|
Всех с добрым утром) я вот лежу и думаю,а как утреннее кормление то заменить?если молока после ночи два полных бидона?))
я только вчера уговорила мужа собрать стульчик......у нас негде повернуться в 1к....тут стояли прыгунки...игровой коврик,кроватка....стульчик выместил прыгунки(((
зато как она ест на этом стульчике))))))))))))) в конце кормления вырвала у меня тарелку и давай хлебать кашу прямо с тарелки)))
муж спрашивает -а она нас не съест?)) называет саранчой
так смешно била своим новеньким зубом по тарелке)
У нас заменены три полноценных кормления....он у меня днем смесь просто отказывается есть!
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
вот именно, детки учатся чувствовать свои ножки-ручки, сначала так поползают, потом иначе, и они же не могут одновременно синзронно сразу парными начать двигатьвсё по очереди... мой долго стоя на карачках одну ножку назад как костылик выпрямлял и стоял так, держал баланс.. я всё думала интересно к чему это н так готовится?.. оказывается это он так учился садиться
)))теперь всё на автомате получается, плавно и красиво, но в начале смотрелось пугающе
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Кто какое масло оливковое использует?
я купила, а оно уж очень пахнет, хоть и холодный отжим. посоветуйте с минимальным запахом
Девочки а вы теплую водичку детям даете ,подогреваете?или нет?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2490506 подвесная игруха......
Социальные закладки