Поздравляем всех именинников!
Девочки ищу соску на бутылку томи типи. Возраст 6м. Может кому не нужна вторая из упаковки?
|
Поздравляем всех именинников!
Девочки ищу соску на бутылку томи типи. Возраст 6м. Может кому не нужна вторая из упаковки?
Привет всемТока шо малый сидел на бебиполе и шмякнулся на бок лицом и виском! И так хорошо! Шмяк был хороший( плакал долго...ща кормлю и он засыпает...блин переживаю... По идее пол мягкий, и он сидя упал! Но сила была приличная...
И плачет при этом?мой еще испугался может быть...первый раз упал..и я распереживалась..еще папа подначил, мол садить самого надо на кровать, а не на пол
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Доброе утро девочки!))
Ира, не переживай! Моя когда сисю ест часто засыпает.
Насчет узи, то в нашей поликлинике я разочаровалась ( это та что на Глушко).
В 2 мес и 4 мес делали узи тазобедренных суставов и все было супер по узи. А вот на осмотре в 5 мес хирургу что-то не понравилось, сделали рентген, а у нас дисплазия тзб..
Злая на всех, педю, хирурга который первый нас смотрел, и на кабинет узи, что слепые курицы! Теперь ноги моей не будет в нашей поликлинике. Что за врачи, которые не могут нормально ребенка посмотреть!
Теперь нам 2 мес ходить в подушке Фрейка.. В четверг в интосане будем у ортопела и наденем ее. Собираюсь с силами, надеюсь Машули к ней быстро привыкнет.
Дамы. Скажите, можно ли поменять участковую педю или поликлинику?
И кто знает хорошую педю, к которой можно стать на учёт именно в поликлинике?
Мы были у хирурга в 1 месяц ,когда опять нужно ?
не переживай! хорошо что заметили, подправите и вырастет стройняшка! .. а массажистки, они что, не видели?! они же при массаже должны чувствовать, там сустав прощелкивает при дисплазии
и как-т оя не поняла - складочки были в норме? симметричные? лягушка разводилась?... как хирурги могли не заметить или узи?!?! и как вдруг заметили?! что не понравилось?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки