|
Заехал в БирХауз...купил Хугардена + Богемского + старика...все пиво свежайшее...вот после изнурительных тренировок пью и сплю...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вчера заехал в "Рыбачку Соню". Копченный толстолоб был хорош. Чтоб сушняк не давил, метнулся в МП на Французский. Егерь Бархатный и темная Богемия к толстолобу пошли отлично.
Так темная богемия была и в Рыбачке соне!Зачем ездил? ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
тоже посетил "рыбачку Соню".... Хотел наших "рачков"...возможно без пива, но не выдержал...
Итак: то что там продают явно не "морепродукты", а закуски к пиву.
рачки были только мелкие и очень мелкие, потому, что со слов продавшицы, крупные попрятались из-за холода.Взял мелких... нормально..
попробовал копчённых мидий...тоже не плохо....
только вот "базарный подход продавать креветки и мидии "стаканами" отталкивает, тем более когда стакан с толстыми стёклами но грамм на 100-120![]()
Это же всё таки магазин...
---------------------
пива много.... есть чешское из Чехии (крушовице мушкетёр), и ещё откуда-то с русскими буквами на этикетке ("тамплиер" например) но брать не стал, так как имел время сьездить на ФБ, за проверенным.
думал, что как раз они то наше (с Скрытиком)пиво с Нового всё и скупили, но переубедили, обьяснили что им проводники поездов привозят....
Удивило наличие "Бирра Моретти" до этого нигде не встречал, попробовал..... ничего особенного, лагер как лагер....
итог: магазин имеет право быть, хотябы потому что работает до 23 часов, продаёт импортное пиво, и расположен не на Черёмушках![]()
Вон в сильпо есть моретти))
Alexanderv, с днем рождения, товарисч алкоголик)))
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Александра с днюхой!
Здоровья тебе богатырского и силы воли, дабы не перерости из любителя в усугубителя![]()
Характер скверный, женат.
Последний раз редактировалось Juliya519; 14.12.2009 в 09:25.
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Прочесал на выходных оптовый рынок. А ничего интересного там нет, в плане пива. На весь рынок был найден только один контейнер, торгующий пивом ZIP из Закарпатья.
Продается только светлое и бархатное. Бархотное не оценил, пилось сразу, за Егерем, не повезло ему. А вот светлое неплохо. А особенно, если учесть невысокую цену, то имеет право на жизнь. Контейнер в самом дальнем ряду от дороги. Если идти от Вильямса, то по правой стороне, ближе к концу рынка.
последнее время-темная Богемия
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ура Ура Ура!!! Возле моего дома появился новый магазин пива
Я так вижу их все больше становится и почти уже во всех районах.. но этот прям возле дома- радует)) Сегодня со мной мой любимый темный Леф
Кстати название соответствует моему состоянию духа-Пивоман! Ааа!
Да.. магазин на Черняховского Кому еще туда близко?
А я сейчас вот таким балуюсь. Очень даже ничего!
![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки