|
Между сов Армии и пр. Мира, по нечетной стороне за обувным магазином Монро. Ближе к Сов.Армии
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Взяв спробувати Дон Классическое світле
Жах, а не пиво. Нагадує славутіч світле 1,25 л.
Я так розумі, судячи із ціни, що в Росії воно і є тим самим аналогом.
Штучне пиво.
п.с. подивився. там воно коштує 1 у.о
у нас 15 грн с копійками за 1,5л
Ну что посетил это заведение.
Из плюсов - есть Богемия, даже свежая вроде (взял литр свежей, весьма неплохо).
Купил бутылочку Прайда, что крепкий (28грн). С удивлением обнаружил через пол-часа его в Наталке по цене 29 с копейками. Плюс был еще портер ихний же. Что с моими 10% скидки дает цену на 2 гривны меньше чем в Рыбачке соне. Само пиво очень понравилось. Это первое крепленое пиво, в котором нет вкуса спиртугана!
Выбор пива откровенно слабый. Из чешского видов 6 максимум, сорта не лучшие представлены. К огромному сожалению на Новом рынке сегодня вообще нет пива - кто-то днем скупил ВСЕ остатки (5 ящиков). Думаю что с бесплатной рекламой пора завязывать...
По рыбе. Взял 3 штуки астраханки с икрой. Одна оказалась старой, соленой - выбросил. При цене 25 грн за штуку. На Новом рынке дешевле и свежее.
Думаю что этот магазин долго не просуществует. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вот тоже взял темной Богемии в МП, свеженькая и вкусная !
Сегодня смотрели Черноморец в Бремене на Дегтярной, пили Славутич нефильтрованное, как по мне, то очень даже ничего.
Характер скверный, женат.
Наслушался вас, поехал на 25 Чапаевскую, (ганделик типа мир пива). Взял Крушавец и Богемию. Первое - в унитаз по приезду домой, полный ацтой - мутное и кислое, фтарое - (продавец сказала - тока привезли ещё в холодильнил не успели поставить) - тоже говно. Но свежее. Пока не вылил - пытаюсь найти с ним компромайс. Представляю шо с ним буит через нек.время. (Увас - завтра. У них - и пару недель могут наливать). Када не свежее. Живое - оно типа такое.
Как пил с нового базара хорошее чешское пиво так и буду. Бутылочное. Кстати на 25 Чап.див. - 25грн, на новом - самое крутое - 18.
З.Ы. Любителям хорошего разливного рекомендую - кафе на Садовой перед Новым базаром, ZIBERT - бомба. Более того - пятый бокал бонусный. 10 грн. Пиво реально вкусное.
Сегодня в МЕТРО наткнулся на вот такое чудо
Я не мог пройти мимо такой чудо-этикетки. Пиво, как по мне, то никак. Плохо или очень плохо. Делает "Радомышль" 11%-4,6%об., місткість 0,33л.
Вроде конопля в нем присутствует, стыдливо замаскировавшись под "традиційні для пивоваріння несолоджені матеріали".
кто и что скажет про магазин Пива на Г. Петрова 37-43,тоже "20 сортов пива" как там?,это конечно не 30 сортов как на Французском,но все же))))
Последний раз редактировалось kravshik; 13.12.2009 в 15:44.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
дайте почки поганять,мои устали слегка.
у кого пошаливают? чем боремся?
Социальные закладки