Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 32 из 202 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4033
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в очередной раз обращаюсь с просьбой привести доказательства.

Эти высказывания, как я поняла, Львовянина, русского по-национальности про митинг, который он увидел. По ТВ, то ли 5 канал, извините не помню, журналисты цитировали. Какие у меня могут быть доказательства? Правдивые ли сведения предоставили журналисты? Нет доказательств. Так мы все тут в виртуальности летаем. Обычно журналисты несут ответственность за достоверность.

В данном случае, про правдивую вероятность можно судить опираясь на опыт, что обычно, например, в 7из 10ти случаях, прежде чем подраться друг с другом, для начала нужно пообзывать друг друга фашистами, нацистами...хохлами, кацапами... С места в карьер прыгают полные психи. Вы почитайте ветки на форуме и увидете варианты от "галицкого быдла" и т.п. То, что туда поехали люди культурные, большие сомнения... Можно посмотреть Кваснюка и увидеть что за культурные люди туда поехали...

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Эти высказывания, как я поняла, Львовянина, русского по-национальности про митинг, который он увидел. По ТВ, то ли 5 канал, извините не помню, журналисты цитировали. Какие у меня могут быть доказательства? Правдивые ли сведения предоставили журналисты? Нет доказательств. Так мы все тут в виртуальности летаем. Обычно журналисты несут ответственность за достоверность.

В данном случае, про правдивую вероятность можно судить опираясь на опыт, что обычно, например, в 7из 10ти случаях, прежде чем подраться друг с другом, для начала нужно пообзывать друг друга фашистами, нацистами...хохлами, кацапами... С места в карьер прыгают полные психи. Вы почитайте ветки на форуме и увидете варианты от "галицкого быдла" и т.п. То, что туда поехали люди культурные, большие сомнения... Можно посмотреть Кваснюка и увидеть что за культурные люди туда поехали...
    эти высказывания - фальшивка, запущенная каким-то блогером. нет ни фото, ни видео, ни других свидетелей, кроме автора.
    зато за нее ухватились все, кому выгодно именно так представить события

3. Вверх #623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что фашизм заслуживает на более теплые чувства нежели ненависть и презрение?
    А Вы мне не докажите что Вы не фашист? Красный флаг вам не поможет... Не сможете доказать. Означает ли это что Вас за это стоит ненавидеть? Просто зачем озабоченному фашизмом человеку доказательства? "Голодній кумі одне на умі". Галичане себя фашистами не считают, а Вы объяснить почему они фашисты не сможете... Но это ж не главное, правда?

4. Вверх #624
    Кровавый Пастор
    ... Можно посмотреть Кваснюка и увидеть что за культурные люди туда поехали...

неужели кваснюк рискнул поехать во Львов? что то большие сомнение в вояже этого провокатора.

5. Вверх #625
    Посетитель
    эти высказывания - фальшивка, запущенная каким-то блогером. нет ни фото, ни видео, ни других свидетелей, кроме автора.
    зато за нее ухватились все, кому выгодно именно так представить события
    А Вы поедьте во Львов и поинтерисуйтесь по настоящему, может не фальшивка? Или Вы дакажете, что метод которым Вы узнали, что это фальшивка достаточен для доказательств?

6. Вверх #626
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    неужели кваснюк рискнул поехать во Львов? что то большие сомнение в вояже этого провокатора.
    Да ты что!
    Я как вспомню когда он сидел в студии перед камерой с пистолетом под мышкой, меня до сих пор смех душит...
    Герой!
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #627
    Кровавый Пастор
    Надо понимать, что фашизм заслуживает на более теплые чувства нежели ненависть и презрение?

Совместного парада во Львове например в 1939 году? А может скажите где пилоты люфтфафе учились бомбить мирные города?

8. Вверх #628
    Посетитель
    Он зато не рискует по телевизору себя показывать. Во Львове были его культурные единомышленники...

9. Вверх #629
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ты что!
    Я как вспомню когда он сидел в студии перед камерой с пистолетом под мышкой, меня до сих пор смех душит...
    Герой!

ХеХе! а откого он защищается пистолетом?
    кстати, а разве алкашам можно иметь оружие?

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для GAllIna
    А может скажите где пилоты люфтфафе учились бомбить мирные города?
    Неужели в Лондоне???

11. Вверх #631
    User banned
    А Вы поедьте во Львов и поинтерисуйтесь по настоящему, может не фальшивка? Или Вы дакажете, что метод которым Вы узнали, что это фальшивка достаточен для доказательств?
    метод предложен еще Шерлоком Холмсом) называется "дедукция").
    все действие свободовцев подтверждены множеством фото и видео документов, ими усеян весь инет. а текст блогера не подтвержден никем и ничем, хотя сейчас практически все имеют фотокамеры в мобилах

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Вийти на вулицю чи на балкон, подивитися на справжніх українців-патріотів, борців за незалежність своєї батьківщини. Вклонитися їм до землі! Це ваші першочергові завдання!
    а можно без всяких поклонов просто каким-нибудь гавном кинуть?

это будет с моей стороны достаточно толерантная и мирная акция?

13. Вверх #633
    Посетитель
    метод предложен еще Шерлоком Холмсом) называется "дедукция").
    все действие свободовцев подтверждены множеством фото и видео документов, ими усеян весь инет. а текст блогера не подтвержден никем и ничем, хотя сейчас практически все имеют фотокамеры в мобилах
    Дедуктивным методом можно лишь найти гипотезы. Вы использовали скорее всего "метод индукции", начитались блогов и насмотрелись...Видео нет - не доказательство.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Совместного парада во Львове например в 1939 году? А может скажите где пилоты люфтфафе учились бомбить мирные города?
    А часовню...тоже я развалил? (с)
    Вас мучает зависть, что в том параде не принимала участие УПА? Или почему для люфтваффе не сформировали отдельную украинскую дивизию, на подобии Галичины? Так не вышли мозгами ваши герои, только мирное население способны были вырезать.

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У любого народа есть заимствования от соседей. Наше соседство с Турцией безусловно имеет свои последствия. Только речь была немного не об этом. А о том, что язык Руси - руська мова - это и есть украинский язык, потому что Украина и есть Русь. А русский язык - это смесь украинского и татарского, потому что Россия - это есть Татария и Московия.

Угу... а вот мнение столь же квалифицированного "эксперта" с другого форума:

Наша мова є основа мов. Арамеїк,
    > фінікійська, лідійська, етруська, стара гібру, стара грецька, шумерська... це все
    > наша руська мова. Навіть ієрогліфи Єгипту мають наші позначки
    ...............
    Стара гібру -- це наша руська мова. Лише гебреї її загубили і мусили прийняти модерний гібру в Ізраїлі

16. Вверх #636
    Мистер Сарказм

Дедуктивным методом можно лишь найти гипотезы. Вы использовали скорее всего "метод индукции", начитались блогов и насмотрелись...Видео нет - не доказательство.
    Но для вас, наверное, это есть истинная правда?
    А многочисленные видео с бесноватыми "свободовцами" происки "деструктивных, украинофобских сил".
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А часовню...тоже я развалил? (с)
    Вас мучает зависть, что в том параде не принимала участие УПА? Или почему для люфтваффе не сформировали отдельную украинскую дивизию, на подобии Галичины? Так не вышли мозгами ваши герои, только мирное население способны были вырезать.
    ему обидно и завидно, что сельских цыган в авиацию рейха не брали)))))

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Поедьте во Львов Смешная девушка. Что фальшивка, а что нет можно выяснить у львовян посредством сети интернет.

19. Вверх #639
    User banned
    А я вот повторю вопрос, где был самый громкий провокатор Марков 9 мая?
    Лучше загугли гениальную "формулу Кертиса" и ты сам ВСЁ поймёшь :

"трубить о "победах", молчать о постыдном"

Хорошо "потомок Костусева" сказал, тоже талантливо : "эти - одинаковы".

А я просто считаю, что эти две партии себя пиарят на будущее, и кто-то негласно координирует эти действия, тайком от слепо верящих в святые цели...

20. Вверх #640
    User banned
    ХеХе! Кваснюк таки отрабатывает кремлевские деньги!

Показать скрытый текст
    личн.

Закрытая тема
Страница 32 из 202 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права