Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 29 из 202 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4033
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    это никак не красит не Украину в целом, ни власть, которая допускает это. Ведь, если бы нашлись инвесторы, Западная Украина со своей природной красотой превратилась бы в Куршавель...и мы бы не говорили о том, что людям приходится как-то выживать и где-то работать..Но если говорить объективно..и наши горожане моют палубы под африканскими флагами..зарабатывают все как могут и сколько могут, поэтому не нужно поливать грязью никого
    Куршавелей там не получится тк всегда была напряга со снегом, Карпаты к сожалению не Альпы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Куршавелей там не получится тк всегда была напряга со снегом, Карпаты к сожалению не Альпы
    Я думаю, что речь была не об этом. А о том, что всякие лауреаты папиных премий, называемые в народе мажорами оскорбляют тут людей, в т. ч. и одесситов, вынужденных зарабатывать на жизнь тяжелым трудом.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для WWU
    я к примеру говорю...но туристический бизнес там можно было бы развернуть сумасшедший. Очень красивые места, чистый воздух и полная разруха..

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    это никак не красит не Украину в целом, ни власть, которая допускает это. Ведь, если бы нашлись инвесторы, Западная Украина со своей природной красотой превратилась бы в Куршавель...и мы бы не говорили о том, что людям приходится как-то выживать и где-то работать..Но если говорить объективно..и наши горожане моют палубы под африканскими флагами..зарабатывают все как могут и сколько могут, поэтому не нужно поливать грязью никого
    Тогда уже гораааздо выгоднее из Одессы сделать Турцию))
    Здесь перспективнее почва для инвесторов. Порты, море, климат.. Правда все остальное не развито. Но если вложиться, результат будет непревзойденный.

5. Вверх #565
    User banned
    При этом не поддерживают идеи фашизма, нацзма и псевдопатриотизма.
    И не орут, работая за кордоном, какие они великие поЦреоты свойй крайины. Истинный патриот своей страны работает дома.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    я к примеру говорю...но туристический бизнес там можно было бы развернуть сумасшедший. Очень красивые места, чистый воздух и полная разруха..
    На Западе люди предпочитают не иметь дел с националистами.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    поверьте, это навязанное политиками мнение...в сфере бизнеса всегда, при желании, можно найти общий язык..

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Такого уже давно не скандируют. Хотя, я лично очень толерантный человек, и то думая о том какие мрази захватили наш город невольно представляю их развешанными на березках.
    Сегодня в Киеве..

9. Вверх #569
    Кровавый Пастор
    А кто сказал что при федерализации не станет Украины? США не развалились же.

Все зависит от того кто кричит про федерализацию.
    Что то не слышно крикуна Гончаренко, после того как он удобно расположился у корыта, действующий мэр до кресла много кричал, а результат? Тот же Марков смелый избивать женщин и детей в окружении своих боевиков, а кто видел его во Львове с ленточкой и красным знаменем?
    Надеюсь что в одессе много больше здравых людей чем крикунов отрабатывающих зарплаты от кремлевских национал-фашистов.

10. Вверх #570
    Почему Коломойский вбухал бабло в Гудаури а не Карпаты?

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Все зависит от того кто кричит про федерализацию.
    Что то не слышно крикуна Гончаренко, после того как он удобно расположился у корыта, действующий мэр до кресла много кричал, а результат? Тот же Марков смелый избивать женщин и детей в окружении своих боевиков, а кто видел его во Львове с ленточкой и красным знаменем?
    Надеюсь что в одессе много больше здравых людей чем крикунов отрабатывающих зарплаты от кремлевских национал-фашистов.
    А кто знает где был Марков на 9е мая? Почему не во Львове???

12. Вверх #572
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Сегодня в Киеве..
    Это всё виноваты Рада, Путин, "Родина", красные знамёна, Янукович, "пятая колонна, "москали". Как тут не крикнуть "Москалiв на ножi!"? "Свобода" же не виновата.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    деньга - татарское слово
    гроши - украинское

казна - татарское
    скарбниця - украинское

таможня - от "тамга" татарское
    митниця - украинское

рубль - вероятно разрубленная татарами гривна
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    цитата:
    После монгольского вторжения начался третий этап языковых контактов, который продолжался во время существования Золотой Орды и крымскотатарско-турецкого союза. К этому периоду относится появление в украинском языке таких тюркизмов как - майдан, кава, кавун, килим, тютюн, чабан и других, а также множества терминов, которые использовались украинскими козаками
    Алексей, лучше бы ты не начинал...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Dmitriy P. Посмотреть сообщение
    Тогда уже гораааздо выгоднее из Одессы сделать Турцию))
    Здесь перспективнее почва для инвесторов. Порты, море, климат.. Правда все остальное не развито. Но если вложиться, результат будет непревзойденный.
    я не говорю, что Одесса бесперспективна) у Одессы больше шансов на развитие туризма. С каждым годом отдыхающих больше и больше. Но и западная Украина тоже обладает потенциалом природным..и при вложении средств туризм в стране был бы круглогодичным явлением...Юг- забит летом, запад-забит зимой..Деньги текут рекой, жизнь бьет ключом, социальная политика-на уровне..

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    цитата:
    Алексей, лучше бы ты не начинал...
    У любого народа есть заимствования от соседей. Наше соседство с Турцией безусловно имеет свои последствия. Только речь была немного не об этом. А о том, что язык Руси - руська мова - это и есть украинский язык, потому что Украина и есть Русь. А русский язык - это смесь украинского и татарского, потому что Россия - это есть Татария и Московия.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    У любого народа есть заимствования от соседей. Наше соседство с Турцией безусловно имеет свои последствия. Только речь была немного не об этом. А о том, что язык Руси - руська мова - это и есть украинский язык, потому что Украина и есть Русь. А русский язык - это смесь украинского и татарского, потому что Россия - это есть Татария и Московия.
    как что ж ты такой то, а разговариваешь то по русски?

17. Вверх #577
    Затейница

Не знаю кто такие тягнибоковцы. Ничего не могу вам сказать.
    Это те, кто называют себя свободными, но не могут избавиться от маскирующих намордников.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #578
    Мистер Сарказм

Ты пойдёшь на марш "свободы", смеситель "украинского и татарского"?
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну, так то же на западе, а куда же нам от российских национал-фашистов с Одессы дется?? Тут и "магковцы", и "дозорцы", и новороссы, и тому подобные ортодоксы!!!
    Вот пройдут маршем 21 Мая и увидим воочию их реакцию, а главное, попытаемся ощутить разницу со Львовом (может опять кого-нибудь прирежут и скажут, что сам попросил)...

20. Вверх #580
    Почему Коломойский вбухал бабло в Гудаури а не Карпаты?
    ну вопрос точно не ко мне...однако, если бы у меня было достаточно денег, я бы свой взор обратила на Карпаты..

Закрытая тема
Страница 29 из 202 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права