Сообщение от
Saddam
Вот я прочитаю "Зелёную книгу" (только скачал), а потом напишу тебе, что я об этом думаю.
Параллели с народным ополчением...
Показать скрытый текст ...
А смысл только книгу читать? Это всё равно, что "декрет о мире", "декрет о земле" и т.п. читать вместе с трудами ранее. Там ничего не написано о "красном терроре", массовых расстрелах и т.п., короче - нужно кропотливо сравнивать слова с делами, и смотреть не прилипло ли что-то чужое к карману "бескорыстных".
Каддафи - это арабский общинник-вечевик, типа Александра Невского, Минина и Пожарского, только "коранистый".
И в Коране ничего не написано о похищении людей с целью выкупа, о перерезании горла безоружным, и прочем, чем прославилась Ичкерия...
Кстати, всеарабская партия БААС - вообще нац-соц партия, и её КПСС перехватила под свои задачи в своё время, как и капитана Муамара Каддафи.
Следи лучше за руками...
У нас есть свой общинник-вечевик, это Костусев...
Аж в 1990 году творил прорусский "Гражданский Конгресс Одессы". Т.е. "вечевое ополчение".
Если сейчас он какую-то выставку собак покрупнее не подпишет рядом с незваными гостями на их карпатско-схоронный праздник или ещё что-то не придумает с другом Марковым, значит - он является политическим вождём не более, чем ГЭЙ...
И вообще оргам протеста не позавидуешь...Если протест будет мельче "Марша Свободы", то это "Свободе" только в плюс. Если протест будет крупнее - это будет в плюс ментам, они запрессуют протестующих.
Поэтому и родилась идея с собаками...
Социальные закладки