|
Самый просто вариант получить примерный адрес где ночует человек с данным номером, ждите налоговую в гости.
Я с Вами согласна, ночные звонки бывают разные. Вот маминой подруге несколько раз звонили ночью на домашний, с просьбой помочь. Типа сын попал в милицию и нужны срочно деньги. Она молодец не растерялась и обложила их густым матом. У неё дочь. Конечно до утра она уже не могла уснуть.
Я согласна с тем, что если человек не отрезает себя от мира сего то на это есть свои причины.Либо это работа, либо пожелые родственники которым в любой момент будет нужна помощь ( и здесь уже не идёт речь о том, что ночью я хочу спать). А этой тётеньки,( как Вы пишите) в любой момент может понадобиться вызвать скорую. Когда человеку становиться плохо, ему не когда думать о том, что нужно ещё дотянуться и включить телефон.
Тогда не надо плакаться, что звонят по ночам и разводят на бабки.
Да ни кто и не плачется. Разговор идёт о том, что звонки ночные достали, и что с этим делать? А у Вас, как я поняла всё в порядке в этом плане. Желаю Вам что бы и впредь было так. Дай Бог не знать проблем.
да ничего с этим не сделать.
пока будут лохи - будут и эти звонки.
а близких надо просто предупредить и снабдить себя "запасными" номерами для связи.
можно попробовать тихонько мстить--- в 3.00 проснутся и прозвонить надоедал))) и с чуством гордости спать дальше..........или даже лучше (меня многие поддержат) на номер "Кактусу"
все замечательно,все деловые при делах на "скрытых"номерах для семьи)а смысл звонков то какой?при том что в трубке тишина???
Во проблему нарисовали! Разводилы были, есть и будут!
Сейчас в любом, самом задрипанном смартфоне есть функция “черный список“. На крайняк, можно скачать с плеймаркета. И проблема уходит в никуда: крепкий сон и постоянная телефонная связь гарантированы.
Сегодня и мне повезло в 5 утра. Звонили с номера 0668301424. Молодой человек сказал что звонит с тюрьмы. Я дальше слушать не стала и выключила телефон. Слава богу маме никто не звонил.
У меня у одной знакомой дважды: один раз племянник, а другой раз сын, как только уезжают из города- ночью звонок и просьба о помощи! Это как, совпадение?!
Да уж, прошлой ночью и моей маме позвонили... какой-то парень плачущим голосом говорил "мамочка, я в милиции". Хорошо, что мамины знакомые на этот развод за неделю до этого попались и все ей рассказали, поэтому она практически сразу бросила трубку.))
Как-то странно они под лето активничать стали...
Последний раз редактировалось It was...; 16.06.2013 в 09:19.
Вчера в 14.23 с номера 093 32 48 269 моей бывшей жене позвонил мужчина, представился сотрудником милиции и сообщил, что наш сын задержан за употребление и хранение наркотиков. Ему грозит до 2-х лет лишения свободы.
Вопрос можно "уладить", если в течение часа перевести деньги в сумме 10.000 гривен на такой-то счет и принести квитанцию в отделение милиции на Греческой.
Дали возможность поговорить с "сыном", однако голос показался чужим.
(кстати, можно было задать вопрос о подробностях семейной жизни, на который этот "сынок" вряд ли смог бы ответить.)
Жена сказала, что у нее нет таких денег, в ответ собеседник командным голосом сказал, типа, вы что, не понимаете, что вам говорят?
Жена прервала разговор и позвонила сыну. Оказалось, что у него все в порядке. А по поводу наркотиков он сказал, что, возможно, это знакомые захотели "подшутить".
Повторных звонков не было.
Я решил поделиться этой информацией, потому что слышал, что подобные инциденты случались и с другими. И люди, не разобравшись, отдавали деньги аферистам.
Слово "ментовские" взял в кавычки, потому что, возможно, эти аферисты к ментам не имеют никакого отношения.
Слушайте , но Вы , таки да , счастливый человек , если узнали о этом лохотроне только сейчас !!!
Уже есть тема про ночные звонки с разводом.
Социальные закладки