Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 32 из 115 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2288
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    все такие царские,телефоны по ночам выключают)))а то часто звонят?
    Это спросите не царских, кто ночами дежурит у моб.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Это спросите не царских, кто ночами дежурит у моб.
    а чего дежурить? просто включен телефон 1 из 3)а не забивать на ночь окна фанерой и перекусывать телефонные провода!ибо я сплю)

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Temporary
    Самый просто вариант получить примерный адрес где ночует человек с данным номером, ждите налоговую в гости.

4. Вверх #624
    Новичок
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Да не говори,смешно даже обсуждать в этой теме вопрос отключения телефона ночью. У меня,например, люди на производстве работают-ночная смена.Все может произойти. Кто-то занимается перевозками. Когда 20 машин на выезде по Украине,попробуй отключись. Не дай Бог звонок ночью-почти 100 проц. авария или ЧП .И -вперед и с песней за руль и на трассу ...
    Я с Вами согласна, ночные звонки бывают разные. Вот маминой подруге несколько раз звонили ночью на домашний, с просьбой помочь. Типа сын попал в милицию и нужны срочно деньги. Она молодец не растерялась и обложила их густым матом. У неё дочь. Конечно до утра она уже не могла уснуть.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для veter-4444
    Цитата Сообщение от 3Drealty Посмотреть сообщение
    Ну вы и сравнили .... телефон и дом... видать ваш внутренний мир отличается сильно от реальности, возвращайтесь в реальность. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. так долго можно флудить, а толку не будет. давайте закроем это обсуждение.
    Все это одно и тоже. тебя беспокоят по телефону или ломятся в дверь. Я водитель скорой какой то не адекватный звонит мне по ночам. ТАК будете вы так любезны уточнить из какого мира в какой мне переместиться чтобы четко выполнять свою работу.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Rock woman Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна, ночные звонки бывают разные. Вот маминой подруге несколько раз звонили ночью на домашний, с просьбой помочь. Типа сын попал в милицию и нужны срочно деньги. Она молодец не растерялась и обложила их густым матом. У неё дочь. Конечно до утра она уже не могла уснуть.
    И с чем вы согласны? Сами же написали об обратном. Если бы ваша знакомая тётенька отключала тел, то избежала бы эти ненужные ночные разговоры непонятно с кем, бессонную ночь и потраченные нервы.

7. Вверх #627
    Новичок
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    И с чем вы согласны? Сами же написали об обратном. Если бы ваша знакомая тётенька отключала тел, то избежала бы эти ненужные ночные разговоры непонятно с кем, бессонную ночь и потраченные нервы.
    Я согласна с тем, что если человек не отрезает себя от мира сего то на это есть свои причины.Либо это работа, либо пожелые родственники которым в любой момент будет нужна помощь ( и здесь уже не идёт речь о том, что ночью я хочу спать). А этой тётеньки,( как Вы пишите) в любой момент может понадобиться вызвать скорую. Когда человеку становиться плохо, ему не когда думать о том, что нужно ещё дотянуться и включить телефон.

8. Вверх #628
    Тогда не надо плакаться, что звонят по ночам и разводят на бабки.

9. Вверх #629
    Новичок
    Да ни кто и не плачется. Разговор идёт о том, что звонки ночные достали, и что с этим делать? А у Вас, как я поняла всё в порядке в этом плане. Желаю Вам что бы и впредь было так. Дай Бог не знать проблем.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    да ничего с этим не сделать.
    пока будут лохи - будут и эти звонки.
    а близких надо просто предупредить и снабдить себя "запасными" номерами для связи.

11. Вверх #631
    Новичок
    можно попробовать тихонько мстить--- в 3.00 проснутся и прозвонить надоедал))) и с чуством гордости спать дальше..........или даже лучше (меня многие поддержат) на номер "Кактусу"

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    все замечательно,все деловые при делах на "скрытых"номерах для семьи)а смысл звонков то какой?при том что в трубке тишина???

13. Вверх #633
    Новичок
    Во проблему нарисовали! Разводилы были, есть и будут!
    Сейчас в любом, самом задрипанном смартфоне есть функция “черный список“. На крайняк, можно скачать с плеймаркета. И проблема уходит в никуда: крепкий сон и постоянная телефонная связь гарантированы.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Сегодня и мне повезло в 5 утра. Звонили с номера 0668301424. Молодой человек сказал что звонит с тюрьмы. Я дальше слушать не стала и выключила телефон. Слава богу маме никто не звонил.

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для yossarian
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Ночью звонок. "Ваш сын в милиции...".
    Там где сын, там нет милиции. Там где милиция - там нет сына
    Предложили звонящему не играться...

Ничего нового в моем сообщении нет, но! скажите своим пожилым родителям о таком разводе. На них расчитано.
    Моим родителям прошлой ночью такой звонок был. Мама по своему телефону выяснила, что со мной всё в порядке, и разводчик был послан по известному адресу.
    Yossarian, муж Панянки.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    У меня у одной знакомой дважды: один раз племянник, а другой раз сын, как только уезжают из города- ночью звонок и просьба о помощи! Это как, совпадение?!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Да уж, прошлой ночью и моей маме позвонили... какой-то парень плачущим голосом говорил "мамочка, я в милиции". Хорошо, что мамины знакомые на этот развод за неделю до этого попались и все ей рассказали, поэтому она практически сразу бросила трубку.))

Как-то странно они под лето активничать стали...
    Последний раз редактировалось It was...; 16.06.2013 в 09:19.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Аист79

По умолчанию Не ведитесь на "ментовские" разводы!

Вчера в 14.23 с номера 093 32 48 269 моей бывшей жене позвонил мужчина, представился сотрудником милиции и сообщил, что наш сын задержан за употребление и хранение наркотиков. Ему грозит до 2-х лет лишения свободы.
    Вопрос можно "уладить", если в течение часа перевести деньги в сумме 10.000 гривен на такой-то счет и принести квитанцию в отделение милиции на Греческой.
    Дали возможность поговорить с "сыном", однако голос показался чужим.
    (кстати, можно было задать вопрос о подробностях семейной жизни, на который этот "сынок" вряд ли смог бы ответить.)
    Жена сказала, что у нее нет таких денег, в ответ собеседник командным голосом сказал, типа, вы что, не понимаете, что вам говорят?
    Жена прервала разговор и позвонила сыну. Оказалось, что у него все в порядке. А по поводу наркотиков он сказал, что, возможно, это знакомые захотели "подшутить".

Повторных звонков не было.

Я решил поделиться этой информацией, потому что слышал, что подобные инциденты случались и с другими. И люди, не разобравшись, отдавали деньги аферистам.

Слово "ментовские" взял в кавычки, потому что, возможно, эти аферисты к ментам не имеют никакого отношения.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Слушайте , но Вы , таки да , счастливый человек , если узнали о этом лохотроне только сейчас !!!

20. Вверх #640
    Посетитель
    Уже есть тема про ночные звонки с разводом.

Ответить в теме
Страница 32 из 115 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права