девочки,а ходит кто-то на танцы живота в 40 школу?центр Ах,Одесса?
как там преподают?Готовитесь к 27 апреля?
|
девочки,а ходит кто-то на танцы живота в 40 школу?центр Ах,Одесса?
как там преподают?Готовитесь к 27 апреля?
а что будет 27 апреля?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я тоже хожу в Аишу, и меня понемножку начинает раздражать тот факт, что мы много времени наших тренировок тратим на ожидание, пока новеньким, которые просто пришли посмотреть и попробовать себя в танце,объясняют как делается то или иное движение. Хотя возможно, что они даже и не посетят второе занятие!..Еще бывает, что собирается людей много, тренера не видно, места для занятий не хватает. Пусть просто приходят и смотрят, а не тратят наше драгоценное время. Так мы долго будем топтаться на одном месте.Считаю, что с маленькими отступлениями, но группы все же должны быть укомплектованы на старте. Во всем остальном- занятия очень нравятся.
Когда нечего сказать, говорят, что думают
Людииии!!!!! Отдам свой живот в хорошие руки!! Желательно в центре!! Хелп ми!!
Хорошие руки (и не только) в центре- либо у Изотовой Оксаны, ТЦ "Марич",(во Дворце Студентов, парк Шевченко) либо у Татьяны "Эшта", на Говорова(5 cт. Фонтана,).А есть еще Аиша, на Таирова -если не лень добираться, не пожалеете. Там 4 апреля набор будет. Инфо на сайте www.aishadance.com
Ну,я прозанималась у Ульяны 1,5 года и ничуть об этом не жалею.Потом просто перешла в старшую группу к Невевне.Для незнающих сообщаю,что в эту субботу пройдёт набор в новую группу,так что вам уже никто не будет мешать на занятиях.Но лично я не считаю,что это так уж ужасно когда в группу приходят новенькие.
Когда я училась,к нам тоже регулярно кто-то присоединялся,но, как по мне, всегда есть,чем занятся,пока преподователь уделяет больше вниманя новечку. Наработка техники еще никому не помешала! Несколько моих подружек ходят к Ульяне и ни за что не хотят к кому бы то ни було другому,они просто обажают преподовательницу!
В любом случае-удачи,и будьте терпимее к окружающим
![]()
Життя - класна річ! =))))
Всем приветик!! Девченки, и я тоже отдам свой животик в хорошие руки!!!!!!!!!!! Черемушки или Таирова!! Заранее спасибо.
Натуся. Когда я училась,к нам тоже регулярно кто-то присоединялся,но, как по мне, всегда есть,чем занятся,пока преподователь уделяет больше вниманя новечку. Наработка техники еще никому не помешала! Несколько моих подружек ходят к Ульяне и ни за что не хотят к кому бы то ни було другому,они просто обажают преподовательницу!В любом случае-удачи,и будьте терпимее к окружающим
[/QUOTE]
Спасибо. Ульяна мне тоже очень нравится. Не думаю, что из-за вышесказанного уйду, как другие. К людям всегда была и остаюсь терпима. И все-таки... На занятиях хотелось бы не по 20 минут отрабатывать простое движение. Я этим и дома могу заняться. Так, гляди 4-5 движений - и тренировка закончится.А Ульяна, как человек добросовестный, ко всем с душой и пониманием. И новичкам время уделяет. Я о том, что здесь немного не продумано с занятиями.Делали бы какие-то открытые уроки раз в месяц, например. Мое мнение- текучка отвлекает.
Пожалуйста. Из всего того, что есть у нас в области восточных танцев, считаю, что школы, о которых писала- самые достойные. На мой взгляд. Собиралась к Вам ходить, не получалось по времени с работы в час пик добираться. Далековато. Пока я из начинающих, подросту в этом деле,на МК присоединюсь.![]()
Последний раз редактировалось DarinaG; 30.03.2009 в 23:18.
Верочка, тел. "Эшта"- 63-53-25. Татьяна-ведущий тренер этой школы, выше писала, что у них с 3 апреля новый набор.
Спасибо девочки! Мне в ЛС уже все подробненько написали!![]()
Девочки, а что за цены в Аише? Не нашла такой информации на их сайте! И куда лучше пойти - в Марич или в Аишу? И еще - какие группы мышц задействованя кроме живота?
Была сегодня первый раз в школе Эшта!!!!!!!!!!!!!!![]()
Очень понравилась тренер!!!!! Вобще оч понравилось, хотя ничегошеньки в этом не понимаю и не умею =) Но ходить буду!!!! надеюсь научиться со временем!!!![]()
раз понравилось,значит и стимул будет осваивать новенькое))
Социальные закладки