Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1985
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,а ходит кто-то на танцы живота в 40 школу?центр Ах,Одесса?
    как там преподают?Готовитесь к 27 апреля?

2. Вверх #622
    Маленькая шалость
    а что будет 27 апреля?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для DarinaG
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Ходила в АИШУ. Что сказать.. преподают отлично, но пришлось бросить, т.к. на каждое занятие приходит 1-2 новых человека, которым нужно давать основы основ, а на это уходит пол урока. Причём мало кто из новичков приходит второй раз, текучка, так что и в деньгах школа не выигрывает. Неужели нельзя ограничить набор в группы, не понимаю.. Надоело. И не одна я ушла по этой причине. Пора бы руководителям задуматься..
    Я тоже хожу в Аишу, и меня понемножку начинает раздражать тот факт, что мы много времени наших тренировок тратим на ожидание, пока новеньким, которые просто пришли посмотреть и попробовать себя в танце,объясняют как делается то или иное движение. Хотя возможно, что они даже и не посетят второе занятие!..Еще бывает, что собирается людей много, тренера не видно, места для занятий не хватает. Пусть просто приходят и смотрят, а не тратят наше драгоценное время. Так мы долго будем топтаться на одном месте.Считаю, что с маленькими отступлениями, но группы все же должны быть укомплектованы на старте. Во всем остальном- занятия очень нравятся.
    Когда нечего сказать, говорят, что думают

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А кто в Аише тренер? Ульяна?

5. Вверх #625
    Да, Ульяна

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для Росинка
    Людииии!!!!! Отдам свой живот в хорошие руки!! Желательно в центре!! Хелп ми!!

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Росинка Посмотреть сообщение
    Людииии!!!!! Отдам свой живот в хорошие руки!! Желательно в центре!! Хелп ми!!
    Хорошие руки (и не только) в центре- либо у Изотовой Оксаны, ТЦ "Марич",(во Дворце Студентов, парк Шевченко) либо у Татьяны "Эшта", на Говорова(5 cт. Фонтана,).А есть еще Аиша, на Таирова -если не лень добираться, не пожалеете. Там 4 апреля набор будет. Инфо на сайте www.aishadance.com

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для настуся
    Цитата Сообщение от DarinaG Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу в Аишу, и меня понемножку начинает раздражать тот факт, что мы много времени наших тренировок тратим на ожидание, пока новеньким, которые просто пришли посмотреть и попробовать себя в танце,объясняют как делается то или иное движение. Хотя возможно, что они даже и не посетят второе занятие!..Еще бывает, что собирается людей много, тренера не видно, места для занятий не хватает. Пусть просто приходят и смотрят, а не тратят наше драгоценное время. Так мы долго будем топтаться на одном месте.Считаю, что с маленькими отступлениями, но группы все же должны быть укомплектованы на старте. Во всем остальном- занятия очень нравятся.
    Ну,я прозанималась у Ульяны 1,5 года и ничуть об этом не жалею.Потом просто перешла в старшую группу к Невевне.Для незнающих сообщаю,что в эту субботу пройдёт набор в новую группу,так что вам уже никто не будет мешать на занятиях. Но лично я не считаю,что это так уж ужасно когда в группу приходят новенькие. Когда я училась,к нам тоже регулярно кто-то присоединялся,но, как по мне, всегда есть,чем занятся,пока преподователь уделяет больше вниманя новечку. Наработка техники еще никому не помешала! Несколько моих подружек ходят к Ульяне и ни за что не хотят к кому бы то ни було другому,они просто обажают преподовательницу! В любом случае-удачи,и будьте терпимее к окружающим
    Життя - класна річ! =))))

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Всем приветик!! Девченки, и я тоже отдам свой животик в хорошие руки!!!!!!!!!!! Черемушки или Таирова!! Заранее спасибо.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Росинка
    Хорошие руки (и не только) в центре- либо у Изотовой Оксаны, ТЦ "Марич",(во Дворце Студентов, парк Шевченко) либо у Татьяны "Эшта", на Говорова(5 cт. Фонтана,).А есть еще Аиша, на Таирова -если не лень добираться, не пожалеете. Там 4 апреля набор будет. Инфо на сайте www.aishadance.com
    Дариночка,огромное спасибо,мы с животом вам благодарны за отзывчивость

11. Вверх #631
    Натуся. Когда я училась,к нам тоже регулярно кто-то присоединялся,но, как по мне, всегда есть,чем занятся,пока преподователь уделяет больше вниманя новечку. Наработка техники еще никому не помешала! Несколько моих подружек ходят к Ульяне и ни за что не хотят к кому бы то ни було другому,они просто обажают преподовательницу! В любом случае-удачи,и будьте терпимее к окружающим[/QUOTE]

Спасибо. Ульяна мне тоже очень нравится. Не думаю, что из-за вышесказанного уйду, как другие. К людям всегда была и остаюсь терпима. И все-таки... На занятиях хотелось бы не по 20 минут отрабатывать простое движение. Я этим и дома могу заняться. Так, гляди 4-5 движений - и тренировка закончится.А Ульяна, как человек добросовестный, ко всем с душой и пониманием. И новичкам время уделяет. Я о том, что здесь немного не продумано с занятиями.Делали бы какие-то открытые уроки раз в месяц, например. Мое мнение- текучка отвлекает.

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Татьяна Эшта Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию У нас к стати сказать, люди из новичковой группы Лены Николенко, завершившие первый цикл обучения, с 3 апреля переводятся в следующие классы продолжающих Так что опять... с нуля
    Пожалуйста. Из всего того, что есть у нас в области восточных танцев, считаю, что школы, о которых писала- самые достойные. На мой взгляд. Собиралась к Вам ходить, не получалось по времени с работы в час пик добираться. Далековато. Пока я из начинающих, подросту в этом деле,на МК присоединюсь.
    Последний раз редактировалось DarinaG; 30.03.2009 в 23:18.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    "Эшта", на Говорова(5 cт. Фонтана,).
    Девочки, напишите пожалуйста в ЛС телефончик школы "Эшта"!!!
    И может кто-то знает из тех кто ходит уже туда, есть ли там группа начинающих???
    Спасибо большое!

14. Вверх #634
    Верочка, тел. "Эшта"- 63-53-25. Татьяна-ведущий тренер этой школы, выше писала, что у них с 3 апреля новый набор.

15. Вверх #635
    Спасибо девочки! Мне в ЛС уже все подробненько написали!

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для olivy
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Девченки, и я тоже отдам свой животик в хорошие руки!!!!!!!!!!! Черемушки или Таирова!! Заранее спасибо.
    Черемушки- http://tanush.com.ua/

17. Вверх #637
    User banned
    Девочки, а что за цены в Аише? Не нашла такой информации на их сайте! И куда лучше пойти - в Марич или в Аишу? И еще - какие группы мышц задействованя кроме живота?

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за цены в Аише? Не нашла такой информации на их сайте! И куда лучше пойти - в Марич или в Аишу? И еще - какие группы мышц задействованя кроме живота?
    Танец живота одна из немногих дисциплин, где задействованны абсолютно все мышчы в Вашем теле!

19. Вверх #639
    Была сегодня первый раз в школе Эшта!!!!!!!!!!!!!!
    Очень понравилась тренер!!!!! Вобще оч понравилось, хотя ничегошеньки в этом не понимаю и не умею =) Но ходить буду!!!! надеюсь научиться со временем!!!

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    раз понравилось,значит и стимул будет осваивать новенькое))

Ответить в теме
Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права