Скажите, пожалуйста, есть ли в Одессе именно арабские преподаватели танца живота?
|
Скажите, пожалуйста, есть ли в Одессе именно арабские преподаватели танца живота?
насколько мне извесно нет. Псевдонимщики не в счёт
Подскажите и мне, есть ли где-то занятия по утрам? Или хотябы днём?
Здравствуйте! В " Норма+" есть занятия для новичков вторник и пятница на 10 утра. Школа Єшта.
Кто-нибудь занимался в студии Марича восточными танцами? Что скажете?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Девочки, пожалуйста, напишите адреса магазинов в Одессе,в котрых есть всё для восточных танцев(не интернет-магазины).Меня не интересуют дорогие костюмы-обшитые быссером!!!Нужны топики, юбки, пояса, косынки и шаровары или брюки для тренировок хорошего качества..
Можно в личку.Спасибо![]()
Счастье-это когда тебя понимают!
Магазин Овация, Бунина/Сверлова, Млечный путь(их два не помню где), кое что есть в магазине на ришельевской, за мл. арнауцкой в сторону вокзала справа.
Your Welcome.
p.s. Овация впринципе магазин для танцев, специализация у него не восточная, но платки с монетками, чешки и всякую мелоч там найти сможете!
МАгазин египесткой культуры (там украшения, платки, костюмы) в "Афине" (повыше)
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Ходила в АИШУ. Что сказать.. преподают отлично, но пришлось бросить, т.к. на каждое занятие приходит 1-2 новых человека, которым нужно давать основы основ, а на это уходит пол урока. Причём мало кто из новичков приходит второй раз, текучка, так что и в деньгах школа не выигрывает. Неужели нельзя ограничить набор в группы, не понимаю.. Надоело. И не одна я ушла по этой причине. Пора бы руководителям задуматься..
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Девочки,подскажите пожалуйста адреса школ,работающих в центре,спасибо огромное заранее
Социальные закладки