Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 715
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Теперь сижу я, ржу)) я совсем не жалею, что тему создал))) Пусть все читают, какие бывают бабы)))
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    … За сраные 4 дня, которые я попросил за 2 года, дело идет к разрыву -если это так ей принципиально -нахер
    Мдя ... одной мне фразы, отпущенные в адрес жены, показались недопустимыми? Как-то не вяжутся они с отретушированным образом «уставшего мужа». Он-то себя таким няшкой рисовал … Однако.

В четверг мой муж уезжает во Львов к своему другу, приехавшему в отпуск из Рима. Бога ради, пускай парни пообщаются вне стен нашей квартиры. И мне проще – не нужно готовить, принимать, ублажать гостей. Залягу под телек смотреть киношки на все три дня. Хотя, они всей компанией могут потом рвануть в Одессу. Тоже хорошо, друзьям я всегда рада. Ехать с мужем во Львов полный лом, была там сто раз, хочу отдохнуть в тишине и покое. Отвечать стану только на звонки мужа, для остальных буду «вне зоны».

А в мае у однокурсников мужа ежегодная встреча на базе отдыха под Коблево. И каждый год он уезжает на двое суток туда, едут и семейными парами. Я остаюсь дома, слишком «по-пацански» этот отдых организуется, а я привыкла к комфорту. И, опять-таки, небольшой период раздельно проведенного времени – это айс. Вот люблю побыть один на один с собой при условии, что через несколько дней дома появится любимый муж.

Ой, еще муж ходит на посиделки в ресто с одесскими друзьями, правда, нечасто, он много работает, времени на гульки не остается. Встречи ITшников –муж без меня, форумовки – мы вместе.

Завтра встреча традиционная встреча с моими одноклассниками. Потопаем вдвоем, как обычно. В сентябре у мужа круглая дата выпуска, с двухдневным выездом на природу с проживанием чуть ли не в палатках – я пас. Ну, порезвятся взрослые люди, поскачут возле костра, главное, чтобы все остались живы-здоровы и не пили слишком много пива, ведь все не юноши и утром достают свои таблетины от давления и дружно их глотают.

Длительные поездки у нас только совместные, благо интересы, вкусы, пристрастия совпадают. Так что вариантов на «договориться» очень много. Но! У нас нет 10-месячного грудничка, дети взрослые, живут отдельно. Мне было бы очень тревожно остаться с крохой одной, даже на 4 дня, даже на сутки. Да и мужу не пришло бы в голову «отрываться» в такое напряжное время.

Конечно, я прочитала в детской теме посты жены. Девушка производит очень приятное впечатление, она в полном адеквате. И, оказывается, не все так радужно-кудряво в семье в плане помощи, няни, уборок и прочих отлучек вечерами на «отдохнуть, поиграть в гольф и тд.» Как по мне, у уставшего мужа много времени, проводимого вне дома и вне работы. Вполне можно развеять «меланхолию» практически ежедневно.
    Что до поездки в Крым в контексте хачунимагу … не знаю, как бы себя повела. Если круглосуточно будет обеспечена надежная опека – безусловно, необходимо пытаться по-хорошему договариваться, без неуважительных наездов что в реале что на форуме. А ведь уставший муж умудрился даже в теме раздать «всем сестрам по серьгам». Нехорошо это.
    Меня в данной ситуации «ехать-не-ехать» смущает только тревога жены остаться с крошечным ребенком, я бы тоже нервничала. Не потому что не справилась бы с ежедневными обязанностями, просто присутствие мужа в те далекие младенческие времена сына меня успокаивало, с мужем рядом было надежно и я переставала накручивать себя всевозможными страхами.
    Вот как-то так. Простите за много букав.
    Если не мы, то ... мы.(с)

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Уже и развели и помирили просто нет доступа к интернету
    да тут уже по круче сериала сюжет придумали)))
    Я более чем уверенна, что помирятся потом еще смеяться будут)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Мдя ... одной мне фразы, отпущенные в адрес жены, показались недопустимыми? Как-то не вяжутся они с отретушированным образом «уставшего мужа». Он-то себя таким няшкой рисовал … Однако.

В четверг мой муж уезжает во Львов к своему другу, приехавшему в отпуск из Рима. Бога ради, пускай парни пообщаются вне стен нашей квартиры. И мне проще – не нужно готовить, принимать, ублажать гостей. Залягу под телек смотреть киношки на все три дня. Хотя, они всей компанией могут потом рвануть в Одессу. Тоже хорошо, друзьям я всегда рада. Ехать с мужем во Львов полный лом, была там сто раз, хочу отдохнуть в тишине и покое. Отвечать стану только на звонки мужа, для остальных буду «вне зоны».

А в мае у однокурсников мужа ежегодная встреча на базе отдыха под Коблево. И каждый год он уезжает на двое суток туда, едут и семейными парами. Я остаюсь дома, слишком «по-пацански» этот отдых организуется, а я привыкла к комфорту. И, опять-таки, небольшой период раздельно проведенного времени – это айс. Вот люблю побыть один на один с собой при условии, что через несколько дней дома появится любимый муж.

Ой, еще муж ходит на посиделки в ресто с одесскими друзьями, правда, нечасто, он много работает, времени на гульки не остается. Встречи ITшников –муж без меня, форумовки – мы вместе.

Завтра встреча традиционная встреча с моими одноклассниками. Потопаем вдвоем, как обычно. В сентябре у мужа круглая дата выпуска, с двухдневным выездом на природу с проживанием чуть ли не в палатках – я пас. Ну, порезвятся взрослые люди, поскачут возле костра, главное, чтобы все остались живы-здоровы и не пили слишком много пива, ведь все не юноши и утром достают свои таблетины от давления и дружно их глотают.

Длительные поездки у нас только совместные, благо интересы, вкусы, пристрастия совпадают. Так что вариантов на «договориться» очень много. Но! У нас нет 10-месячного грудничка, дети взрослые, живут отдельно. Мне было бы очень тревожно остаться с крохой одной, даже на 4 дня, даже на сутки. Да и мужу не пришло бы в голову «отрываться» в такое напряжное время.

Конечно, я прочитала в детской теме посты жены. Девушка производит очень приятное впечатление, она в полном адеквате. И, оказывается, не все так радужно-кудряво в семье в плане помощи, няни, уборок и прочих отлучек вечерами на «отдохнуть, поиграть в гольф и тд.» Как по мне, у уставшего мужа много времени, проводимого вне дома и вне работы. Вполне можно развеять «меланхолию» практически ежедневно.
    Что до поездки в Крым в контексте хачунимагу … не знаю, как бы себя повела. Если круглосуточно будет обеспечена надежная опека – безусловно, необходимо пытаться по-хорошему договариваться, без неуважительных наездов что в реале что на форуме. А ведь уставший муж умудрился даже в теме раздать «всем сестрам по серьгам». Нехорошо это.
    Меня в данной ситуации «ехать-не-ехать» смущает только тревога жены остаться с крошечным ребенком, я бы тоже нервничала. Не потому что не справилась бы с ежедневными обязанностями, просто присутствие мужа в те далекие младенческие времена сына меня успокаивало, с мужем рядом было надежно и я переставала накручивать себя всевозможными страхами.
    Вот как-то так. Простите за много букав.
    А Вы к чему это, тем более, процитировав VK, показать, как у Вас замечательно? Классно успокоили девушку.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #624
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Но! У нас нет 10-месячного грудничка
    отож!
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #625
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А Вы к чему это, тем более, процитировав VK, показать, как у Вас замечательно? Классно успокоили девушку.
    Человек рассказал как дела обстоят в их семье с раздельным отдыхом. Ей или молчать или оправдываться теперь?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    разводятся, жена сказала, шо раз устал от нас с ребенком - на развод
    раз я уставала от своих детей и сдавала из на 3 дня бабушке - надо было лишить меня родительских прав ....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #627
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    раз я уставала от своих детей и сдавала из на 3 дня бабушке - надо было лишить меня родительских прав ....
    про тебя, милая Lady-Bird, не знаю...
    а о разводе вчера озвучил автор
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Человек рассказал как дела обстоят в их семье с раздельным отдыхом. Ей или молчать или оправдываться теперь?
    Предварительно нарыв всю "отрицательную" переписку мужа?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #629
    Иногда банан - это просто банан.
    Человек рассказал как дела обстоят в их семье с раздельным отдыхом. В чем криминал? Подвох?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для "Эби"
    Не знаю что такое "отрицательная" переписка) но что там рыть, копнуть даже нечего
    В этой теме автор весь на поверхности) И тему где жена отписывалась, здесь же подружки с потрохами сдали

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от "Эби" Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое "отрицательная" переписка) но что там рыть, копнуть даже нечего
    В этой теме автор весь на поверхности) И тему где жена отписывалась, здесь же подружки с потрохами сдали
    Вот-вот))
    Ресурс один, ники те же. Почитать там и почитать здесь - не проблема.

12. Вверх #632
    У нас по-разному бывает, как во всех семьях. И отдых тоже разный, и вместе и отдельно. Уставшего мужа цитировала (не поняла Вашего "тем более"), потому что не вяжется его "напомаженный образ" с такими какашечными выпадами в адрес жены.

Думаю, девушка как раз меня правильно поймет, если станет читать тему. Меня при 10-месячном ребенке трясло бы от мысли, что остаюсь одна, без мужа. Даже если это на 4 дня. Я на стороне девушки.

Отношениями в семье не хвастаюсь, "счастье любит тишины". И не поняла, Eugenia Tramp, Вашей агрессии. Жизнь и желания при недавно родившемся ребеночке реально отличаются от "патамучтохачу" в раскладе доводов уставшего мужа. Таково мое мнения, коими мы в теме обмениваемся.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    разводятся, жена сказала, шо раз устал от нас с ребенком - на развод
    Шо серьезно разводяцца?

Из-за Крыма и омлета не из мужа рук,а из няниных на 4 дня?

Ай молодцы,в добрый путь))))))))))
    Шо там у автора в прелестях кроме кулинарных способностей ?Это же нада 24ч в сутки дома и няни есть,тут стока невест нарисуется, даже его 10месячному ребенку будут помогать,но уже по возможности и желанию, а дева хай нового мужа ищет и шоб с няней ,и шоб готовил, и шоб дома был,и шоб отпрашивался в Крым по человечески,бо устал....таких мужиков на гуталиновых фабриках завались!))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 12.08.2013 в 21:43.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    про тебя, милая Lady-Bird, не знаю...
    а о разводе вчера озвучил автор
    та лан, я ж сарказмирую по-доброму какой там развод, было бы из-за чего, помирятся, еще смеяться будут, вспоминая.
    Если не совсем глупые, конечно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Спасибо, Интуиция.

Действительно, отдых краткосрочный у нас может быть отдельный, по разным причинам (длительный исключительно совместный). Это допустимо. Но, повторяю, мы взрослые люди со взрослыми отдельно живущими детьми. И у младшего сына как раз 10-месячная доченька, наша внучка. Возможности проводить время у меня с мужем и у сына с невесткой очень разнятся. Они везде только вместе, об отдыхе и поездках с крохой речь не идет: то зубки, то вирус, то непонятка. И сын никуда не рвется без семьи. Всему свое время.

У нас семья самая обычная. И по разным комнатам-компам-теликам разбегаемся и вместе футбол смотрим - всяко-разно бывает. Лично мне с мужем рядом даже в зрелом возрасте значительно комфортнее в любом раскладе, я этого не и скрываю. И хорошо понимаю жену уставшего мужа.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Шо серьезно разводяцца?

Из-за Крыма и омлета не из мужа рук,а из няниных на 4 дня?

Ай молодцы,в добрый путь))))))))))
    Шо там у автора в прелестях кроме кулинарных способностей ?Это же нада 24ч в сутки дома и няни есть,тут стока невест нарисуется, даже его 10месячному ребенку будут помогать,но уже по возможности и желанию, а дева хай нового мужа ищет и шоб с няней ,и шоб готовил, и шоб дома был,и шоб отпрашивался в Крым по человечески,бо устал....таких мужиков на гуталиновых фабриках завались!))
    Все время одно и то же! Напиши еще про то, что за ней с ребенком очередь не выстроится, и что она никому не будет нужна, и его, такого золотого-брульянтового, в руками и ногами оторвут, а она будет локти кусать! Да может он со всеми своими плюсами с такими закидонами, что мама не горюй!
    Взрослые люди, разберутся сами без советчиков, что им делать жить нормально или разводиться. Я же сказала, что вся эта фигня- первый звоночек... Будут и другие.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Все время одно и то же! Напиши еще про то, что за ней с ребенком очередь не выстроится, и что она никому не будет нужна, и его, такого золотого-брульянтового, в руками и ногами оторвут, а она будет локти кусать! Да может он со всеми своими плюсами с такими закидонами, что мама не горюй!
    Взрослые люди, разберутся сами без советчиков, что им делать жить нормально или разводиться. Я же сказала, что вся эта фигня- первый звоночек... Будут и другие.
    Оторвут,не поверишь,можно проверить,пусть он и г последнее,но оторвут,не поверит нихто,пока не макнецца
    По теме и о главном ,сбегать от 10месячного ребенка низзя,никто не говорил,что будет легко..., и бросаться словами о разводе тоже низзя,что за детсад вообще ? ( - Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!(с))
    Всему свое время и ребенку бы подрасти немножко!!!
    Это скорее в тему о детях и трудностях семейной жизни с появлением детей....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Оторвут,не поверишь,можно проверить,пусть он и г последнее,но оторвут,не поверит нихто,пока не макнецца
    По теме и о главном ,сбегать от 10месячного ребенка низзя,никто не говорил,что будет легко..., и бросаться словами о разводе тоже низзя,что за детсад вообще ? ( - Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!(с))
    Всему свое время и ребенку бы подрасти немножко!!!
    Это скорее в тему о детях и трудностях семейной жизни с появлением детей....
    Я, как раз, поверю! Подбирают даже убогое, со сворой детей от предыдущих браков, пьющих, бьющих, малозарабатывающих и пр. А тут молодой, перспективный, спортсмЭн, к воспроизведению потомства способный...
    Интересно, в Крым уже укатил или еще только собирается?
    А еще интересно мне как можно ему запретить поехать? Вот девушки, напишите ваши варианты (истерика, скандал, шантаж и угрозы наразводподам сразу отметаем).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #639
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я, как раз, поверю! Подбирают даже убогое, со сворой детей от предыдущих браков, пьющих, бьющих, малозарабатывающих и пр. А тут молодой, перспективный, спортсмЭн, к воспроизведению потомства способный...
    Интересно, в Крым уже укатил или еще только собирается?
    А еще интересно мне как можно ему запретить поехать? Вот девушки, напишите ваши варианты (истерика, скандал, шантаж и угрозы наразводподам сразу отметаем).
    Зачем истерики:??
    Мужчина должен боятся потерять свою вторую половинку!!!
    Тогда он всегда будет подстегнут))) и не будет расслабляться )))

20. Вверх #640
    User banned
    а почему ему нельзя поехать отдохнуть в чем проблема, а в командировку она его тоже отпускать не будет. для измены достаточно обеденного перерыва и прогрессивки(с)
    а истерики только раздражают

Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права