Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 32 из 113 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2254
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Камила
    А если заказывать экспресс почтой-там тоже есть вероятность что посылка пропадет?
    Последний раз редактировалось Камила; 10.04.2011 в 19:44.
    The busy bee has no time for sorrow

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А если заказывать экспресс почтой-там тоже есть вероятность что посылка пропадет?
    Хочу заказать на сумму 207 уе, если у кого-то есть небольшой заказик присоеденяйтесь.
    Экспрессом уж точно ничего не может потеряться))) одна из самых дорогих доставок!! пусть только попробуют)))
    попытайтесь к своему заказу ещё кого то присоеденить что бы сумму вывести на 250 у.е. + многоуровневую скидочку и тогда Упс будет практически бесплатный))

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    Попробовать стоит, однозначно)
    На счет посредника, все зависит как много хочешь заказать, если один купальник, то лучше через посредника, почти одна и та же сума получиться, если больше, то лучше самой. Доставка в Украину зависит от сумы заказа, если на 150 уе, то получиться 38.99 уе (и еще +20уе если заказывать экспрессом) Гембеля не много. На счет блокировки заказов, сама с этим не сталкивалась, но раньше девочки писали что после 6 заказов лучше создавать новый аккаунт. Карточку лучше visa (mastercadr они не очень любят, у меня подруга уже 3 раз пытается оплатить ей заказ и никак не выходит).
    сума заказа стоимость доставки
    $0.00 - $75.00 $27.99
    $75.01 - $125.00 $33.99
    $125.01 - $175.00 $38.99
    $175.01 - $250.00 $46.99
    $250.01 - $350.00 $56.99
    $350.01 - $500.00 $63.99
    $500.01 - $650.00 $73.99
    $650.01 - $800.00 $88.99
    $800.01 - $1000.00 $98.99
    Over $1000.00 $109.99
    Заказывать надо что общая сума (включая доставку) не превышала 200 евро, чтоб не попасть на растаможку, что + 44 процента от сумы заказа. А еще там там есть очень приятные акции и скидки. Например эта: минус 15$ уе при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ =) Чтоб не разоряться на доставке, можно заказ разделить с кем-то из подружек, тем самым доставка получиться в 2 или в 3 раза меньше
    Спасибище ))))))))))))))

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Девочки, я пару страничек прочла - все так успешно сами заказывают ВС... Я бы тоже хотела попробовать))). Только не знаю стоит ли??? это выгоднее, чем через посредника? Сколько обходится доставка в Украину? ну к примеру, заказ на 150 долл.
    И не много ли гембеля со всем этим? А то посредники все жалуются что ВС - капризная дама, часто блокирует заказы, принимает только по каким-то карточкам с определенным размером и т.д.
    Короче, кому не сильно лень, объясните в двух словах! Заранее спасибо)))))))
    Ну я бы не сказала что c Викой уж так много гембеля)))заказываю сама не первый год)) По поводу блокирования заказов: у них ранее была фишка, не знаю как сейчас когда часто заказываешь разные размеры ну и естественно у них складывается впечатление что ты заказываешь для продажи. Я стабильно заказываю ХС и С и не разу мне вика сама не блокировала ни один заказ.
    По поводу карт: сделайте себе карту для расчётов в интернете Visa. на данный момент этот карточный продукт есть в любом банке.
    Остальные нюансы вам в принципе написала Steffany

Ещё предостерегаю по поводу косметики: должна пройти дерматологический контроль. стоит вроде 180 грн. где то так. Хот многие пишут что в последнее время пропускают и так без контроля, т.е. автоматом.
    Последний раз редактировалось Jolie; 10.04.2011 в 13:15.

5. Вверх #625
    о, еще назрел вопрос-там скидка, если берешь две рубашки, но белого цвета нет-пишет что будет 05,04
    как будет считаться заказ-отправят что есть, а потом обычной почтой дошлют?

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, подскажите, какой самый пуш-апный из всех пуш-апов на Виктории ?
    заказываю первый раз и хочется, чтоб сразу - ВАУ !!!!

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    о, еще назрел вопрос-там скидка, если берешь две рубашки, но белого цвета нет-пишет что будет 05,04
    как будет считаться заказ-отправят что есть, а потом обычной почтой дошлют?
    смотрите они высылаю всё что есть в наличии, а то что появиться у них позднее, т.е. как рубашка 05/04(кстати обратите внимание на даты: американцы в начале пишут месяц а потом день) вышлют потом. У меня обычно так называемые бекодеры высылали обычной почтой и естественно ничего не приходило. Старайтесь брать то что в наличии. Но скидка при этом посчитается.
    И снимают деньги только за то что есть. А потом уже как только появиться бекодер они уже будут пытаться снять денежку за него.
    Последний раз редактировалось Jolie; 10.04.2011 в 13:34.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какой самый пуш-апный из всех пуш-апов на Виктории ?
    заказываю первый раз и хочется, чтоб сразу - ВАУ !!!!
    посмотрите в этом разделе http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift
    сама не брала, но тот кто брал говорят что бронижелеты)))

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    самый пуш-апный по идее вот этот http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
    Одно время сильно хотела заказать, но недавно случайно померяла (не покупала) и призадумалась: он НАСТОЛЬКО увеличивает, что лично мне немного неуютно) хотя каждому свое ) я б на Вашем месте все-таки сначала нашла где примерить )

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    смотрите они высылаю всё что есть в наличии, а то что появиться у них позднее, т.е. как рубашка 05/04(кстати обратите внимание на даты: американцы в начале пишут месяц а потом день) вышлют потом. У меня обычно так называемые бекодеры высылали обычной почтой и естественно ничего не приходило. Старайтесь брать то что в наличии. Но скидка при этом посчитается.
    И снимают деньги только за то что есть. А потом уже как только появиться бекодер они уже будут пытаться снять денежку за него.
    спасибо вам большое-очень помогли!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    самый пуш-апный по идее вот этот http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
    Одно время сильно хотела заказать, но недавно случайно померяла (не покупала) и призадумалась: он НАСТОЛЬКО увеличивает, что лично мне немного неуютно) хотя каждому свое ) я б на Вашем месте все-таки сначала нашла где примерить )
    Девочки, спасибо за подсказку....
    только незнаю - в Одессе ж вроде нет магазина, где бы померять эти пуш-апики...
    но вы правы, что нужно сначала померять....а то у меня твердая полторушка, может и двоечка
    просто хочется, чтоб форма была классненькая!!!

12. Вверх #632
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    но вы правы, что нужно сначала померять....а то у меня твердая полторушка, может и двоечка
    есть магазины на жуковского и сити-25 не официальные конечно

13. Вверх #633
    у меня 1 или 2, не знаю.. знаю, что размер В ))) померяла 34В ту модельку, что я скинула и получилась хороооошая троечка )) Ну очень непривычно )))
    Магазины есть, девочка чуть выше написала так что лучше померять ))

14. Вверх #634
    Посетитель
    скажите пожалуйста ровно-ровно250 у.е. нужно и это включая стоимость доставки 46.99 и УПС????

15. Вверх #635
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста ровно-ровно250 у.е. нужно и это включая стоимость доставки 46.99 и УПС????
    Если Вы про скидку, то сумма 250 (или больше) должна быть без стоимости доставки и UPS.
    I came. I saw. I shopped.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки... Если я заказываю на 252 $, получаю многоуровневую скидку уже 177 $, плачу за шиппинг 57 $ + 20 $ (за экспресс), то у меня вся сумма 254 $. Это же меньше 200 евро. Или таможня может докопаться?

17. Вверх #637
    Посетитель
    Спасибо-спасибо большое, от я тормоз, думала копейка в копейку на 250 у.е.=)

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Steffany
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки... Если я заказываю на 252 $, получаю многоуровневую скидку уже 177 $, плачу за шиппинг 57 $ + 20 $ (за экспресс), то у меня вся сумма 254 $. Это же меньше 200 евро. Или таможня может докопаться?
    Вроде не попадаете, я заказывала ровно на 250, плюс доставка 46.99$ и экспресс плюс 20$, минус скидка 75$, минус подарочная карточка на 10$ и плюс подарочная сумка 5$ и у меня получилось 246.99$ с таможней никаких вопросов не было

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для Steffany
    на сегодня 200 евро это приблизительно 289уе, но будьте внимательны курс постоянно меняется

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    на сегодня 200 евро это приблизительно 289уе, но будьте внимательны курс постоянно меняется
    курс сейчас меняется в "нашу" пользу: всмысле евро поднимается, а доллар более или менее стабилен

Ответить в теме
Страница 32 из 113 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя