|
Подскажите,заказала вещи в начале марта-было написано, что 29 марта получу-их еще нет, как думаете еще ждать или бить тревогу?
The busy bee has no time for sorrow
02/26/2011 443555729 Internet Order All Items Shipped
тогда стоит наведаться на почту и уточнить не забыли ли они сообщить вам о посылке, если нет, то написать вс письмо на адрес [email protected] что посылку не получили. (а еще проверьте правильно ли вы указали свой адрес и индекс на своем аккаунте)
Ждите, они могут до 5 недель идти (с момента отправки). Можете позванивать на почту время от времени.
я так понимаю вы выбрали стандартную доставку, т.е. через нашу укрпочту. У меня из 4 посылок по нашей родимой почте пришла только одна и то каким то чудом. все остальные были благополучно где то потеряны. Но благо можно написать вике и она возвращает деньги.
Я думаю вам стоит написать вике. адрес куда писать выкладывали ранее.
Письмо уже написала-не знаю правильно ли, но показала свой статус и сказала, что вещей нет еще.
а как Вика поймет что я не получила, и что это правда? и как быстро они возвращают деньги?и всю ли сумму или только стоимость товара?
Это ж если так-то у них сплошное попадалово -ведь вещи Вика себе уже вернуть, наверное, не сможет.
не переживайте вика всегда страхует посылки которые направляет в так называемые не очень благополучные странны (Украина в этом числе). так что вика на деньги не попадает.
правильно что написали. они вам должны ответил с предложением вернуть деньги или выслать посылку повторно. возвращают всю сумму и включая доставку. по крайней мере года 2 назад так было точно. только возврат денег происходит вроде как через пару недель, т.к. они делаю запрос на страховую и в конце месяца идёт зачисление денюжки на вашу карту. У меня было так.
Девочки, я пару страничек прочла - все так успешно сами заказывают ВС... Я бы тоже хотела попробовать))). Только не знаю стоит ли??? это выгоднее, чем через посредника? Сколько обходится доставка в Украину? ну к примеру, заказ на 150 долл.
И не много ли гембеля со всем этим? А то посредники все жалуются что ВС - капризная дама, часто блокирует заказы, принимает только по каким-то карточкам с определенным размером и т.д.
Короче, кому не сильно лень, объясните в двух словах! Заранее спасибо)))))))![]()
![]()
![]()
Я бы не советовала, моя подруженция заказывала себе такие, по поводу тяжести точно не скажу, но вид мне не понравился, и я померяла их (правда у меня 37, а меряла 39) было не удобно, подъем танкетки сильно резкий, мне кажется, что на лето не очень хорошо, и конечно добил их запах, как из магазина "все по 3"
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Попробовать стоит, однозначно)
На счет посредника, все зависит как много хочешь заказать, если один купальник, то лучше через посредника, почти одна и та же сума получиться, если больше, то лучше самой. Доставка в Украину зависит от сумы заказа, если на 150 уе, то получиться 38.99 уе (и еще +20уе если заказывать экспрессом) Гембеля не много. На счет блокировки заказов, сама с этим не сталкивалась, но раньше девочки писали что после 6 заказов лучше создавать новый аккаунт. Карточку лучше visa (mastercadr они не очень любят, у меня подруга уже 3 раз пытается оплатить ей заказ и никак не выходит).
сума заказа стоимость доставки
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99
$125.01 - $175.00 $38.99
$175.01 - $250.00 $46.99
$250.01 - $350.00 $56.99
$350.01 - $500.00 $63.99
$500.01 - $650.00 $73.99
$650.01 - $800.00 $88.99
$800.01 - $1000.00 $98.99
Over $1000.00 $109.99
Заказывать надо что общая сума (включая доставку) не превышала 200 евро, чтоб не попасть на растаможку, что + 44 процента от сумы заказа. А еще там там есть очень приятные акции и скидки. Например эта: минус 15$ уе при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ =) Чтоб не разоряться на доставке, можно заказ разделить с кем-то из подружек, тем самым доставка получиться в 2 или в 3 раза меньше
Социальные закладки