Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 31 из 113 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2254
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по размерам. Очень понравились несколько платьев. Хочу заказать впервые. Мои параметры 88-65-90. У кого параметры близки к моим, какой размер берете? Очень обидно будет пролететь.
    тут обращайте внимание на материал платья, со встроенным бра он или нет. учитывая что размеры одежды у вики в основном большемерят, то больше склоняюсь к XS. но тут в каждом случае может быть по разному.

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для Steffany
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Буду ждать)))))
    Как и обещала отвечаю на счет интересующего купальника. Он не пушапит, на маленькой груди как-то не очень смотриться

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ок! Буду ждать! С меня +!
    Маечки трикотажные xs сели превосходно, маечка пуш ап более плотная и немного давит, платье s плотное, село отлично. Исходя из этого веши которые тянуться хорошо можно заказывать xs, которые поплотнее и не особо тянуться s =)

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Подскажите,заказала вещи в начале марта-было написано, что 29 марта получу-их еще нет, как думаете еще ждать или бить тревогу?
    The busy bee has no time for sorrow

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите,заказала вещи в начале марта-было написано, что 29 марта получу-их еще нет, как думаете еще ждать или бить тревогу?
    а заказывали каким способом доставки? Что написано в статусе заказа на сайте?

6. Вверх #606
    02/26/2011 443555729 Internet Order All Items Shipped

7. Вверх #607
    02/26/2011 443555729 Internet Order All Items Shipped
    а сума заказа не превышала 200 евро?

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    а сума заказа не превышала 200 евро?
    нет 132 доллара

9. Вверх #609
    тогда стоит наведаться на почту и уточнить не забыли ли они сообщить вам о посылке, если нет, то написать вс письмо на адрес [email protected] что посылку не получили. (а еще проверьте правильно ли вы указали свой адрес и индекс на своем аккаунте)

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Ждите, они могут до 5 недель идти (с момента отправки). Можете позванивать на почту время от времени.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Ждите, они могут до 5 недель идти (с момента отправки). Можете позванивать на почту время от времени.
    судя по дате заказа уже прошло почти 6 недель

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    судя по дате заказа уже прошло почти 6 недель
    спаcибо, а посылка идет бандеролью или как-то по-другому?

13. Вверх #613
    спаcибо, а посылка идет бандеролью или как-то по-другому?
    Честно говоря не знаю, я заказывала упсом. Скорее всего бандеролью, по крайней мере мне упс сегодня доставил коробку размером с чемодан, хотя прошлый раз посылка была в небольшом белом пакете. Зависит от веса и размеров вещей (обуви)

14. Вверх #614
    я так понимаю вы выбрали стандартную доставку, т.е. через нашу укрпочту. У меня из 4 посылок по нашей родимой почте пришла только одна и то каким то чудом. все остальные были благополучно где то потеряны. Но благо можно написать вике и она возвращает деньги.
    Я думаю вам стоит написать вике. адрес куда писать выкладывали ранее.

15. Вверх #615
    Письмо уже написала-не знаю правильно ли, но показала свой статус и сказала, что вещей нет еще.
    а как Вика поймет что я не получила, и что это правда? и как быстро они возвращают деньги?и всю ли сумму или только стоимость товара?
    Это ж если так-то у них сплошное попадалово -ведь вещи Вика себе уже вернуть, наверное, не сможет.

16. Вверх #616
    Письмо уже написала-не знаю правильно ли, но показала свой статус и сказала, что вещей нет еще.
    а как Вика поймет что я не получила, и что это правда? и как быстро они возвращают деньги?и всю ли сумму или только стоимость товара?
    Это ж если так-то у них сплошное попадалово -ведь вещи Вика себе уже вернуть, наверное, не сможет.

не переживайте вика всегда страхует посылки которые направляет в так называемые не очень благополучные странны (Украина в этом числе). так что вика на деньги не попадает.
    правильно что написали. они вам должны ответил с предложением вернуть деньги или выслать посылку повторно. возвращают всю сумму и включая доставку. по крайней мере года 2 назад так было точно. только возврат денег происходит вроде как через пару недель, т.к. они делаю запрос на страховую и в конце месяца идёт зачисление денюжки на вашу карту. У меня было так.

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Ir@
    Девочки, подскажите, может кто-то брал такие шлепки - как качество? сильно тяжелые?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V305566.jpg
Просмотров: 19
Размер:	34.7 Кб
ID:	2510054

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Девочки, я пару страничек прочла - все так успешно сами заказывают ВС... Я бы тоже хотела попробовать))). Только не знаю стоит ли??? это выгоднее, чем через посредника? Сколько обходится доставка в Украину? ну к примеру, заказ на 150 долл.
    И не много ли гембеля со всем этим? А то посредники все жалуются что ВС - капризная дама, часто блокирует заказы, принимает только по каким-то карточкам с определенным размером и т.д.
    Короче, кому не сильно лень, объясните в двух словах! Заранее спасибо)))))))

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то брал такие шлепки - как качество? сильно тяжелые?
    Вложение 2510054
    Я бы не советовала, моя подруженция заказывала себе такие, по поводу тяжести точно не скажу, но вид мне не понравился, и я померяла их (правда у меня 37, а меряла 39) было не удобно, подъем танкетки сильно резкий, мне кажется, что на лето не очень хорошо, и конечно добил их запах, как из магазина "все по 3"
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Девочки, я пару страничек прочла - все так успешно сами заказывают ВС... Я бы тоже хотела попробовать))). Только не знаю стоит ли??? это выгоднее, чем через посредника? Сколько обходится доставка в Украину? ну к примеру, заказ на 150 долл.
    И не много ли гембеля со всем этим? А то посредники все жалуются что ВС - капризная дама, часто блокирует заказы, принимает только по каким-то карточкам с определенным размером и т.д.
    Короче, кому не сильно лень, объясните в двух словах! Заранее спасибо)))))))
    Попробовать стоит, однозначно)
    На счет посредника, все зависит как много хочешь заказать, если один купальник, то лучше через посредника, почти одна и та же сума получиться, если больше, то лучше самой. Доставка в Украину зависит от сумы заказа, если на 150 уе, то получиться 38.99 уе (и еще +20уе если заказывать экспрессом) Гембеля не много. На счет блокировки заказов, сама с этим не сталкивалась, но раньше девочки писали что после 6 заказов лучше создавать новый аккаунт. Карточку лучше visa (mastercadr они не очень любят, у меня подруга уже 3 раз пытается оплатить ей заказ и никак не выходит).
    сума заказа стоимость доставки
    $0.00 - $75.00 $27.99
    $75.01 - $125.00 $33.99
    $125.01 - $175.00 $38.99
    $175.01 - $250.00 $46.99
    $250.01 - $350.00 $56.99
    $350.01 - $500.00 $63.99
    $500.01 - $650.00 $73.99
    $650.01 - $800.00 $88.99
    $800.01 - $1000.00 $98.99
    Over $1000.00 $109.99
    Заказывать надо что общая сума (включая доставку) не превышала 200 евро, чтоб не попасть на растаможку, что + 44 процента от сумы заказа. А еще там там есть очень приятные акции и скидки. Например эта: минус 15$ уе при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ =) Чтоб не разоряться на доставке, можно заказ разделить с кем-то из подружек, тем самым доставка получиться в 2 или в 3 раза меньше

Ответить в теме
Страница 31 из 113 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя