А если заказывать экспресс почтой-там тоже есть вероятность что посылка пропадет?
|
А если заказывать экспресс почтой-там тоже есть вероятность что посылка пропадет?
Последний раз редактировалось Камила; 10.04.2011 в 19:44.
The busy bee has no time for sorrow
Ну я бы не сказала что c Викой уж так много гембеля)))заказываю сама не первый год)) По поводу блокирования заказов: у них ранее была фишка, не знаю как сейчас когда часто заказываешь разные размеры ну и естественно у них складывается впечатление что ты заказываешь для продажи. Я стабильно заказываю ХС и С и не разу мне вика сама не блокировала ни один заказ.
По поводу карт: сделайте себе карту для расчётов в интернете Visa. на данный момент этот карточный продукт есть в любом банке.
Остальные нюансы вам в принципе написала Steffany
Ещё предостерегаю по поводу косметики: должна пройти дерматологический контроль. стоит вроде 180 грн. где то так. Хот многие пишут что в последнее время пропускают и так без контроля, т.е. автоматом.
Последний раз редактировалось Jolie; 10.04.2011 в 13:15.
о, еще назрел вопрос-там скидка, если берешь две рубашки, но белого цвета нет-пишет что будет 05,04
как будет считаться заказ-отправят что есть, а потом обычной почтой дошлют?
The busy bee has no time for sorrow
Девочки, подскажите, какой самый пуш-апный из всех пуш-апов на Виктории?
заказываю первый раз и хочется, чтоб сразу - ВАУ!!!!
смотрите они высылаю всё что есть в наличии, а то что появиться у них позднее, т.е. как рубашка 05/04(кстати обратите внимание на даты: американцы в начале пишут месяц а потом день) вышлют потом. У меня обычно так называемые бекодеры высылали обычной почтой и естественно ничего не приходило. Старайтесь брать то что в наличии. Но скидка при этом посчитается.
И снимают деньги только за то что есть. А потом уже как только появиться бекодер они уже будут пытаться снять денежку за него.
Последний раз редактировалось Jolie; 10.04.2011 в 13:34.
посмотрите в этом разделе http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift
сама не брала, но тот кто брал говорят что бронижелеты)))
самый пуш-апный по идее вот этот http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
Одно время сильно хотела заказать, но недавно случайно померяла (не покупала) и призадумалась: он НАСТОЛЬКО увеличивает, что лично мне немного неуютно) хотя каждому свое ) я б на Вашем месте все-таки сначала нашла где примерить )
Девушки... Если я заказываю на 252 $, получаю многоуровневую скидку уже 177 $, плачу за шиппинг 57 $ + 20 $ (за экспресс), то у меня вся сумма 254 $. Это же меньше 200 евро. Или таможня может докопаться?
Спасибо-спасибо большое, от я тормоз, думала копейка в копейку на 250 у.е.=)
на сегодня 200 евро это приблизительно 289уе, но будьте внимательны курс постоянно меняется
Социальные закладки