Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 319 из 661 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 13203
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Наивная, спасибо на добром слове! На сегодняшний день мое мировоззрение, конечно, сложилось каким-то образом, но процесс познания постоянный, интересный, и что радует - бесконечный. Зацикливаться ни на чем не нужно. Так что поживем - увидим...
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Звыняйте, я стараюсь разрядить обстановку, чем-то развлечь народ, вот и статьи выкладываю, для общего развития.

А вот какие бесы на самом деле, не знает никто, и не хочу я знать, какой облик могут принять, энергия не энергия, но то что колдуны используют их как помощников - это да.
    Статьи для общего развития и для разрядки - хорошо, мышечные и эмоциональные блоки нам ни к чему. Но все-таки необходимо делать какие-то выводы, чтобы не было никаких неожиданностей, чтобы мы могли насколько возможно самостоятельно строить свою жизнь и в случае чего помочь себе сами или, по крайней мере, не обвинять никого в своих проблемах.
    А насчет бесов - почему же никто не знает? Это ни для кого не секрет. Пользуются ими, я уже писала, не только колдуны, но и с большим успехом мы сами. Гневаемся, осуждаем, боимся, объедаемся, унижаем свое человеческое достоинство - привлекаем одни энергии, в просторечии - бесовские. Радуемся, любим, принимаем себя и других такими как есть, даем свободу другим, идем своим путем - привлекаем другие энергии. Конечно для равновесия системы в нас должно быть понемножку и того и другого. Инь и Ян.
    Born to be Alive

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Я не воспринимаю серьезно, я можно сказать где то развлекаюсь и смотрю на реакции людей, по которым видно кто есть кто.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #6363
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Гневаемся, осуждаем, боимся, объедаемся, унижаем свое человеческое достоинство - привлекаем одни энергии, в просторечии - бесовские. Радуемся, любим, принимаем себя и других такими как есть, даем свободу другим, идем своим путем - привлекаем другие энергии. Конечно для равновесия системы в нас должно быть понемножку и того и другого. Инь и Ян.
    100%! Эта ваша позиция созвучна со многими религиями, понятия и слова разные, но об одном и том же.
    Гнев, унижение, страх, чревоугодие - осуждаются многими религиями. В свою очередь - любовь, сострадание, участие, радость, приветствуются. И какая бы ни была религия, главное соблюдать определенную мораль поведения и жить по совести. И кто ты при этом, язычник, мусульманин или православный - вопрос второй.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #6364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    То есть вы предлагаете пользоваться таким конвейером рынка разного вида подобных услуг, попробовать все варианты, нигде надолго не задерживаясь?! Для разгона - церковь, потом чуть-чуть йоги, основное блюдо - гадалки, и лишь на десерт вспомнить, что все в твоих руках...
    А я о гадалках и не говорил, поработать над собой, это изменить что то в нутри себя, а не чистить чакры, потому как какойто парень необращает внимание))Может она просто не в его вкусе)))

5. Вверх #6365
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться координатами хорошего проверенного астролога?
    Если еще Вам актуально, то я была на консультации у Мудреновой Зои Владимировны, она на од.телевидении астропрогноз делает и у Темненко Ирины Генриховны была, обе женщины известные и отлично зарекомендовавшие себя астрологи. Зоя Владимировна к тому же директор одесского филиала московской академии астрологии. Ну и если как говорится "можете себе позволить", то потрясающий астролог Володина Василиса, можно ей написать или позвонить в Москву, контакты есть, впечатления самые положительные.

6. Вверх #6366
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Если еще Вам актуально, то я была на консультации у Мудреновой Зои Владимировны, она на од.телевидении астропрогноз делает и у Темненко Ирины Генриховны была, обе женщины известные и отлично зарекомендовавшие себя астрологи. Зоя Владимировна к тому же директор одесского филиала московской академии астрологии. Ну и если как говорится "можете себе позволить", то потрясающий астролог Володина Василиса, можно ей написать или позвонить в Москву, контакты есть, впечатления самые положительные.
    Спасибо за информацию! У нас всё и всегда актуально.В противном случае сюда уже никто бы не заглядывал.Темненко Ирину помню ещё с 90-х,приятный человек и толковый астролог. О других сказать ничего не могу.Кстати, Темненко сейчас где принимает?Если не тайна - подскажите пожалуйста.У неё обалденная способность трактовать(т.е. толково разъяснять)гороскопы.

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! У нас всё и всегда актуально.В противном случае сюда уже никто бы не заглядывал.Темненко Ирину помню ещё с 90-х,приятный человек и толковый астролог. О других сказать ничего не могу.Кстати, Темненко сейчас где принимает?Если не тайна - подскажите пожалуйста.У неё обалденная способность трактовать(т.е. толково разъяснять)гороскопы.
    Мне тоже Ирина Генриховна понравилась, и Ваша правда: она не только замечательный астролог, но и очень интересный и положительный человек. Принимает она у себя дома, на ул. Греческой, возле ТЦ Афина.
    (номер телефона отправила Вам в личном сообщении).
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 03.03.2010 в 15:29.

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А я о гадалках и не говорил, поработать над собой, это изменить что то в нутри себя, а не чистить чакры, потому как какойто парень необращает внимание))Может она просто не в его вкусе)))
    Именно изменениями внутри себя мы меняем энергетику, а значит "чистим" чакры.
    Born to be Alive

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Мне тоже Ирина Генриховна понравилась, и Ваша правда: она не только замечательный астролог, но и очень интересный и положительный человек. Принимает она у себя дома, на ул. Греческой, возле ТЦ Афина.
    (номер телефона отправила Вам в личном сообщении).
    Тоже могу сказать только добрые слова она очень внимательный человек.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #6370
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да, Василиса Володина - мастер своего дела! Только уж очень дорого..
    Я пользуюсь услугами Людмилы Андреевны, она раньше в каком-то из магазинов принимала типа Терра Инкогнита. Сейчас в районе Кировского садика. Занимается астрологией и тарологией. Цены умеренные. Свой первый гороскоп заказывала у Вики, она тоже в Терра Инкогнита работала. Довольна обоими!
    Телефоны могу написать, если кому-то нужно.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да, Василиса Володина - мастер своего дела! Только уж очень дорого...
    Вы были у Василисы? Я ОЧЕНЬ ее люблю и восхищаюсь ею, очень уважаю и не устаю ее благодарить за участие в моей судьбе Знакомы с ней с 2006 года и еще тогда, она за два года предсказала мое замужество и дала рекомендации с чем же мне в своем характере нужно бороться
    Мужа тоже отправила к ней на консультацию, благо жили тогда в Москве и он тогда неделю под впечатлением ходил но действительно дорого.. в 2008 году общая консультация на 7 лет, 400 уе стоила, но информации море.. Василиса в отличие от наших астрологов, к каждой консультации готовится загодя и когда приходишь уже слушаешь ответы на все свои вопросы.

Я пользуюсь услугами Людмилы Андреевны, она раньше в каком-то из магазинов принимала типа Терра Инкогнита. Сейчас в районе Кировского садика. Занимается астрологией и тарологией. Цены умеренные. Свой первый гороскоп заказывала у Вики, она тоже в Терра Инкогнита работала. Довольна обоими!
    Телефоны могу написать, если кому-то нужно
    Вику Вы имеете ввиду Ласскую?

12. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вы были у Василисы? Я ОЧЕНЬ ее люблю и восхищаюсь ею, очень уважаю и не устаю ее благодарить за участие в моей судьбе Знакомы с ней с 2006 года и еще тогда, она за два года предсказала мое замужество и дала рекомендации с чем же мне в своем характере нужно бороться
    Мужа тоже отправила к ней на консультацию, благо жили тогда в Москве и он тогда неделю под впечатлением ходил но действительно дорого.. в 2008 году общая консультация на 7 лет, 400 уе стоила, но информации море.. Василиса в отличие от наших астрологов, к каждой консультации готовится загодя и когда приходишь уже слушаешь ответы на все свои вопросы.

Вику Вы имеете ввиду Ласскую?

На официальном сайте Василисы выложены цены ... поэтому я даже не пыталась попасть... Сейчас уже не 400, а 600.
    Викину фамилию не помню, но могу узнать, если нужно.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #6373
    На официальном сайте Василисы выложены цены ... поэтому я даже не пыталась попасть... Сейчас уже не 400, а 600.
    Викину фамилию не помню, но могу узнать, если нужно.
    ну что делать, растет популярность, все меньше времени свободного, потому и цены растут...

нет, не нужно фамилию узнавать, я так, ради любопытства спросила! Если Виктория Ласская, то у нее я тоже отметилась, дату свадьбы подбирали с ней. Приятная девушка, тоже довольно популярный астролог, ученица Мудреновой Зои Владимировны. Консультации как и у Темненко И.Г. по доступным ценам, порядка 150-200 грн

14. Вверх #6374
    Почитала и у возникла мысль............ а можно самому научиться составлять гороскопы? Насколько успех зависит от знаний, а насколько от таланта? А если таланта нет?

15. Вверх #6375
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Почитала и у возникла мысль............ а можно самому научиться составлять гороскопы? Насколько успех зависит от знаний, а насколько от таланта? А если таланта нет?
    Если объяснять "на пальцах".Да,самому можно научиться составлять,это работа,требующая огромного внимания.Вы можете взять компьютерную программу(их сейчас хватает)и,в принципе,получите какой то нужный результат.НО!Для того,чтобы правильно понять этот результат,нужны дополнительные и очень весомые знания!Вы же не собираетесь толковать гороскоп себе во вред,правильно?Талант астролога как раз в этом и заключается - правильно преподнести,растолковать информацию.

16. Вверх #6376
    Если объяснять "на пальцах".Да,самому можно научиться составлять,это работа,требующая огромного внимания.Вы можете взять компьютерную программу(их сейчас хватает)и,в принципе,получите какой то нужный результат.НО!Для того,чтобы правильно понять этот результат,нужны дополнительные и очень весомые знания!Вы же не собираетесь толковать гороскоп себе во вред,правильно?Талант астролога как раз в этом и заключается - правильно преподнести,растолковать информацию.
    ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!! А такие знания можно получить на курсах или семинарах? Мне было бы интересно хотя бы попробовать.............. Если по чуть-чуть то может и получится?

17. Вверх #6377
    User banned
    ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!! А такие знания можно получить на курсах или семинарах? Мне было бы интересно хотя бы попробовать.............. Если по чуть-чуть то может и получится?
    И курсы такие и семинары существуют для всех желающих.Вам дают знания,а Вы - что хотите с ними,то и делайте...Астрологов сейчас хватает,но речь идёт о толковых.

18. Вверх #6378
    конечно можно научиться! Я знаю, что в академии астрологии есть заочный курс обучения, учитесь в удобном Вам режиме. Можете позвонить Зое Владимировне она все подробно расскажет о занятиях: 37-79-71
    а здесь вот можете предварительно свою карту составить и почитать о себе:
    http://astro-club.net/index/0-56
    когда внесете свои данные, жмите на кнопочку создать гороскоп, а потом интерпретацию..
    можно и здесь посмотреть, но у меня тут почему-то неправильно то асц, то Луну выдает: http://astro-online.ru/
    а эта информация интересна будет мамулечкам:
    http://mnashe.h1.ru/astrolog/scanned/mksimms/mksimms.htm это книга "Ваш волшебный ребенок"
    здесь вот много литературы по астрологии и один из самых интересных прогнозов астрологических, более достоверных, так как рассчитан для Асц, а не Солнечного знака: http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/
    здесь для тех, кто уже знает как у него расположены планеты в карте можно почитать об аспектах: http://libastro.ru/?asp=znak
    это сайт московской академии астрологии- ее филиал у нас в Одессе и обучение у нас на много дешевле чем в Москве: http://astroacademia.narod.ru/lechion/L1.htm
    прогнозы на 2010 год и очень интересный сайт по астрологии и эзотерике : http://www.oculus.ru/site_year_2010.php

19. Вверх #6379
    И курсы такие и семинары существуют для всех желающих.Вам дают знания,а Вы - что хотите с ними,то и делайте...Астрологов сейчас хватает,но речь идёт о толковых.
    я тоже так думаю............... если задаться целью можно попробовать самой, главное на первых порах толковый преподаватель.............. интересно есть ли такие в нашем городе?

20. Вверх #6380
    Посетитель Аватар для бетти
    Ирина Темненко училась у Глобы (как мне говорили). Плюс большой опыт работы и какие-то свои наработки. И, насколько я знаю, она занимается обучением. Во всяком случае прошлым летом у нее была группа. Попробуйту позвонить и узнать. Она, конечно, может много дать при Вашем желании взять эти знания.

Закрытая тема
Страница 319 из 661 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права