|
Мне интересно, а если судьба выйти замуж в 35-36, и нет венца безбрачия, нет порчи, нет зависти, красива, умна, но женихи куда-то деваются. Ну судьба и все. Тогда при чем здесь чакры и их очистка?
Не кидайте в меня тапком, просто когда слышу, чакры, аура, энергетические потоки - чувство, будто меня дурят.Хотя я знаю что эти понятия реальны, есть люди которые помогают в очистке чакр и т.п.
И еще, может для начала осознать почему НЕТ, и понять что ты сделал для ДА ( по любому вопросу или проблеме и личной жизни в том числе). Может не в тему, но я смотрела фильм "Секрет" - прониклась.
Поддержу Лабика, дамы, иногда просто нужно за собой смотреть, аккуратные ногти, ухоженные руки, удачно подобранная одежда.... Мужчины, обращают внимание на внешний вид, потом на внутренний мир.![]()
Чей хомяк тут прибился???
Во-во, есть у меня такая знакомая - ей все время кажется, то ей позавидовали и кавалер знЫк, то шось насыпали, то коллектив на работе, то к одной бабке сходила, то к какому-то дядьке биоэнергетику, почистить потоки (после ее рассказов я и смеюсь при слове "биоэнергетик"), вообщем тока козни и происки врагов. А подумать что ж в себе такого, что народ не держится и пары месяцев - никак. Я как вижу ее ногти, красный облезлый лак...... или вырядится как черт на утреню.....
Вообщем, это все злые татаровья, а больше некому! одни прЫнцессы не оцененные....![]()
Для того чтоб когда ты найдешь именно своего человека и захочешь иметь здоровых детей и лучше чувствовать сексуальную энергетику мужа... Если Вам всеравно это Ваше дело.
Как вы это не назовите, оно существует, если Вас это пугает то это не область для Вашего восприятия вот и все...вам легче когда скажут убрала с тебя негатив...
Вот если Вы смотрели этот фильм тогда поймете, что мысли нужно правильно формулировать, а в Праздник Ивана Купала при массовом мероприятии когда все люди мыслят в одном направлении создается коллективное поле которое дает сильную энергию для осуществления ритуалов. Где можно и осознать что так что не так почиститься и притянуть...А судьба в 35...38...не судьба это еще смотря кто Вам такое сказал... гадалки? Или вы сами своими же мыслями такое сделали?
О том что женщина должна смотреть за собой никто не спорит, а вот захламленная энергетика может быть и у красавиц...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
ну дык, попоститесь, походите в церковь, причеститесь, исповедуйтесь,поставте сорокоуст за свое здравие, потом приведите себя в порядок, поработайте над собой, если это не подойдет то «Напрягайте и расслабляйте анальное отверстие снова и снова. Это называется ашвини-мудрой. и далее по тексту))
Кстате 70% человек сам виноват что чакры забивются)))
Не подумайте что я совсем в этих вопросах деревянная, просто кто как в это верит, так тому и дается. Сексуальная энергетика мужа это конечно хорошо, но для здоровых детей медосмотр супругов еще никто не отменял, ведь есть болезни передающиеся генетически, и тут уже чакра не чакра, а шизофрению не вылечить. А считать что заблокирован энергитический канал или чакра грязная, может тоже в какой-то мере самообман и перекладывание ответственности, как в случае с гадалками и прочими бабодедками. Ведь мало действительно одаренных людей, которые видят ауру, энергетические оболочки людей, которые опишут реальное положение дел. И где гарантия, что поверив в то, что все дело в чакре, это на самом деле так? А может это давние обиды других вернулись бумерангом?
Я ни в коей мере не хочу кого-либо обидеть или спорить в вопросах биоэнергетики, просто ко всему нужно относится со здоровым скепсисом.
Читаю в первый раз, но живу именно так.Жалею только что последние несколько лет, что не осознала этого ранее.
Периодически проговариваю, и благододарю себя, типа какая я молодец и дальше по тексту. Но у меня еще есть пункт - меня любят мужчины, я нравлюсь мужчинам, им со мной интересно, они от меня в восторге.![]()
Да медосмотр никто не отменял, просто есть здоровье физическое а есть энергетическое. Человек это не есть только его тело... Поэтому все нужно применять к комплексе.
И где гарантия, что поверив в то, что все дело в чакре, это на самом деле так? А может это давние обиды других вернулись бумерангом?
То есть обиды каким то образом все таки материализуются в болезни по вашему, а энергетических центров (чакр) не существует где эта обида потом являетса причиной какихто негараздов)))...Хм...
Дурацкий разговор Предлагаю прекратить дискуссию на эту тему.
Ну что Вы, не обижайтесь, я верю что чакры есть, аура и т.п. Просто кто-то верит что определеные проблемы - это плата за нехорошие поступки, а кто-то что заблокирован энергетический канал, суть в другом - в осознании проблемы и ее причин. Не все ведь могут задуматься почему именно так, найти причину, а хочется переложить вину на чужие плечи, и отмазки будут разные, и по части бабодедок и по части биоэнергетики.
100 %! И зачастую страдаем уже не мы, а наши внуки, не дети, а именно внуки. Сколько раз слышала пословицу что-то типа " плата на внуках - сильнее и больнее". Ведь страдают и дети, которые не могут помочь своему ребенку, и дедушки и бабушки, которые видят мучения детей и внуков, ну и сам малыш, ни в чем не повинный. Бумеранг цепляет несколько поколений сразу.
Само осознание проблемы и ее причин, от этой самой причины не избавляет, и с этим что то нужно делать... И тут каждый таки решает сам каким образом он будет от этого избавляться...Если достаточно как вы говорите сдать анализы и полечиться у врача-хорошо, поможет ли церковь, бабка или биоэнергетик это уже что кому ближе!
А я лишь говорю что чаще всего все проблемы находиться на энергетическом уровне и простой врач таблетками помочь не может!
Развейте мои сомнения. Почитала еще раз пару последних страниц ..... возник вопрос. Не сильно ли потребительски (уж простите) некоторые относятся к разным наукам, учениям и проч. Не стоит ли начинать с начала? А то сразу в чакры и на Купала! И кроме Ивана Купала какие еще традиции славян и язычников Вы соблюдаете и знаете? И если Вы считаете себя христианином, правильно ли праздновать языческие праздники для своей выгоды? Причем только один праздник? И Вы пойдете (как по правилам) искать травы в лесу не на Привозе? То же и про науку Рэйки, разве там начинают сразу со входа в чакры? Без подготовки? Разве нет условий при которых Вы готовы для медитаций, чисток и других методик? Зачем же тогда учителя? Тем кто серьезно изучают эзотерику и другие науки они нужны , а Вам нет? И какой прок от такого простите винегрета? Я не хочу обидеть кого бы то ни было, но мой вредный организм если имеет вопрос, не может его не высказать. Так что как говорит одна девушка "закидывайте меня тапками" я тут!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Это вопрос ко всем "некоторым"? или именно ко мне?
На вопрос о славянских праздниках и их связь с христианством отвечу ссылкой: там подробно все написано
http://www.liveinternet.ru/users/892612/post92870362/
А про науку Рейки тут никто и не говорил, хотя она очень интересная и безусловно заслуживает внимания и изучения. А что касательно чакр то не только наука реки учит как в них входить и чистить))) С чего вы взяли что мне не нужны учителя и о каком винегрете идет речь?
И в чем потребительское отношение? И с какого такого начала нужно начать?
Все науки созданы для того чтобы их изучать ими же полозавтьса...
Последний раз редактировалось Vacelica; 02.03.2010 в 09:00.
Если вы не умеете чистить чакры, чувствовать свою энергетика то Вам могут помочь те же мастера Рейки или научить Вас самой это делать, при желании развиваться и познавать что то новое...
Если Вы принимаете на свой счет то и к Вам.
Я не ссылочки просила, а ответ на вопрос какие еще славянские праздники и традиции Вы соблюдаете кроме Ивана Купала. Я знаю, что не только рейки занимается изучением чакр Ваше ")))" по меньшей мере не уместно, я спрашивала про процесс изучения начинается ли оно сразу с чистки чакр? "Винегрет" было образное определение того, что натаскивается из разных методик, наук, верований в один "котел" и правильно ли это. А ВЫ не знаете что такое "начало изучения" чего либо? Я достаточно четко написала?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Если Вы принимаете на свой счет то и к Вам.
Приняла на свой счет так как речь о чакрах и о Ивана Купала вела Я.
Я не ссылочки просила, а ответ на вопрос какие еще славянские праздники и традиции Вы соблюдаете кроме Ивана Купала.
Вы спросили можно ли будучи христианином отмечать славянские праздники, если прочтете что написано в ссылке то поймете о чем я. Их и отмечаю.
я спрашивала про процесс изучения начинается ли оно сразу с чистки чакр?
Нет вы так не спрашивали, а лишь высказали мнение о том что "некоторые" без всяких учителей и подготовки лезут в какие то понятия чакры и учат тут всех..перечитайте свое сообщение. Откуда Вам знать у кого какая подготовка?
"Винегрет" было образное определение того, что натаскивается из разных методик, наук, верований в один "котел" и правильно ли это. А ВЫ не знаете что такое "начало изучения" чего либо? Я достаточно четко
написала?
Можно ведь пользоваться наукой рейки, изучать астрономию и др. науки. Вопрос правильно или не правильно решает каждый для себя. Естественно все измучается с начала.
А то сразу в чакры и на Купала! Это не сразу а в последствии)))
Born to be Alive
Социальные закладки