Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 316 из 661 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 13203
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ну каждый судит по себе естественно... А некоторым даже чистка чакр не поможет...если в голове мусор...
    Мадам ну я не чищу чакры чтоб когото кудато приманить)) у меня с этим норм))) так что муссор это ....Не у меня

2. Вверх #6302
    Частый гость Аватар для Наивная
    А что делать если девушка долго не может выйти замуж например. Как по ведическим законам ей решить эту проблему? Чтоб не ходить к бабкам, гадалкам и не снимать с себя всякие венцы безбрачия, порчи, кармы, негативы и т.д. Может с помощью каких то обрядов на Ивана Купала?
    Мне интересно, а если судьба выйти замуж в 35-36, и нет венца безбрачия, нет порчи, нет зависти, красива, умна, но женихи куда-то деваются. Ну судьба и все. Тогда при чем здесь чакры и их очистка?

Не кидайте в меня тапком, просто когда слышу, чакры, аура, энергетические потоки - чувство, будто меня дурят. Хотя я знаю что эти понятия реальны, есть люди которые помогают в очистке чакр и т.п.

И еще, может для начала осознать почему НЕТ, и понять что ты сделал для ДА ( по любому вопросу или проблеме и личной жизни в том числе). Может не в тему, но я смотрела фильм "Секрет" - прониклась.

Поддержу Лабика, дамы, иногда просто нужно за собой смотреть, аккуратные ногти, ухоженные руки, удачно подобранная одежда.... Мужчины, обращают внимание на внешний вид, потом на внутренний мир.

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а если судьба выйти замуж в 35-36, и нет венца безбрачия, нет порчи, нет зависти, красива, умна, но женихи куда-то деваются. Ну судьба и все. Тогда при чем здесь чакры и их очистка?

Не кидайте в меня тапком, просто когда слышу, чакры, аура, энергетические потоки - чувство, будто меня дурят. Хотя я знаю что эти понятия реальны, есть люди которые помогают в очистке чакр и т.п.

И еще, может для начала осознать почему НЕТ, и понять что ты сделал для ДА ( по любому вопросу или проблеме и личной жизни в том числе). Может не в тему, но я смотрела фильм "Секрет" - прониклась.

Поддержу Лабика, дамы, иногда просто нужно за собой смотреть, аккуратные ногти, ухоженные руки, удачно подобранная одежда.... Мужчины, обращают внимание на внешний вид, потом на внутренний мир.
    Я на это и пыталась намекнуть. А то сразу: "это кто-то что-то мне сделал" а у самой характер.......... хомяки убегают!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #6304
    Не покидает форум
    Чей хомяк тут прибился???

5. Вверх #6305
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я на это и пыталась намекнуть. А то сразу: "это кто-то что-то мне сделал" а у самой характер.......... хомяки убегают!
    Во-во, есть у меня такая знакомая - ей все время кажется, то ей позавидовали и кавалер знЫк, то шось насыпали, то коллектив на работе, то к одной бабке сходила, то к какому-то дядьке биоэнергетику, почистить потоки (после ее рассказов я и смеюсь при слове "биоэнергетик"), вообщем тока козни и происки врагов. А подумать что ж в себе такого, что народ не держится и пары месяцев - никак. Я как вижу ее ногти, красный облезлый лак...... или вырядится как черт на утреню.....
    Вообщем, это все злые татаровья, а больше некому! одни прЫнцессы не оцененные....

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Для того чтоб когда ты найдешь именно своего человека и захочешь иметь здоровых детей и лучше чувствовать сексуальную энергетику мужа... Если Вам всеравно это Ваше дело.

Как вы это не назовите, оно существует, если Вас это пугает то это не область для Вашего восприятия вот и все...вам легче когда скажут убрала с тебя негатив...

Вот если Вы смотрели этот фильм тогда поймете, что мысли нужно правильно формулировать, а в Праздник Ивана Купала при массовом мероприятии когда все люди мыслят в одном направлении создается коллективное поле которое дает сильную энергию для осуществления ритуалов. Где можно и осознать что так что не так почиститься и притянуть...А судьба в 35...38...не судьба это еще смотря кто Вам такое сказал... гадалки? Или вы сами своими же мыслями такое сделали?

О том что женщина должна смотреть за собой никто не спорит, а вот захламленная энергетика может быть и у красавиц...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #6307
    Не покидает форум
    ну дык, попоститесь, походите в церковь, причеститесь, исповедуйтесь,поставте сорокоуст за свое здравие, потом приведите себя в порядок, поработайте над собой, если это не подойдет то «Напрягайте и расслабляйте анальное отверстие снова и снова. Это называется ашвини-мудрой. и далее по тексту))
    Кстате 70% человек сам виноват что чакры забивются)))

8. Вверх #6308
    Не подумайте что я совсем в этих вопросах деревянная, просто кто как в это верит, так тому и дается. Сексуальная энергетика мужа это конечно хорошо, но для здоровых детей медосмотр супругов еще никто не отменял, ведь есть болезни передающиеся генетически, и тут уже чакра не чакра, а шизофрению не вылечить. А считать что заблокирован энергитический канал или чакра грязная, может тоже в какой-то мере самообман и перекладывание ответственности, как в случае с гадалками и прочими бабодедками. Ведь мало действительно одаренных людей, которые видят ауру, энергетические оболочки людей, которые опишут реальное положение дел. И где гарантия, что поверив в то, что все дело в чакре, это на самом деле так? А может это давние обиды других вернулись бумерангом?

Я ни в коей мере не хочу кого-либо обидеть или спорить в вопросах биоэнергетики, просто ко всему нужно относится со здоровым скепсисом.

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    2 - СВАДХИСТАНА
    Я люблю творческую силу в себе. Я с легкостью выражаю свои чувства. Моё Естество и творчество прекрасны.
    Я приглашаю удовольствия в свою жизнь. Я люблю и наслаждаюсь своей жизнью.
    Я заслужила право на удовольствия, сексуальное удовлетворение и благополучие в этой жизни. Я балую себя радостями жизни. Я принимаю и одобряю свою потребность в радостях и получении удовольствий от жизни и секса
    Я лелею себя и позволяю это делать другим.
    Себя я вижу женщиной красивой, благородной, достойной любви, признательности и изобилия. Все ценят и любят меня. Я люблю себя именно такой, какая я есть.
    Моя сексуальность – божественное проявление, которое я использую для полета своей Души, через единение с партнером. Я женщина и создана для любви и радости.
    Я самая любимая и желанная женщина для своего мужа и хорошая мама нашим детям.
    Я уважаю и люблю свое красивое тело. Я признаю, что мной движет моя сексуальность и полностью принимаю ее. У меня красивая фигура, подтянутые ножки, аппетитная и упругая попка, плоский животик и пышная грудь.

Работа над негативом:
    Уважай и люби свое физическое тело, предоставляй ему достаточно пищи, воды, отдыха и упражнений. Не изнуряй его, вынуждая чрезмерно работать.
    Прими как должное свою потребность в удовольствиях и получай столько хороших впечатлений, сколько их нужно для сохранения и пополнения соответствующих резервов души и тела.
    Признай движущую силу человеческой сексуальности.
    Соблюдай порядок, поддерживай чистоту и наводи красоту в доме, офисе и местах отдыха.
    Задумайся о физ.энергии вкладываемой тобой в зарабатывание денег и принятие решений в области финансов.
    Удовлетворяй свои аппетиты и нужды. Балуй себя радостями жизни.
    3 - МАНИПУРА
    Я знаю себе цену и горжусь своей индивидуальностью. Я смело раскрываю свои таланты и дары.
    Я люблю себя! Я верю в себя! Я доверяю себе!
    Я открыта миру. Я сама совершаю свой честный и благородный выбор в этой жизни.
    Я верю в своё будущее и доверяю ему. Я знаю, что ко мне приходит только то, что правильно и хорошо для меня. Я выбираю только самое лучшее для себя и своих любимых.
    Я достойный и благородный человек. Я достойна всего, к чему стремлюсь и достигла.
    Я уверена в своей способности сделать свою жизнь полноценной.
    Мой опыт является истинным. Моё тело обладает своей собственной муд*ростью. Я отдаю и принимаю все с любовью.
    Жизнь становится еще радостней, когда я творю её сама! Жизнь прекрасна и удивительна, где я - Творение и я - Творец!

Работа над негативом:
    Развивай чувство собственной индивидуальности и не изменяй ему.
    Стремись к тому, чтобы другие люди увидели твою индивидуальность.
    Помни, что следование за толпой делает жизнь более безопасной, но одновременно ограниченной и смешной.
    Проводи часть времени в уединении, но и умей находить друзей.
    Спроси себя, достойна ли ты жизни к которой стремишься.
    Открой свои таланты и дары.
    Не бойся нового. Действия в сложных ситуациях помогут познать себя.
    Учись распознавать свои и чужие характер и целостность.
    Читаю в первый раз, но живу именно так. Жалею только что последние несколько лет, что не осознала этого ранее.
    Периодически проговариваю, и благододарю себя, типа какая я молодец и дальше по тексту. Но у меня еще есть пункт - меня любят мужчины, я нравлюсь мужчинам, им со мной интересно, они от меня в восторге.

10. Вверх #6310
    Да медосмотр никто не отменял, просто есть здоровье физическое а есть энергетическое. Человек это не есть только его тело... Поэтому все нужно применять к комплексе.

И где гарантия, что поверив в то, что все дело в чакре, это на самом деле так? А может это давние обиды других вернулись бумерангом?

То есть обиды каким то образом все таки материализуются в болезни по вашему, а энергетических центров (чакр) не существует где эта обида потом являетса причиной какихто негараздов)))...Хм...
    Дурацкий разговор Предлагаю прекратить дискуссию на эту тему.

11. Вверх #6311
    Да медосмотр никто не отменял, просто есть здоровье физическое а есть энергетическое. Человек это не есть только его тело... Поэтому все нужно применять к комплексе.

И где гарантия, что поверив в то, что все дело в чакре, это на самом деле так? А может это давние обиды других вернулись бумерангом?

То есть обиды каким то образом все таки материализуются в болезни по вашему, а энергетических центров (чакр) не существует где эта обида потом являетса причиной какихто негараздов)))...Хм...
    Дурацкий разговор Предлагаю прекратить дискуссию на эту тему.

Ну что Вы, не обижайтесь, я верю что чакры есть, аура и т.п. Просто кто-то верит что определеные проблемы - это плата за нехорошие поступки, а кто-то что заблокирован энергетический канал, суть в другом - в осознании проблемы и ее причин. Не все ведь могут задуматься почему именно так, найти причину, а хочется переложить вину на чужие плечи, и отмазки будут разные, и по части бабодедок и по части биоэнергетики.

12. Вверх #6312
    User banned
    Ну что Вы, не обижайтесь, я верю что чакры есть, аура и т.п. Просто кто-то верит что определеные проблемы - это плата за нехорошие поступки, а кто-то что заблокирован энергетический канал, суть в другом - в осознании проблемы и ее причин. Не все ведь могут задуматься почему именно так, найти причину, а хочется переложить вину на чужие плечи, и отмазки будут разные, и по части бабодедок и по части биоэнергетики.
    Да,всё верно.Просто так ничего не проходит.Если не "сию минуту",то позже, всё-равно возвращается.Ладно ещё если сам попадаешь под свой же бумеранг,а если всё возвращается как проклятие рода до четвёртого колена?! Вот тогда-то и начинаются поиски причинно-следственных связей!

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Да,всё верно.Просто так ничего не проходит.Если не "сию минуту",то позже, всё-равно возвращается.Ладно ещё если сам попадаешь под свой же бумеранг,а если всё возвращается как проклятие рода до четвёртого колена?! Вот тогда-то и начинаются поиски причинно-следственных связей!
    100 %! И зачастую страдаем уже не мы, а наши внуки, не дети, а именно внуки. Сколько раз слышала пословицу что-то типа " плата на внуках - сильнее и больнее". Ведь страдают и дети, которые не могут помочь своему ребенку, и дедушки и бабушки, которые видят мучения детей и внуков, ну и сам малыш, ни в чем не повинный. Бумеранг цепляет несколько поколений сразу.

14. Вверх #6314
    Просто кто-то верит что определеные проблемы - это плата за нехорошие поступки, а кто-то что заблокирован энергетический канал, суть в другом - в осознании проблемы и ее причин. Не все ведь могут задуматься почему именно так, найти причину, а хочется переложить вину на чужие плечи, и отмазки будут разные, и по части бабодедок и по части биоэнергетики.
    Само осознание проблемы и ее причин, от этой самой причины не избавляет, и с этим что то нужно делать... И тут каждый таки решает сам каким образом он будет от этого избавляться...Если достаточно как вы говорите сдать анализы и полечиться у врача-хорошо, поможет ли церковь, бабка или биоэнергетик это уже что кому ближе!
    А я лишь говорю что чаще всего все проблемы находиться на энергетическом уровне и простой врач таблетками помочь не может!

15. Вверх #6315
    Развейте мои сомнения. Почитала еще раз пару последних страниц ..... возник вопрос. Не сильно ли потребительски (уж простите) некоторые относятся к разным наукам, учениям и проч. Не стоит ли начинать с начала? А то сразу в чакры и на Купала! И кроме Ивана Купала какие еще традиции славян и язычников Вы соблюдаете и знаете? И если Вы считаете себя христианином, правильно ли праздновать языческие праздники для своей выгоды? Причем только один праздник? И Вы пойдете (как по правилам) искать травы в лесу не на Привозе? То же и про науку Рэйки, разве там начинают сразу со входа в чакры? Без подготовки? Разве нет условий при которых Вы готовы для медитаций, чисток и других методик? Зачем же тогда учителя? Тем кто серьезно изучают эзотерику и другие науки они нужны , а Вам нет? И какой прок от такого простите винегрета? Я не хочу обидеть кого бы то ни было, но мой вредный организм если имеет вопрос, не может его не высказать. Так что как говорит одна девушка "закидывайте меня тапками" я тут!

16. Вверх #6316
    Это вопрос ко всем "некоторым"? или именно ко мне?
    На вопрос о славянских праздниках и их связь с христианством отвечу ссылкой: там подробно все написано
    http://www.liveinternet.ru/users/892612/post92870362/
    А про науку Рейки тут никто и не говорил, хотя она очень интересная и безусловно заслуживает внимания и изучения. А что касательно чакр то не только наука реки учит как в них входить и чистить))) С чего вы взяли что мне не нужны учителя и о каком винегрете идет речь?
    И в чем потребительское отношение? И с какого такого начала нужно начать?
    Все науки созданы для того чтобы их изучать ими же полозавтьса...
    Последний раз редактировалось Vacelica; 02.03.2010 в 09:00.

17. Вверх #6317
    Если вы не умеете чистить чакры, чувствовать свою энергетика то Вам могут помочь те же мастера Рейки или научить Вас самой это делать, при желании развиваться и познавать что то новое...

18. Вверх #6318
    Это вопрос ко всем "некоторым"? или именно ко мне?
    На вопрос о славянских праздниках и их связь с христианством отвечу ссылкой: там подробно все написано
    http://www.liveinternet.ru/users/892612/post92870362/
    А про науку Рейки тут никто и не говорил, хотя она очень интересная и безусловно заслуживает внимания и изучения. А что касательно чакр то не только наука реки учит как в них входить и чистить))) С чего вы взяли что мне не нужны учителя и о каком винегрете идет речь?
    И в чем потребительское отношение? И с какого такого начала нужно начать?
    Если Вы принимаете на свой счет то и к Вам.
    Я не ссылочки просила, а ответ на вопрос какие еще славянские праздники и традиции Вы соблюдаете кроме Ивана Купала. Я знаю, что не только рейки занимается изучением чакр Ваше ")))" по меньшей мере не уместно, я спрашивала про процесс изучения начинается ли оно сразу с чистки чакр? "Винегрет" было образное определение того, что натаскивается из разных методик, наук, верований в один "котел" и правильно ли это. А ВЫ не знаете что такое "начало изучения" чего либо? Я достаточно четко написала?

19. Вверх #6319
    Если Вы принимаете на свой счет то и к Вам.
    Приняла на свой счет так как речь о чакрах и о Ивана Купала вела Я.
    Я не ссылочки просила, а ответ на вопрос какие еще славянские праздники и традиции Вы соблюдаете кроме Ивана Купала.
    Вы спросили можно ли будучи христианином отмечать славянские праздники, если прочтете что написано в ссылке то поймете о чем я. Их и отмечаю.
    я спрашивала про процесс изучения начинается ли оно сразу с чистки чакр?
    Нет вы так не спрашивали, а лишь высказали мнение о том что "некоторые" без всяких учителей и подготовки лезут в какие то понятия чакры и учат тут всех..перечитайте свое сообщение. Откуда Вам знать у кого какая подготовка?
    "Винегрет" было образное определение того, что натаскивается из разных методик, наук, верований в один "котел" и правильно ли это. А ВЫ не знаете что такое "начало изучения" чего либо? Я достаточно четко
    написала?

Можно ведь пользоваться наукой рейки, изучать астрономию и др. науки. Вопрос правильно или не правильно решает каждый для себя. Естественно все измучается с начала.
    А то сразу в чакры и на Купала! Это не сразу а в последствии)))

20. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ну дык, попоститесь, походите в церковь, причеститесь, исповедуйтесь,поставте сорокоуст за свое здравие, потом приведите себя в порядок, поработайте над собой, если это не подойдет то «Напрягайте и расслабляйте анальное отверстие снова и снова. Это называется ашвини-мудрой. и далее по тексту))
    Кстате 70% человек сам виноват что чакры забивются)))
    То есть вы предлагаете пользоваться таким конвейером рынка разного вида подобных услуг, попробовать все варианты, нигде надолго не задерживаясь?! Для разгона - церковь, потом чуть-чуть йоги, основное блюдо - гадалки, и лишь на десерт вспомнить, что все в твоих руках...
    Born to be Alive

Закрытая тема
Страница 316 из 661 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права