Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 269 из 661 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 13203
  1. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Прочитала выше про то, как люди якобы в церкви за деньги специально разыгрывают шоу для всех пришедших...
    Моё мнение: кто-то из вас пошёл бы на такое ради денег? не думаю и я в том числе.
    Мне не приходилось ничего такого подобного видеть, но родственники рассказывали, что такое бывает. Была как-то в мужском монастыре, праздник был, народу много, но думаю, хоть кто-то что-то сделает несвойственное, но все были в себе=))
    Зато у меня были длинные ногти с тёмным лаком и мне несколько раз разные батюшки делали замечания, что якобы нельзя, от дьявола это, но с другой стороны, я пришла к Богу, а тут получается смотрят что у меня не так.
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 09.02.2010 в 15:13.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

2. Вверх #5362
    Частый гость Аватар для alex--30
    Да ладно,у каждого свой путь-и каждый его сам найдет

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для CatPower
    можете поделиться толковым "человечком"
    уж очень нужно,главное проверенный что б был

4. Вверх #5364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну все-таки у вас ото всех религий понемногу, или Бог живет в православной религии?! Определитесь...
    И бесы и ангелы - все внутри нас... И грешим мы не тогда, когда идем к гадалке или занимаемся йогой, а когда идем против своей души. И очищает нас не церковь, а наши собственные мысли, поступки и образ жизни. Прислушайтесь к себе, к своему сердцу. Изгоните из него страх, наполните любовью. И живите по своей собственной совести, естественно, а не так как вам кто-то указывает.
    Бог живёт везде,а не в какой-то религии отдельно!А гадалки для меня грех потому, что поход к гадалке-не что иное,как желание обратится к чему угодно,только не к самому себе.На мой взгляд,вера в Бога-не что иное,как созидание,постоянная работа над собой.Грошь цена той вере,к которой ты пришёл через гадалок,чьи-то советы.Они как приходят,так и уходят.А выводы,которые ты сделал самостоятельно,остануться с тобой всегда.
    Понятно,что церковь сама по себе ничего не поменяет в человеке,если он сам не делает ничего.Но у меня это единственное место,где я могу ещё раз убедится в наличии Бога,как такового.Где я могу побыть наидине со своими мыслями.После которой мне реально легче.
    А про страх так и не поняла,из чего вы такой вывод сделали?!Поняла бы,если б я говорила одними лишь фразами из библии и вы,не зная меня могли бы такое предположить.Но я же наоборот,оспариваю то,что требует церковь!Да и то,как я живу для религиозного человека-слишком смело

5. Вверх #5365
    User banned
    Однако тут жарко сегодня..
    Сатанисты VS православные...

а мне до какого берега пристать?

6. Вверх #5366
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Оставайся нейтралом

7. Вверх #5367
    Не покидает форум

Скажу даже больше,что я себя отношу к середине)()()()

8. Вверх #5368
    Не покидает форум

------------------------------------------------------------------
    Прям как в анегдоте и умная и красивая))))__________________

9. Вверх #5369
    User banned

"От избытка сердца - говорят уста".Извините,древняя избитая фраза.А в жизни - человек всегда там,что(или кого) он больше всего любит(то,что ему по душе).Будете руководствоваться совестью - она подскажет,куда прибиться.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 09.02.2010 в 17:41. Причина: фраза

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    "От избытка сердца - говорят уста".Извините,древняя избитая фраза.А в жизни - человек всегда там,что(или кого) он больше всего любит(то,что ему по душе).Будете руководствоваться совестью - она подскажет,куда прибиться.
    Совесть верный советчик-главное ее слушать

11. Вверх #5371
    Мичуринка Аватар для Select

в аду, говорят, компания приятнее)

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Кто может поделиться координатами хорошего проверенного астролога?
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #5373
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Бог живёт везде,а не в какой-то религии отдельно!А гадалки для меня грех потому, что поход к гадалке-не что иное,как желание обратится к чему угодно,только не к самому себе.На мой взгляд,вера в Бога-не что иное,как созидание,постоянная работа над собой.Грошь цена той вере,к которой ты пришёл через гадалок,чьи-то советы.Они как приходят,так и уходят.А выводы,которые ты сделал самостоятельно,остануться с тобой всегда.
    Понятно,что церковь сама по себе ничего не поменяет в человеке,если он сам не делает ничего.Но у меня это единственное место,где я могу ещё раз убедится в наличии Бога,как такового.Где я могу побыть наидине со своими мыслями.После которой мне реально легче.
    А про страх так и не поняла,из чего вы такой вывод сделали?!Поняла бы,если б я говорила одними лишь фразами из библии и вы,не зная меня могли бы такое предположить.Но я же наоборот,оспариваю то,что требует церковь!Да и то,как я живу для религиозного человека-слишком смело
    fisty, про страх - это я не лично вас имела в виду. Просто как поется в известной песне; "там где страх, места нет любви." И это действительно так. Если человеку нужны какие-то поводыри, значит, страха в нем больше, чем любви. Хоть это и очень трудно осознать и принять.
    Почему человек только в церкви может убедиться в наличии Бога? Разве невозможно его присутствие увидеть во всем окружающем? Разве в собственном доме или на природе нельзя побыть наедине со своими мыслями? Просто дома для нас заботы и телевизор, на улице - магазины, компании и шашлыки, а только в храме - тишь и благодать. Это просто привычка, которую можно изменить. Можно создать уютную обстановку везде, общаться с Творцом можно везде, освятить собой любое место. Для этого достаточно лишь желания.
    А прежде чем пойти к гадалке, нужно узнать, как она сама живет, насколько она счастливый, здоровый и успешный человек. Посмотреть со стороны, кому ты вверяешь свою судьбу. Потому что любое общение - это энергообмен, и последствия его не так уж и безобидны, как кажется.
    Born to be Alive

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться координатами хорошего проверенного астролога?
    Тесть когда то ходил в Парк Шевченко,там есть астрономическая обсерватория-там есть астролог,неплохой

15. Вверх #5375
    Не покидает форум
    Тесть когда то ходил в Парк Шевченко,там есть астрономическая обсерватория-там есть астролог,неплохой
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Икак сошлось?? что звезды сказали с действительностью))??

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Икак сошлось?? что звезды сказали с действительностью))??
    Ну он же мне не чего не говорил,но по словам жены все именно так как он там составил.А я его не спрашивал.

17. Вверх #5377
    Не покидает форум
    Вообще,фишка любого астролога и предсказателя-говорить обощающими фразами.А человек потом уже сам ищет совпадения,и,конечно,находит их.

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вообще,фишка любого астролога и предсказателя-говорить обощающими фразами.А человек потом уже сам ищет совпадения,и,конечно,находит их.
    Да особенно хорошо это видно в гадалках которые по телевизору и по телефону в прямом эфире-решают вопросы будущих событий.

19. Вверх #5379
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Да особенно хорошо это видно в гадалках которые по телевизору и по телефону в прямом эфире-решают вопросы будущих событий.
    Да-да, несколько раз видела на каком-то одесском канале, "гадалка" консультирует в прямом эфире, выберет из колоды 3 карты и с умным видом что-то типа - "Сейчас у Вас все пути закрыты, но ближе к ноябрю все исправится" ну и т.п. "Запишитесь ко мне на прием - все исправим", в данном случае и материальное положение тоже.
    И тем не менее, люди звонят, и ходят к таким. Удивляюсь как можно верить таким "гадалкам".

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Да-да, несколько раз видела на каком-то одесском канале, "гадалка" консультирует в прямом эфире, выберет из колоды 3 карты и с умным видом что-то типа - "Сейчас у Вас все пути закрыты, но ближе к ноябрю все исправится" ну и т.п. "Запишитесь ко мне на прием - все исправим", в данном случае и материальное положение тоже.
    И тем не менее, люди звонят, и ходят к таким. Удивляюсь как можно верить таким "гадалкам".
    Я полагаю что это люди доведенные до отчаяния,которые уже не видят выхода и они готовы схватиться за любую "соломинку".Вот и клиенты для лохотронов.

Закрытая тема
Страница 269 из 661 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права