Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3185 из 6712 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,681 по 63,700 из 134234
  1. Вверх #63681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Сколько себя помню. Нет, я не особенный - вы луТшие!)))

И вообще, я про секс и рассказал. Интересно, еще рассказать?)
    Мы обычные - секс, быт, любовь, стирки-уборки, встречи-расставания, страсти-мордасти, вино, кино и домино..))
    А ты судя по всему «просветленный»
    Наверное тяжко тебе с земными находить взаимопонимание, в космосе оно намного леХче ))

Харе Кришна, харе Рама, Кришна, Кришна, харе, харе....
    Хорошая песня, мне нравится)))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 23.09.2019 в 17:42.

2. Вверх #63682
    Открытие форума

Смотри. Чел сказал 55 минут. И тут понеслось. Кто понес? На кого плевать?))) Я не завсегдатай темы и не знаю какие у вас тут кулуарные терки. Просто говорю, что вижу.
    А в остальном абсолютно с тобой согласен.
    Так все началось с моих соседей (сжечь ведьму!!!!) Это я написала, что у них поскрипывало 55 минут, обдумывали что это может быть без перерывов)))

3. Вверх #63683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Так все началось с моих соседей (сжечь ведьму!!!!) Это я написала, что у них поскрипывало 55 минут, обдумывали что это может быть без перерывов)))
    Голодные были, поэтому так долго наслаждались)

Ты часто слышишь такое или время от времени?

4. Вверх #63684
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Найди мою претензию,где я сказал,что секс ДОЛЖЕН БЫТЬ 55 минут,час,2,3,4 и более.
    Я говорил,что это вполне возможно и весьма вкусно.

Где мой упрек,что меньше это плохо/нереально?
    То мне доказывали,что мужчина 3 раза не может. То что 2-3 секса - это фантазии. Что смазки только водяные бывают.

Уровень мида печален,вот и все. Опустить на свой быдлоуровень и затоптать там. Чем-то отдает собачьим сердцем.

Если у тебя есть мужчина,от которого у тебя оргазмы спустя 1 минуту секса - это прекрасно! Но это не значит,что другого быть не может.

Я достаточно привел примеров. Каждый осуждает по своему уровню обстоятельств.
    Блин, ну хватит. Я стебала за 55 минут, ты стебал за 3. Абсолютно равноценно. Почему ты сейчас ноешь, что мид скатился в говно? Ты отлично поддерживал этот треп, пока не обиделся, тебя все устраивало, в Духовность ты не сбежал подышать свежим воздухом. И вот когда тебе внезапно стало не смешно понеслись эта хрень про быдлоуровень. Если это не твой уровень, что ты тут делаешь? Вопрос риторический, ибо обиженный мужчина логически не мыслит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #63685
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ого тут у вас... даже огогогооо....

Меня вот сейчас секс не очень волнует. Меня вот зуб волнует....

Кстати советую, если кто хочет отвлечься от темы 55 минут. Выбейте себе зуб. ))) заботы будут совершенно другие )))

Проверено!!
    Так тебе и надо!
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #63686
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Та. Что об сексе говорить? Им заниматься надо, а не впустую время тратить
    Вот вы тут пишете - дети , готовки отвлекают от секса, а сами час времени минимум тратите на бесполезное печатание. Лучше б мужа продолжительностью порадовали
    Зачем? если он засунул и кончил. Свою миссию выполнила,теперь можно в грецию или на шоппинг. Обсуждать секс скучно,лучше новые тряпки обсудить от луи витон)

7. Вверх #63687
    User banned

8. Вверх #63688
    Открытие форума

Найди мою претензию,где я сказал,что секс ДОЛЖЕН БЫТЬ 55 минут,час,2,3,4 и более.
    Я говорил,что это вполне возможно и весьма вкусно.

Где мой упрек,что меньше это плохо/нереально?
    То мне доказывали,что мужчина 3 раза не может. То что 2-3 секса - это фантазии. Что смазки только водяные бывают.

Уровень мида печален,вот и все. Опустить на свой быдлоуровень и затоптать там. Чем-то отдает собачьим сердцем.

Если у тебя есть мужчина,от которого у тебя оргазмы спустя 1 минуту секса - это прекрасно! Но это не значит,что другого быть не может.

Я достаточно привел примеров. Каждый осуждает по своему уровню обстоятельств.
    От шо ты с этими смазками??? Я тоже знаю только на водной основе и про масляные знать не знала до вчерашнего дня и ничего, жива и здорова)))))
    Насчет упрека, тебя начало заносить и ты начал везде тыкать "15 минут" блин! Вот ахренеть! Да, бывало что и спустя минуту и да, это прекрасно, потому что это говорит о том, как на меня действует мужчина и это ему большой плюс. Может где то и есть другое и может в 1000 раз лучше, но мне это не нужно. Но ты упрекал, мол вы не знаете что есть лучше, довольствуетесь своими "15 минутами"

9. Вверх #63689
    Не покидает форум
    Хм...

А ты прыгала пару лет назад в тандеме на парашюте?
    Много чего перепробовала и парашют тоже))
    Мне на земле лучше))

10. Вверх #63690
    Открытие форума

))))))))))
    Так вот оно шо, Семеныч.)))
    Шерше ля фам, как всегда.)
    Та да, как всегда виновата женщина)) Не вели казнить, вели помиловать (с)

11. Вверх #63691
    Злидня форуму
    Та попугай то поскрипывал целый час,а ты взяла и ввела всех в заблуждение...sex sex))
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #63692
    Сократ форума
    Я ж сказал,бисер закончился. Извини.
    А чего это ты Бубосика обижаешь? Мы за Бубосика - горой!
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

13. Вверх #63693
    Открытие форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Та попугай то поскрипывал целый час,а ты взяли и ввела всех в заблуждение...sex sex))
    твой попугай, это очень сомнительное доказательство))) попуга может ходить, а за кадром могут хлопать, не так ли?)))

14. Вверх #63694
    Не покидает форум
    После прыжка у тебя было счастливое лицо. Что случилось сейчас?
    Так и сейчас счастливое!!
    Все время прыгать и летать - надоедает, есть много и другого интересного

15. Вверх #63695
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, ну хватит. Я стебала за 55 минут, ты стебал за 3. Абсолютно равноценно. Почему ты сейчас ноешь, что мид скатился в говно? Ты отлично поддерживал этот треп, пока не обиделся, тебя все устраивало, в Духовность ты не сбежал подышать свежим воздухом. И вот когда тебе внезапно стало не смешно понеслись эта хрень про быдлоуровень. Если это не твой уровень, что ты тут делаешь? Вопрос риторический, ибо обиженный мужчина логически не мыслит.
    Кать,с чего ты взяла,что я обиделся?)

Ты - локомотив мнений. Твой гон воспринимают за чистую монету. Твой гон задает динамику общения,и многие этого не видят.

Ты не уловила суть.

Гнать гоните,пока из вас тут не останется самый жирный крыс троллинга,что сожрал остальных.
    Я пришел сюда когда-то за ответом и благо,я тогда получил ответ. Если бы я пришел с вопросом в профильную тему и получил бы гоны в ответ - я бы никогда не вернулся сюда. Отсюда и отсутствие новой волны.

Когда я вчера общался с Таня 3 ты не заметила открытого хамства и завуалированного мата? А другие заметили,в личку мне написали,насколько это гадко,так общаться.
    Так вот - ты гнала
    А она - нет.

Я не буду жать всякие кнопки - это лишено всякого смысла,когда сам модератор провоцирует данную ситуацию. Я просто оставлю как есть)
    Может это и классно,такой стиль общения, но когда откровенность и жизненные ситуации воспринимают в нужной ветке форума как хвастовство - это удручает.

Прмеры даже приводить лень) все бестолку

Жаль нет Мультфильмы с ее котами) это куда милее

16. Вверх #63696
    Сократ форума
    Скрипы... 55 минут... Не живите в скворечниках, живите в частных домах - и не будет вам чужих скрипов, оханий, траханий. Наслышан про любителей в высотках специально потрахаться с открытыми окнами, что бы все посмотрелм, и что бы баба повизжала посильнее на всю улицу.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 23.09.2019 в 18:06.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

17. Вверх #63697
    User banned
    От шо ты с этими смазками??? Я тоже знаю только на водной основе и про масляные знать не знала до вчерашнего дня и ничего, жива и здорова)))))
    Насчет упрека, тебя начало заносить и ты начал везде тыкать "15 минут" блин! Вот ахренеть! Да, бывало что и спустя минуту и да, это прекрасно, потому что это говорит о том, как на меня действует мужчина и это ему большой плюс. Может где то и есть другое и может в 1000 раз лучше, но мне это не нужно. Но ты упрекал, мол вы не знаете что есть лучше, довольствуетесь своими "15 минутами"
    С тобой любая беседа как головой об стенку. Извини. Нет смысла обьяснять.

18. Вверх #63698
    Модератор

Кать,с чего ты взяла,что я обиделся?)

Ты - локомотив мнений. Твой гон воспринимают за чистую монету. Твой гон задает динамику общения,и многие этого не видят.

Ты не уловила суть.

Гнать гоните,пока из вас тут не останется самый жирный крыс троллинга,что сожрал остальных.
    Я пришел сюда когда-то за ответом и благо,я тогда получил ответ. Если бы я пришел с вопросом в профильную тему и получил бы гоны в ответ - я бы никогда не вернулся сюда. Отсюда и отсутствие новой волны.

Когда я вчера общался с Таня 3 ты не заметила открытого хамства и завуалированного мата? А другие заметили,в личку мне написали,насколько это гадко,так общаться.
    Так вот - ты гнала
    А она - нет.

Я не буду жать всякие кнопки - это лишено всякого смысла,когда сам модератор провоцирует данную ситуацию. Я просто оставлю как есть)
    Может это и классно,такой стиль общения, но когда откровенность и жизненные ситуации воспринимают в нужной ветке форума как хвастовство - это удручает.

Прмеры даже приводить лень) все бестолку

Жаль нет Мультфильмы с ее котами) это куда милее
    Слушай, ну меня тут за 8 камер разнесли как самую выпендрежную и хвастливую бабу форума, а ты хочешь, что за 3 часа фрикций промолчали?)))
    Ну хватит уже нагнетать там, где можно просто поржать. Не хочешь ржать- не ржи, но и не нагнетай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #63699
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Та попугай то поскрипывал целый час,а ты взяла и ввела всех в заблуждение...sex sex))
    А сколько зависти то сразу,55 минут ее долбил! Быть не может!
    Кокококо!))))))))
    И сразу люди сами рассказали какой у них секс,чем пользуются) село и люди.

20. Вверх #63700
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Поклонница постаралась? Не зря позади тебя ходила- бродила...
    Та какая то поклонница. Просто человек ходит за спиной ))) но я как приеду я ей скажу. Думаю поймёт.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как ты умудрился?
    Это нужно уметь что бы выбить себе боковой зуб... дверь тяжелая открылась и ушко которое на двери для замка навесного треснуло прямо по щеке )) а я ковырялся в инструментах сидя и не заметил коварного замысла двери ))). ))

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Так тебе и надо!
    Рррр .... шпашибо.... ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 3185 из 6712 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права