Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3184 из 6712 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 4184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,661 по 63,680 из 134234
  1. Вверх #63661
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Понесло. Рептилия, на форуме есть пара-тройка мужчин, которые любят рассказать про свои офигенность в постели. Как-то так совпало, что именно с их бывшими я дружу и из первых рук знаю офигенно там или им просто кажется.
    Для меня очевидно, что ты завелся и тебя начинает заносить. Вернись в себя, это просто форум, просто юмор и просто секс.
    Кого понесло? Куда?))))
    Это просто был пример,не читал,но осуждаю. Причем тут хвастаться? Ты слова читаешь или буквы собираешь в нужны себе слова?
    Я сказал,что 55 минут - это нормально для секса,но самый кайф - 2-3-4 часа с разным ритмом + смазка.

Я написал опыт,кто из вас написал этот опыт? Опыт - это аргумент. У вас же беседа в стиле гиен,не более того. И именно потому что тупой гон создается и поддерживается,мид находится на уровне политоты с говном.

Читал старые темы мида - совсем другой уровень,сейчас что? Чан с говном?
    Уже посмотри сколько парней слилось с мила и сюда не ногой. И новой волны нет,потому что дурно пахнет.
    Любое начало,уважительное,с примером опыта,без унижения оппонента - сваливается в низменные гиеноподобные гоны. Причем ржут те,у кого мужчин годами нет.

Члены мида не знают,про масляные смазки и что мужчина может 3 раза. И это мне должно быть стыдно?
    Что дальше? Сказать,что муж делает куник - это тоже хвастовство?

На самом деле,мне досадно,не за себя,а за уровень мида.
    Из пикантной плоскости он превращается в клоаку,потому что гон,весело,гыгы.

Воть.

2. Вверх #63662
    Модератор

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Не сопливь Дельфийка, я научу тебя празднику жизни.) Уроки, они всегда нудные. Но надо же когда-то взяться за килограммы своей плоти и зашвырнуть их в невесомость Космоса.
    Беги, стряпай на семью. Любоф любофью, а обед по расписанию.)
    Кстати, когда на дэнсинг в последний раз закидывалась? То-то и оно...))) Но ты не плачь, все будет хорошо!)
    Я видимо сейчас должна завестись с полоборота и обижаться на тебя полтора года за такую язвительность))).
    Ты как палил мимо, так и продолжаешь). Пообедала я с мужем в любимом Нави, по дороге из центра админ услуг в собес, детей покормила няня. Вчера прилетела из Стамбула, в котором 3 дня отлично отгуляла с подругами. Сейчас лежу в ванной и отдыхаю от собеса. Не так все плохо, в общем). Может поэтому меня смешит, а не обижает наша милая перестрелка? В консерватории надо подправить, если разговор о 55 минутах так вывел из себя, я об этом намекаю)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #63663
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Кого понесло? Куда?))))
    Это просто был пример,не читал,но осуждаю. Причем тут хвастаться? Ты слова читаешь или буквы собираешь в нужны себе слова?
    Я сказал,что 55 минут - это нормально для секса,но самый кайф - 2-3-4 часа с разным ритмом + смазка.

Я написал опыт,кто из вас написал этот опыт? Опыт - это аргумент. У вас же беседа в стиле гиен,не более того. И именно потому что тупой гон создается и поддерживается,мид находится на уровне политоты с говном.

Читал старые темы мида - совсем другой уровень,сейчас что? Чан с говном?
    Уже посмотри сколько парней слилось с мила и сюда не ногой. И новой волны нет,потому что дурно пахнет.
    Любое начало,уважительное,с примером опыта,без унижения оппонента - сваливается в низменные гиеноподобные гоны. Причем ржут те,у кого мужчин годами нет.

Члены мида не знают,про масляные смазки и что мужчина может 3 раза. И это мне должно быть стыдно?
    Что дальше? Сказать,что муж делает куник - это тоже хвастовство?

На самом деле,мне досадно,не за себя,а за уровень мида.
    Из пикантной плоскости он превращается в клоаку,потому что гон,весело,гыгы.

Воть.
    Пристыдил, так пристыдил((((
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #63664
    Модератор
    Сказочная скотыняка

чан с говном, и которого сам же и не вылезает. как странно.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #63665
    Золотые ручки

Божечки, я пока домой ехала вы три страницы накатали. Странного

6. Вверх #63666
    Злидня форуму
    Понесло. Рептилия, на форуме есть пара-тройка мужчин, которые любят рассказать про свои офигенность в постели. Как-то так совпало, что именно с их бывшими я дружу и из первых рук знаю офигенно там или им просто кажется.
    Для меня очевидно, что ты завелся и тебя начинает заносить. Вернись в себя, это просто форум, просто юмор и просто секс.
    ай-яй-яй,о чем говорят женщины))
    ну,есть хоть один классный мужчина(по их рассказам)?)
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #63667
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ай-яй-яй,о чем говорят женщины))
    ну,есть хоть один классный мужчина(по их рассказам)?)
    Есть)). Но он о своей офигенности обычно молчит))))

8. Вверх #63668
    Открытие форума

у меня тут по дороге домой знакомство "рухнуло на голову", а вы все перетираете у кого лучше, кто лучше, кто вау вау, а кто нет...
    очень многое зависит от чувств к человеку, снять напряжение, это одно, а если чувства, то это уже совсем другое...с одним человеком может быть по одному, а с другим по другому...с одним раскрываешься полностью, а с другим можешь чувствовать какую то невидимую преграду, с одним полное доверие, а с другим человеком 50/50...о чем вообще спорить??
    Рептилия, ты меня конечно прости, но не было у меня непрерывного секса (назовем так) 2-3 часа, и что? От этого человек которого я люблю нисколько не опустился в моих глазах и нисколько наша близость не стала менее значимой только потому что кто то может больше или дольше или еще какая то фигня. Точно так же как и у других женщин, которые любят своих мужчин.
    О чем спор???? Тьфу!

9. Вверх #63669
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Божечки, я пока домой ехала вы три страницы накатали. Странного
    Три... Я вчера из театра вернулась прифигела немного ... 250 сообщений накатал...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #63670
    Злидня форуму
    Есть)). Но он о своей офигенности обычно молчит))))
    Может он не знает о своей офигенности?))
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #63671
    User banned
    А теперь немного о любви)

Показать скрытый текст
    Любовь причиняет боль

12. Вверх #63672
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Может он не знает о своей офигенности?))
    Вот и хорошо)).

13. Вверх #63673
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты сама придумываешь,сама обижаешься) стареешь
    3 часа говорилось в целом за марафон,без деталей.
    55 минут скрипа. Какой ритмичности мы не знаем,но такое среднее время вполне вероятно для секса без вынимания.
    Ты подмениваешь ситуации.
    3 часа может быть в несколько раз для мужчины не вынимая,с разным темпом. Но наверно тоже фантазер)
    Тебя закусило на моем возрасте, что ты повторяешь одно и то же про моё старение?

Ну о чем мне с тобой говорить, мальчик, у тебя кроме теории ничего в жизни нет. Ну кому это интересно? Никому.

С теориями иди к школьницам сопливым.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #63674
    Форумная Злюка

Да никто ни с кем не спорит. Народ просто стебется.

Где вы спор увидели? Зачем так усложнять обычный форумный стеб?

15. Вверх #63675
    User banned
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение

у меня тут по дороге домой знакомство "рухнуло на голову", а вы все перетираете у кого лучше, кто лучше, кто вау вау, а кто нет...
    очень многое зависит от чувств к человеку, снять напряжение, это одно, а если чувства, то это уже совсем другое...с одним человеком может быть по одному, а с другим по другому...с одним раскрываешься полностью, а с другим можешь чувствовать какую то невидимую преграду, с одним полное доверие, а с другим человеком 50/50...о чем вообще спорить??
    Рептилия, ты меня конечно прости, но не было у меня непрерывного секса (назовем так) 2-3 часа, и что? От этого человек которого я люблю нисколько не опустился в моих глазах и нисколько наша близость не стала менее значимой только потому что кто то может больше или дольше или еще какая то фигня. Точно так же как и у других женщин, которые любят своих мужчин.
    О чем спор???? Тьфу!
    Найди мою претензию,где я сказал,что секс ДОЛЖЕН БЫТЬ 55 минут,час,2,3,4 и более.
    Я говорил,что это вполне возможно и весьма вкусно.

Где мой упрек,что меньше это плохо/нереально?
    То мне доказывали,что мужчина 3 раза не может. То что 2-3 секса - это фантазии. Что смазки только водяные бывают.

Уровень мида печален,вот и все. Опустить на свой быдлоуровень и затоптать там. Чем-то отдает собачьим сердцем.

Если у тебя есть мужчина,от которого у тебя оргазмы спустя 1 минуту секса - это прекрасно! Но это не значит,что другого быть не может.

Я достаточно привел примеров. Каждый осуждает по своему уровню обстоятельств.

16. Вверх #63676
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Тебя закусило на моем возрасте, что ты повторяешь одно и то же про моё старение?

Ну о чем мне с тобой говорить, мальчик, у тебя кроме теории ничего в жизни нет. Ну кому это интересно? Никому.

С теориями иди к школьницам сопливым.
    Нет,не возраст,стареешь в хватке. Методика покрылась ржавчиной.

17. Вверх #63677
    Банный лист форума

Ого тут у вас... даже огогогооо....

Меня вот сейчас секс не очень волнует. Меня вот зуб волнует....

Кстати советую, если кто хочет отвлечься от темы 55 минут. Выбейте себе зуб. ))) заботы будут совершенно другие )))

Проверено!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #63678
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вот и хорошо)).
    У меня закрались смутные сомнения...
    О его офигенности знает Мальвина...

19. Вверх #63679
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Кстати советую, если кто хочет отвлечься от темы 55 минут. Выбейте себе зуб. ))) заботы будут совершенно другие )))

Проверено!!
    Поклонница постаралась? Не зря позади тебя ходила- бродила...

20. Вверх #63680
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Проверено!!
    Как ты умудрился?

Ответить в теме
Страница 3184 из 6712 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 4184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права