Понесло. Рептилия, на форуме есть пара-тройка мужчин, которые любят рассказать про свои офигенность в постели. Как-то так совпало, что именно с их бывшими я дружу и из первых рук знаю офигенно там или им просто кажется.
Для меня очевидно, что ты завелся и тебя начинает заносить. Вернись в себя, это просто форум, просто юмор и просто секс.
Кого понесло? Куда?))))
Это просто был пример,не читал,но осуждаю. Причем тут хвастаться? Ты слова читаешь или буквы собираешь в нужны себе слова?
Я сказал,что 55 минут - это нормально для секса,но самый кайф - 2-3-4 часа с разным ритмом + смазка.
Я написал опыт,кто из вас написал этот опыт? Опыт - это аргумент. У вас же беседа в стиле гиен,не более того. И именно потому что тупой гон создается и поддерживается,мид находится на уровне политоты с говном.
Читал старые темы мида - совсем другой уровень,сейчас что? Чан с говном?
Уже посмотри сколько парней слилось с мила и сюда не ногой. И новой волны нет,потому что дурно пахнет.
Любое начало,уважительное,с примером опыта,без унижения оппонента - сваливается в низменные гиеноподобные гоны. Причем ржут те,у кого мужчин годами нет.
Члены мида не знают,про масляные смазки и что мужчина может 3 раза. И это мне должно быть стыдно?
Что дальше? Сказать,что муж делает куник - это тоже хвастовство?
На самом деле,мне досадно,не за себя,а за уровень мида.
Из пикантной плоскости он превращается в клоаку,потому что гон,весело,гыгы.
Не сопливь Дельфийка, я научу тебя празднику жизни.) Уроки, они всегда нудные. Но надо же когда-то взяться за килограммы своей плоти и зашвырнуть их в невесомость Космоса.
Беги, стряпай на семью. Любоф любофью, а обед по расписанию.)
Кстати, когда на дэнсинг в последний раз закидывалась? То-то и оно...))) Но ты не плачь, все будет хорошо!)
Я видимо сейчас должна завестись с полоборота и обижаться на тебя полтора года за такую язвительность))).
Ты как палил мимо, так и продолжаешь). Пообедала я с мужем в любимом Нави, по дороге из центра админ услуг в собес, детей покормила няня. Вчера прилетела из Стамбула, в котором 3 дня отлично отгуляла с подругами. Сейчас лежу в ванной и отдыхаю от собеса. Не так все плохо, в общем). Может поэтому меня смешит, а не обижает наша милая перестрелка? В консерватории надо подправить, если разговор о 55 минутах так вывел из себя, я об этом намекаю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кого понесло? Куда?))))
Это просто был пример,не читал,но осуждаю. Причем тут хвастаться? Ты слова читаешь или буквы собираешь в нужны себе слова?
Я сказал,что 55 минут - это нормально для секса,но самый кайф - 2-3-4 часа с разным ритмом + смазка.
Я написал опыт,кто из вас написал этот опыт? Опыт - это аргумент. У вас же беседа в стиле гиен,не более того. И именно потому что тупой гон создается и поддерживается,мид находится на уровне политоты с говном.
Читал старые темы мида - совсем другой уровень,сейчас что? Чан с говном?
Уже посмотри сколько парней слилось с мила и сюда не ногой. И новой волны нет,потому что дурно пахнет.
Любое начало,уважительное,с примером опыта,без унижения оппонента - сваливается в низменные гиеноподобные гоны. Причем ржут те,у кого мужчин годами нет.
Члены мида не знают,про масляные смазки и что мужчина может 3 раза. И это мне должно быть стыдно?
Что дальше? Сказать,что муж делает куник - это тоже хвастовство?
На самом деле,мне досадно,не за себя,а за уровень мида.
Из пикантной плоскости он превращается в клоаку,потому что гон,весело,гыгы.
Воть.
Пристыдил, так пристыдил((((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понесло. Рептилия, на форуме есть пара-тройка мужчин, которые любят рассказать про свои офигенность в постели. Как-то так совпало, что именно с их бывшими я дружу и из первых рук знаю офигенно там или им просто кажется.
Для меня очевидно, что ты завелся и тебя начинает заносить. Вернись в себя, это просто форум, просто юмор и просто секс.
ай-яй-яй,о чем говорят женщины))
ну,есть хоть один классный мужчина(по их рассказам)?)
у меня тут по дороге домой знакомство "рухнуло на голову", а вы все перетираете у кого лучше, кто лучше, кто вау вау, а кто нет...
очень многое зависит от чувств к человеку, снять напряжение, это одно, а если чувства, то это уже совсем другое...с одним человеком может быть по одному, а с другим по другому...с одним раскрываешься полностью, а с другим можешь чувствовать какую то невидимую преграду, с одним полное доверие, а с другим человеком 50/50...о чем вообще спорить??
Рептилия, ты меня конечно прости, но не было у меня непрерывного секса (назовем так) 2-3 часа, и что? От этого человек которого я люблю нисколько не опустился в моих глазах и нисколько наша близость не стала менее значимой только потому что кто то может больше или дольше или еще какая то фигня. Точно так же как и у других женщин, которые любят своих мужчин.
О чем спор???? Тьфу!
Ты сама придумываешь,сама обижаешься) стареешь
3 часа говорилось в целом за марафон,без деталей.
55 минут скрипа. Какой ритмичности мы не знаем,но такое среднее время вполне вероятно для секса без вынимания.
Ты подмениваешь ситуации.
3 часа может быть в несколько раз для мужчины не вынимая,с разным темпом. Но наверно тоже фантазер)
Тебя закусило на моем возрасте, что ты повторяешь одно и то же про моё старение?
Ну о чем мне с тобой говорить, мальчик, у тебя кроме теории ничего в жизни нет. Ну кому это интересно? Никому.
у меня тут по дороге домой знакомство "рухнуло на голову", а вы все перетираете у кого лучше, кто лучше, кто вау вау, а кто нет...
очень многое зависит от чувств к человеку, снять напряжение, это одно, а если чувства, то это уже совсем другое...с одним человеком может быть по одному, а с другим по другому...с одним раскрываешься полностью, а с другим можешь чувствовать какую то невидимую преграду, с одним полное доверие, а с другим человеком 50/50...о чем вообще спорить??
Рептилия, ты меня конечно прости, но не было у меня непрерывного секса (назовем так) 2-3 часа, и что? От этого человек которого я люблю нисколько не опустился в моих глазах и нисколько наша близость не стала менее значимой только потому что кто то может больше или дольше или еще какая то фигня. Точно так же как и у других женщин, которые любят своих мужчин.
О чем спор???? Тьфу!
Найди мою претензию,где я сказал,что секс ДОЛЖЕН БЫТЬ 55 минут,час,2,3,4 и более.
Я говорил,что это вполне возможно и весьма вкусно.
Где мой упрек,что меньше это плохо/нереально?
То мне доказывали,что мужчина 3 раза не может. То что 2-3 секса - это фантазии. Что смазки только водяные бывают.
Уровень мида печален,вот и все. Опустить на свой быдлоуровень и затоптать там. Чем-то отдает собачьим сердцем.
Если у тебя есть мужчина,от которого у тебя оргазмы спустя 1 минуту секса - это прекрасно! Но это не значит,что другого быть не может.
Я достаточно привел примеров. Каждый осуждает по своему уровню обстоятельств.
Социальные закладки