Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3182 из 5489 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 109772
  1. Вверх #63621
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Гуляла по аллее новой и там висит вывеска, что СКОРО открытие Da Vinci. но я была там в конце мая, думала, может уже открылись
    не знаю... проходили недавно мимо, там еще и рядом ресторан не намечается.... разруха... но реклама висит.
    Хорошая

2. Вверх #63622
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Зашла на перекус в Помодоро.
    Не хотела туда, но в Сити-центре особой альтернативы нет. Заказала Цезарь, в меню 49 грн и как-то невнятно написано сноска - курица/бекон - 19, кажется грн. Я даже особо и внимания не обратила, думала это может кому-то двойную порцию за дополнительную плату. Ну типа как в пиццу доп начинку можно положить. Ведь Цезарь, он и в Африке Цезарь.
    Приносят счет, и мой Цезарь в нем стоит около 70 грн. Я, конечно, все поняла, но переспросила. Говорю, а если бы я просто Цезарь заказала, вы бы мне листья и сухарики принесли???
    Ну вообще такой бред. Высказала свое мнения и ушла. Просто эти жлобские замашки выводят из себя.
    Интересно, а при заказе пиццы "Маргарита" - помидоры за отдельную плату?
    В Сити-центре есть Пармезан, находится возле Спортлайфа на 2 этаже, там, кстати, и Папашон есть. Так вот в Пармезане оочень прилично кормят, и по ценам нормально. Ела вкусный сырный суп (действительно сырный), стейк телячий (обжарка медиум реа была соблюдена), салатики вкусные.Так что выбор там есть.

3. Вверх #63623
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Кто-то знает в Аркадии когда рестораны Козырной карты открываются?
    Планируют в середине июля, но мне видится торжественное открытие 1 августа и торжественное же закрытие 1 октября)))
    Туда переезжает полностью Чеховский из Ялты (с моим любимым креслом-качалкой!!), итальянский ресторан на 3 этажа с караоке на крыше и кондитерская.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #63624
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Планируют в середине июля, но мне видится торжественное открытие 1 августа и торжественное же закрытие 1 октября)))
    Туда переезжает полностью Чеховский из Ялты (с моим любимым креслом-качалкой!!), итальянский ресторан на 3 этажа с караоке на крыше и кондитерская.
    Интересно а цены будут такие же, как и в Ялте)))?! Помнится мне они были огогго)

5. Вверх #63625
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Интересно а цены будут такие же, как и в Ялте)))?! Помнится мне они были огогго)
    И мне так помнится))) Но, обещают существенное понижение цен с сохранением качества блюд) Будем посмотреть
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #63626
    Посетитель
    Добрый день! Хотелось бы услышать мнения на счет Ресторана Украинская ласунка который находится в начале Пастера. Кто там гулял? Как цены? Сколько с человека? И тд. Заранее благодарна.

7. Вверх #63627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Из-за вас я расстроилась... Тьху и на цены, и на караоке, посмотрела старые фотки из Чеховского. Набережная, море, Ялта, Крым...
    Хохочем и не знаем, что будет впереди...

8. Вверх #63628
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Татьяна ХХХ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотелось бы услышать мнения на счет Ресторана Украинская ласунка который находится в начале Пастера. Кто там гулял? Как цены? Сколько с человека? И тд. Заранее благодарна.
    Года полтора назад посетили с товарищем после работы. Никакой. При этом еще и дорогой. Какая-то невнятная пародия на нацiональную кухню. Может какому нибуть залетному (например, из Канады) почитателю вышиванок и внушит, но нас не пробрало. Не надо делать ресторан "по мотивам", взяли курс на укр. кухню - так держите его строго! О, вспомнил еще - там как-то темновато, типа как в подвале сидишь. В общем - больше туда не ходили.

9. Вверх #63629
    Новичок Аватар для MiLaN@
    Пару месяцев назад с мужем была в Индии и там попробовали салат из креветок жареных на гималайской соли, было нуу очень вкусно)) искали у нас в ресторанах что-то подобное, но пока не нашли.. Может кто слышал у нас о таком?)

10. Вверх #63630
    Цитата Сообщение от MiLaN@ Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад с мужем была в Индии и там попробовали салат из креветок жареных на гималайской соли, было нуу очень вкусно)) искали у нас в ресторанах что-то подобное, но пока не нашли.. Может кто слышал у нас о таком?)
    На плитах из гималайской соли готовят Игорь Белоног на мастер-классах и кажется еще в каком-то ресто, нужно уточнить где
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 11.06.2014 в 21:27.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #63631
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мы туда попадаем часов в 9 утра)....всё выпекается при нас)...сегодня первым пошел штрудель с яблоком, в следующий раз попробуем с вишней)
    сказали, что к обеду творожник будет - с маком и с курагой
    )))))))))))))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (143.7 Кб, Просмотров: 21)
    don't tell people your dreams. Show them.

12. Вверх #63632
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я не слышала, но, зная сколько такая соль стоит у нас, боюсь представить цены таких блюд...хотя, казалось бы- соль
    Да и ели Вы их там ( скорее всего) свеженькие с пылу, с жару=) у нас чаще резинки подают=))

По сабжу, ох, опять скажут, что я вечно придираюсь, но сегодня в Рокка мне было не вкусно, оливье за 90 грн/200 гр показалось фигней ( мягко говоря), не съела, стейк не оч, овощи на гриле- сыроватыми
    Обслуживание как всегда 5++, напитки тоже 5++

13. Вверх #63633
    Новичок Аватар для MiLaN@
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    На плитах из гималайской соли готовят Игорь Белоног на мастер-классах и кажется еще в каком-то ресто, нужно уточнить где

Задалась целью найти где у нас так готовят)) и уже написала Игорю Белоногу. Жду ответ)
    А вообще оказывается на такой соли даже стейк и рыбу жарят, и уже такой экзотикой даже американцы пользуются, нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=pueNIcE6SyM

14. Вверх #63634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Есть еще очень вкусный штрудель с курицей, а после 20:00 скидка -50%
    Cпасибо! Обязательно наведаюсь в выходной)

15. Вверх #63635
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Задалась целью найти где у нас так готовят)) и уже написала Игорю Белоногу. Жду ответ)
    А вообще оказывается на такой соли даже стейк и рыбу жарят, и уже такой экзотикой даже американцы пользуются, нашла видео http://www.youtube.com/watch?v=pueNIcE6SyM
    могу подсказать, где купить плиту и дома будете пировать)
    хотя и самому интересно послушать в каких ресто на них готовят (у меня, честно говоря, сомнения, что есть такие)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #63636
    Марафонщица
    Побывали сегодня в кафе Зелень. Не понять мне вегетарианцев и сыроедов - все время хотелось то соли, то хлеба, а лучше сразу мяса. Но, нужно отметить, что все очень красиво.
    Ходить не будем.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #63637
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Побывали сегодня в кафе Зелень. Не понять мне вегетарианцев и сыроедов - все время хотелось то соли, то хлеба, а лучше сразу мяса.
    ну, мясо - понятно, но почему они не дают хлеб и соль ?
    Но, нужно отметить, что все очень красиво. Ходить не будем.
    И правильно сделаете !

18. Вверх #63638
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ну, мясо - понятно, но почему они не дают хлеб и соль ?

И правильно сделаете !
    мы были на мероприятии. не знаю почему не дают - позже вынесли какие-то очень серые лепешки, видимо, из чего-то здорового я вообще не специалист в супер полезной еде. с солью у меня всегда большие проблемы - я часто солю не пробуя, и если соли нет, мне проще не есть. Был, правда, соевый соус, но это на любителя. может и есть соль, мы не просили - было не очень уместно на мероприятии. Если б не мероприятие, я б туда не попала - я не очень любопытна в вопросах того, чего не понимаю совсем; но был повод - сходили и убедились, что мы против здорового образа жизни. Наверняка, к старости, буду об этом жалеть, когда мимо меня, сидящей, будут пробегать толпы здоровых пожилых сыроедов, но зато мне будет что им рассказать
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #63639
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Ух какие страсти тут по Самвелу! Каюсь и мы там были в субботу, с пляжа шли (одежда соответствующая). На входе нас ТАААК обсмотрели. Одна официантка другой сказала: Я им меню дам, но обслуживать не буду. Пипец заведение. Все сидят наглажено-напомаженные за дырявыми скатертями, а мы тут в пляжном
    Чего собственно пошли - за вкусным шашлыком, сулугуни в лаваше и картошечкой запечённой. Это там очень вкусно. Но меня очень поразили цены. Ладно там шашлык-машлык, но салаты по 70-90 грн. в этой забегаловке???? Для меня Самвел - это заведение поесть мяска по дороге с пляжа, но никак не для "Ужина выходного дня".Но почему-то много людей считает, что это заведение высокого уровня. Самое неприятное, что персонал считает себя рестораном высокой кухни.
    П.С. в туалет в заведениях такого уровня вообще не хожу, а руки вытираю влажными салфетками.
    А если приспичит?

Побывали сегодня в кафе Зелень. Не понять мне вегетарианцев и сыроедов - все время хотелось то соли, то хлеба, а лучше сразу мяса. Но, нужно отметить, что все очень красиво.
    Ходить не будем.
    А где находится? А то Дубльгис молчит.

20. Вверх #63640
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А где находится? А то Дубльгис молчит.
    Возле "стекляшки" - здания обладминистрации на Канатной, 83. Бывшая "Рыбонька" (а до нее "Квартира"). Тоже поняла, побывав там, что не дозрела до здорового образа жизни и правильного питания .
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 3182 из 5489 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 4182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права