|
В Сити-центре есть Пармезан, находится возле Спортлайфа на 2 этаже, там, кстати, и Папашон есть. Так вот в Пармезане оочень прилично кормят, и по ценам нормально. Ела вкусный сырный суп (действительно сырный), стейк телячий (обжарка медиум реа была соблюдена), салатики вкусные.Так что выбор там есть.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Добрый день! Хотелось бы услышать мнения на счет Ресторана Украинская ласунка который находится в начале Пастера. Кто там гулял? Как цены? Сколько с человека? И тд. Заранее благодарна.
Года полтора назад посетили с товарищем после работы. Никакой. При этом еще и дорогой. Какая-то невнятная пародия на нацiональную кухню. Может какому нибуть залетному (например, из Канады) почитателю вышиванок и внушит, но нас не пробрало. Не надо делать ресторан "по мотивам", взяли курс на укр. кухню - так держите его строго! О, вспомнил еще - там как-то темновато, типа как в подвале сидишь. В общем - больше туда не ходили.
Пару месяцев назад с мужем была в Индии и там попробовали салат из креветок жареных на гималайской соли, было нуу очень вкусно)) искали у нас в ресторанах что-то подобное, но пока не нашли.. Может кто слышал у нас о таком?)
На плитах из гималайской соли готовят Игорь Белоног на мастер-классах и кажется еще в каком-то ресто, нужно уточнить где
Последний раз редактировалось I-amhappy; 11.06.2014 в 21:27.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я не слышала, но, зная сколько такая соль стоит у нас, боюсь представить цены таких блюд...хотя, казалось бы- соль
Да и ели Вы их там ( скорее всего) свеженькие с пылу, с жару=) у нас чаще резинки подают=))
По сабжу, ох, опять скажут, что я вечно придираюсь, но сегодня в Рокка мне было не вкусно, оливье за 90 грн/200 гр показалось фигней ( мягко говоря), не съела, стейк не оч, овощи на гриле- сыроватыми
Обслуживание как всегда 5++, напитки тоже 5++
Побывали сегодня в кафе Зелень. Не понять мне вегетарианцев и сыроедов - все время хотелось то соли, то хлеба, а лучше сразу мяса. Но, нужно отметить, что все очень красиво.
Ходить не будем.![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
мы были на мероприятии. не знаю почему не дают - позже вынесли какие-то очень серые лепешки, видимо, из чего-то здоровогоя вообще не специалист в супер полезной еде. с солью у меня всегда большие проблемы - я часто солю не пробуя, и если соли нет, мне проще не есть. Был, правда, соевый соус, но это на любителя. может и есть соль, мы не просили - было не очень уместно на мероприятии. Если б не мероприятие, я б туда не попала - я не очень любопытна в вопросах того, чего не понимаю совсем; но был повод - сходили и убедились, что мы против здорового образа жизни. Наверняка, к старости, буду об этом жалеть, когда мимо меня, сидящей, будут пробегать толпы здоровых пожилых сыроедов, но зато мне будет что им рассказать
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки