|
Хачапури??? а что Самвел уже делает хачапури???
ну этот плюс все минусы перечеркивает)
прикольно,. мне казалось. что в Сулико человек 30 войдет ..
а что там с ценами? не были около лет эдак двух .. все не по дороге..
а тут - прочла и ностальгия)
на прошедшей недели были у китайцев на 5 ст. Юнь вроде)
уже писала как то про них.. вкусно все ..
первый раз мне обвалились пельмени ( а то как не приду.. - уже съели)
очень вкусно.. рекомендую..
спиртное свое .. чисто , мило и приятно..
в субботу в Че , все как обычно ..
достойно, сытно)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
[QUOTE=Бебимотик;48667340]Хотела оставить отзыв о заведении "У Самвела"[QUOTE]
У Самвела в Молдове или У Самвела в Арарате?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А в Аркадии на входе справа чтото новое... Никто не был?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Странно, были на прошлой неделе - все было чисто, аккуратно
везде(если вдаваться в подробности - то в туалете тоже чистота была, бело-снежная туалетная бумага и т.д.)
Девочки приятные тоже)
Заказывали шашлык - вкусный, впрочем как и всегда (но, чаще с собой заказываем - просто подъезжаем и забираем с собой)
Крыша в беседках в дожди может и течет, но в целом там приятно летним вечером посидеть
внимательно читаем - ЧИСТО БЫЛО ВЕЗДЕ, в т.ч. белую бумагу, а не серую тоже было приятно видеть
Не думаю, что только мы такие везучие и убирали именно к нашему приходу
Судя по тому, что людей там всегда много - не так все плохо))
А "моменты", описанные выше форумчанами бывают в каждом заведении, согласитесь - если все описать ВСЕ БУДУТ питаться дома!!!))
Хачапури??? а что Самвел уже делает хачапури???
ну этот плюс все минусы перечеркивает)
Я ошиблась не хачапури, а сулугуни )
[QUOTE=VishcenКa;48675171][QUOTE=Бебимотик;48667340]Хотела оставить отзыв о заведении "У Самвела"На ГенуэзскойУ Самвела в Молдове или У Самвела в Арарате?
Ух какие страсти тут по Самвелу! Каюсь и мы там были в субботу, с пляжа шли (одежда соответствующая). На входе нас ТАААК обсмотрели. Одна официантка другой сказала: Я им меню дам, но обслуживать не буду. Пипец заведение. Все сидят наглажено-напомаженные за дырявыми скатертями, а мы тут в пляжном
Чего собственно пошли - за вкусным шашлыком, сулугуни в лаваше и картошечкой запечённой. Это там очень вкусно. Но меня очень поразили цены. Ладно там шашлык-машлык, но салаты по 70-90 грн. в этой забегаловке???? Для меня Самвел - это заведение поесть мяска по дороге с пляжа, но никак не для "Ужина выходного дня".Но почему-то много людей считает, что это заведение высокого уровня. Самое неприятное, что персонал считает себя рестораном высокой кухни.
П.С. в туалет в заведениях такого уровня вообще не хожу, а руки вытираю влажными салфетками.
Социальные закладки