|
Ну отмазка без обьяснения, что ты там опИсал, еще больше усугубляет твои опусы.
Расскажи, что за слово ты там пИсал?
А тут не пережевывай, главноеТак что, нервишки шалят ?
1. ты хамить стал меньше, знаешь почему.
2. И хоть кто-то (ты) презнался сегодня, что из макеевки.
День прошел тоже не зря. Еще один "одессит в 4-м поколении" зарегестрирован.
А это вобще улет. Это, что как зомби, не знаю что, но очень надо?Я печатаю не глядя на клавиатуру[B]Так что, нервишки шалят ?
Не, ты точно как тот футболист, зависимый от внимания зрителей в результате пропущенного гола.
Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 22:28.
А ты хочешь сказать, что сейчас Гурвиц не потратился на выборы? Он как по мне больше всех сейчас сеет деньги на это дело! Не думаю, что ему дешево обходятся услуги советника президента США Гарри Кэмпбелла!!! Так что давать ему выиграть ещё хуже - потому, что он будет грести больше!
а чем именно лучше не говорят ? Или бандитские морды в горсовете, люди на которых висят уголовные дела и не за воровство даже, а за бандитизм, хулиганство и прочее ваших знакомых устраивают ?
он должен создавать условия наиболее благоприятные для того, что бы люди могли зарабатывать, а не объедать горожан![]()
Вперде Роисся!
Я читаю здесь все это иногда пишу ЛЮДИ вы здесь глотки за кого рвете , что одни, что другим на нас наплевать, к новостям сядте и послушайте, народ до ручки довести хотят, и я не из самых нуждающихся , что бы об этом говорить, но на это не обращать внимание нельзя. Они принимают законы под шум выборов, которые раздавят такой город как Одесса!!! Не то, что маленькие города.Очнитесь !!!!!
Наш мэр-Гурвиц.
Вперде Роисся!
О таких как вы замечательно сказал наш классик Жванецкий.
"Лучше промолчать и показаться дураком,
чем заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений"
Впрочем, симпатик Гурвица, который в силу полной несостоятельности как оппонент, прибегает к банальному жлобству, очень похож на самого Гурвица
Последний раз редактировалось Подводный; 26.10.2010 в 23:26.
Какие федеральные округа??????????????????? Вы что головой об уголок ударились, МЫ НЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИВЁТ!!! А в Украине, у нас нет федеральных округов))))
Гос. бюджет выделяет деньги только на СТРОИТЕЛЬСТВО новых дорог и РЕКОНСТРУКЦИЮ старых стратегически важных. И всё это разумеется не в городах, а за их пределами.
Ремонт и строительство дорог в городах задача местных властей.
Наххал, ты знаешь, в репу грубить тоже нельзя, так как я грубиянов не прощаю, и тебе это докажу.
Не получается вести диалог, не захламляй не репу, не тему, к минусу притензий не имею.
Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 22:38.
Социальные закладки