Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3181 из 3737 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,601 по 63,620 из 74725
  1. Вверх #63601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты глубоко заблуждаешься.... Гурвиц - дважды мэр, а твой "доктор" Костусев - дважды неудачник, будет и третий....
    Поправочка - уже трижды неудачник. Вы запамятовали, что он и с Боделаном раз соревновался

Стабильность - признак мастерства.
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #63602
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не судите обо всех по своей персоне Одесса это не ваша организация СО и в ней достаточно достойных людей, которые не забывают о том, что гурвиц убийца и ворюга К тому же фактов об это полно Только не просите их приводить, тут уж и писали и ссылки давали, вы все равно скажете - что это вам ничего не доказывает Лучше напиши, что там с 16 новыми троллейбусами, за которые платит ОТТУ, а все лавры получил гурвиц ?

ну ты ж не тупее, чем кажешься ? Мог бы и догадаться, что это опечатка Я печатаю не глядя на клавиатуру Так что, нервишки шалят ?
    Ну отмазка без обьяснения, что ты там опИсал, еще больше усугубляет твои опусы.
    Расскажи, что за слово ты там пИсал?

Так что, нервишки шалят ?
    А тут не пережевывай, главное
    1. ты хамить стал меньше, знаешь почему.
    2. И хоть кто-то (ты) презнался сегодня, что из макеевки.
    День прошел тоже не зря. Еще один "одессит в 4-м поколении" зарегестрирован.

Я печатаю не глядя на клавиатуру [B]Так что, нервишки шалят ?
    А это вобще улет. Это, что как зомби, не знаю что, но очень надо?
    Не, ты точно как тот футболист, зависимый от внимания зрителей в результате пропущенного гола.
    Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 22:28.

3. Вверх #63603
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Нам не понадобятся пересаживаться на гусеницы при Костусеве - он сможет уладить вопрос с дорогами и тротуарами! Если не уподобляться Гурвицу и не класть деньги в карман, то эти вопросы элементарно решаются!
    "как жаль что мы так и не смогли заслушать отчет начальника транспортного цеха"

4. Вверх #63604
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    одна банда, сегодня новости последние отслеживаете? Азаров как сказал, все на предприятия с высокой зарплатой!!!!!!! Мне кажется они очумели вообще! Я не думаю, что Костусем откроет свой карман, ему надо его восполнить будет после выборов. Они нас в очередной раз поставили в позу. А господин Климов внес предложение на голосование)))))) РАЗРЕШИТЬ ОХОТИТСЯ В ЗАПОВЕДНИКАХ И ТАК ПОПОЛНИТЬ БЮДЖЕТ!!!!!!!!!! Люди так кого мы выбирали у кого из них есть здравый смысл
    А ты хочешь сказать, что сейчас Гурвиц не потратился на выборы? Он как по мне больше всех сейчас сеет деньги на это дело! Не думаю, что ему дешево обходятся услуги советника президента США Гарри Кэмпбелла!!! Так что давать ему выиграть ещё хуже - потому, что он будет грести больше!

5. Вверх #63605
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вы знаете очень многие знакомые не хотели бы голосовать за Гурвица и я в том числе, но имея кандидатуру Костусева никто не хочет голосовать за него и приходят к выводу лучше за Гурвица , наводит на размышление кандидатура Костусева.
    а чем именно лучше не говорят ? Или бандитские морды в горсовете, люди на которых висят уголовные дела и не за воровство даже, а за бандитизм, хулиганство и прочее ваших знакомых устраивают ?
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мэр никого не должен кормить.
    Он должен не мешать одесситам прокормить самих себя.
    он должен создавать условия наиболее благоприятные для того, что бы люди могли зарабатывать, а не объедать горожан
    Вперде Роисся!

6. Вверх #63606
    Я читаю здесь все это иногда пишу ЛЮДИ вы здесь глотки за кого рвете , что одни, что другим на нас наплевать, к новостям сядте и послушайте, народ до ручки довести хотят, и я не из самых нуждающихся , что бы об этом говорить, но на это не обращать внимание нельзя. Они принимают законы под шум выборов, которые раздавят такой город как Одесса!!! Не то, что маленькие города.Очнитесь !!!!!

7. Вверх #63607
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А КАКтусев Вам как?

8. Вверх #63608
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    "как жаль что мы так и не смогли заслушать отчет начальника транспортного цеха"
    Хорошо что вы напомнили. А когда Гурвиц будет отчитываться о проделанной работе за 2009 год?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #63609
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А КАКтусев Вам как?
    Будущий мэр.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #63610
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Поправочка - уже трижды неудачник. Вы запамятовали, что он и с Боделаном раз соревновался

Стабильность - признак мастерства.
    Представляете сколько бабла надо отбить надо будет!!!!!!!!!

11. Вверх #63611
    Новичок
    не судите обо всех по своей персоне Одесса это не ваша организация СО и в ней достаточно достойных людей, которые не забывают о том, что гурвиц убийца и ворюга К тому же фактов об это полно Только не просите их приводить, тут уж и писали и ссылки давали, вы все равно скажете - что это вам ничего не доказывает Лучше напиши, что там с 16 новыми троллейбусами, за которые платит ОТТУ, а все лавры получил гурвиц ?
    зачем мне что-то писать вам, я зарплату у Пэдуарда М. не получаю, поэтому могу позволить себе и не отвечать вам.
    Сомнительно что ОТТУ в состоянии оплачивать счета за троллейбусы, у них кажется на зарплаты денег нет, а про кредит на транспорт даже заикаться не стоит.
    Наш мэр-Гурвиц.

12. Вверх #63612
    Я читаю здесь все это иногда пишу ЛЮДИ вы здесь глотки за кого рвете , что одни, что другим на нас наплевать, к новостям сядте и послушайте, народ до ручки довести хотят, и я не из самых нуждающихся , что бы об этом говорить, но на это не обращать внимание нельзя. Они принимают законы под шум выборов, которые раздавят такой город как Одесса!!! Не то, что маленькие города.Очнитесь !!!!!
    ну ты почти прав, вот именно поэтому, если все так одинаково плохо, как ты говоришь, хотелось бы узнать от тебя, чем же в таком случае гурвиц и его бандитско воровское окружение лучше ? И почему надо оставлять все так , как есть , а не пытаться по любому хоть что то изменить?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #63613
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Так я уже поставил, читайте внимательно. А, извините, я забыл про ваших червей, уже поражены клетки мозга, которые отвечают за зрительную память
    О таких как вы замечательно сказал наш классик Жванецкий.
    "Лучше промолчать и показаться дураком,
    чем заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений"
    Впрочем, симпатик Гурвица, который в силу полной несостоятельности как оппонент, прибегает к банальному жлобству, очень похож на самого Гурвица
    Последний раз редактировалось Подводный; 26.10.2010 в 23:26.

14. Вверх #63614
    Посетитель
    угум, а из гос казначейства деньги не выделяют на федеральные округа ? Как же так ? Может все же выделяют ? Может еще и у города есть какой то свой бюджет ? Только вот в чем вопрос, при гурвице весь бюджет города , казалось бы города, который просто обязан приносить прибыль , ушел почему то в глубочайший минус
    Какие федеральные округа??????????????????? Вы что головой об уголок ударились, МЫ НЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИВЁТ!!! А в Украине, у нас нет федеральных округов))))

Гос. бюджет выделяет деньги только на СТРОИТЕЛЬСТВО новых дорог и РЕКОНСТРУКЦИЮ старых стратегически важных. И всё это разумеется не в городах, а за их пределами.
    Ремонт и строительство дорог в городах задача местных властей.

15. Вверх #63615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    О таких как вы замечательно сказал наш классик Жванецкий.
    "Лучше промолчать и показаться дураком,
    чем заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений"
    Да, согласен, вы мне дураком показались 100%-ым

16. Вверх #63616
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Видео Ужасающее!!!

Бандюга Марков с Костусевым уродуют морально наших детей

Одесса всегда была мирной, дружной и многонациональной.

Я за Гурвица!
    А подобное "зрелище" на улице города среди бела дня для детских глаз?

Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #63617
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    а у вас на данный момент стоит охрана мэра в квартире и не даёт вам подойти к вашему холодильнику?
    вот это жесть
    Не надо паясничать.
    Я имею в виду, например, когда на рынках устанавливают арендную плату, превышающую доход предпринимателей.
    Или когда месяцами не выплачивают зарплату тем же трамвайщикам.

18. Вверх #63618
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    зачем мне что-то писать вам, я зарплату у Пэдуарда М. не получаю, поэтому могу позволить себе и не отвечать вам.
    Сомнительно что ОТТУ в состоянии оплачивать счета за троллейбусы, у них кажется на зарплаты денег нет, а про кредит на транспорт даже заикаться не стоит.
    А, ты зарплату получаешь у Пэдуарда Г.

19. Вверх #63619
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Наххал, ты знаешь, в репу грубить тоже нельзя, так как я грубиянов не прощаю, и тебе это докажу.
    Не получается вести диалог, не захламляй не репу, не тему, к минусу притензий не имею.
    Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 22:38.

20. Вверх #63620
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Какие федеральные округа??????????????????? Вы что головой об уголок ударились, МЫ НЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИВЁТ!!! А в Украине, у нас нет федеральных округов))))

Гос. бюджет выделяет деньги только на СТРОИТЕЛЬСТВО новых дорог и РЕКОНСТРУКЦИЮ старых стратегически важных. И всё это разумеется не в городах, а за их пределами.
    Ремонт и строительство дорог в городах задача местных властей.
    Владимир, для вас непонятного поясню, в областные и городские бюджеты что то идет из центра ? Или все идет только в одном направлении , а потом не распределяется ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 3181 из 3737 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права