Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3179 из 3737 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,561 по 63,580 из 74725
  1. Вверх #63561
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Похоже товарищь садомазохист. Еще не знает его или он, но ему заочно уже это нравится.

Вы чуть не поняли, товарищ. Мне это вообще все не нравится. Чуда от выборов и радости не предвкушаю, будьте спокойны

2. Вверх #63562
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Специально для Мадам Lenza, Мне не смешно, а вот ездить нужно аккуратно, особенно в дождливую погоду.... Этот перекрёсток даже в сухую, солнечную погоду "ганять" не реуомедуется... Тем более что на Балковской открыто рабочее движение... Так кто им доктор? Гурвиц?Привыкли носиться на скоростях, забывая об осторожности...Это так, для сведения....
    а кто летел? простите, вот пост, яма там давно https://forumodua.com/showpost.php?p=15686633&postcount=12069
    то что в дождь надо аккуратно это и ежу понятно, но не выходить же из машины дабы проверить что там под каждой лужей - асфальт или яма?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

3. Вверх #63563
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Видео Ужасающее!!!

Бандюга Марков с Костусевым уродуют морально наших детей

Одесса всегда была мирной, дружной и многонациональной.

Я за Гурвица!
    ой ужас то какой, дети правду про гурвица узнали А когда в Одессе фашистов развелось, как грязи благодаря гурвицу, это значит еще один шаг на пути к дружбе народов ? уродовал детей гурвиц, когда урл дискотеки под горсоветом с 94 по 99 годы, с пьянками и наркотиками на которые не обращали внимание менты , подготавливал электорат для себя родимого на будущее, только вас это похоже ни тогда ни сейчас особо не волновало.
    Цитата Сообщение от XZinoviev Посмотреть сообщение
    Гурвиц убивает наш город и дух
    гурвиц убивает наш город своим душком Эт точно.
    Цитата Сообщение от upiterman Посмотреть сообщение
    применять к человеку физическую силу в связи с разногласиями в политических взглядах это не нормально
    ну к фашистам применять физическую силу вполне оправдано. А скажите, когда мородовороты из свободненькой одесски избивают оппонентов гурвица или режут журналистов , вы видимо это считаете нормальным ? Или когда зам гурвица лезет в драку и стреляет боевыми патронами ?
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Мне все равно на политические провокации по поводу: запад - восток и языковые вопросы. Это тут не причем.

Мы, одесситы выбираем Мэра и он должен быть достойным нашего славного города.

А Марков с Костусевым создадут криминальную обстановку в городе и будет процветать бандитизм и разруха.

Я за Одессу. И против рвущихся к власти упырей!
    если вы не в курсе, упыри уже пять лет, как у власти, вот президента упыря убрали, теперь уберем мэра упыря, а насчет криминальной обстановки, так это чья бы корова мычала. гурвиц создал ее такую, что Одесса стала напоминать город из далеких девяностых.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пофантазируйте еще
    а что остается. вы ж не сказали конкретно, где ж и на какой работе народ так дружно голосует за жабу
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Похоже товарищь садомазохист. Еще не знает его или он, но ему заочно уже это нравится.
    скажите, а гурвиц все еще ездит по дворам ? похоже он просто мазохист, хотя нет, все же садомазохист, ведь по отношению к жителям это чистой воды садизм.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #63564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,как Костусев собирается повысить пенсии,зарплаты,при этом снизить цены на ЖКХ и продукты для одесситов?
    не таким ли же образом,как это собиралась сделать Партия Рыгионов после президентских выборов?
    мамочка, пенсии, это Вам в тему Януковича, Азарова.

5. Вверх #63565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Не хотите ли будущему мэру Одессы Костусеву, заодно диагноз поставить товариСч "дипломированный психиатр" из гурвиноидной клиники
    Впрочем, дремучее невежество , которое обычно соседствует с махровым хамством, некоторых представителей рода человеческого меня давно не удивляет.
    Так я уже поставил, читайте внимательно. А, извините, я забыл про ваших червей, уже поражены клетки мозга, которые отвечают за зрительную память

6. Вверх #63566
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    т.е тоже боишься что Костусев победит и прийдется всем пересаживаться на гусеницы?
    Нет, будет хорошее дорожное хозяйство.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #63567
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я вот все жду когда полковник мне скажет где он свой танк купил.
    Танки грязи не боятся! Ага служивый?
    Видишь ли, моя идея в том, чтобы промежуток между глупостями у меня был длиннее, чем у других.(с)
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #63568
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Раньше такие объявления печатали в газетах, а теперь клеят прямо в подъездах.
    Это ни что иное, как завуалированная коррупция.
    Гурвиноиды совсем обнаглели.
    Кто хочет еще 5 лет такого режима, голосуйте за гурвица.

9. Вверх #63569
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Вы чуть не поняли, товарищ. Мне это вообще все не нравится. Чуда от выборов и радости не предвкушаю, будьте спокойны
    Мне то что я ни глумиться не собираюсь, ни сопли жевать.

10. Вверх #63570
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    а кто летел? простите, вот пост, яма там давно https://forumodua.com/showpost.php?p=15686633&postcount=12069
    то что в дождь надо аккуратно это и ежу понятно, но не выходить же из машины дабы проверить что там под каждой лужей - асфальт или яма?
    Полковник так и делает, будьте уверены. И в дождь, и в снег.
    Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. (с) Н.С.Тихонов

11. Вверх #63571
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Нет, будет хорошее дорожное хозяйство.
    блажен кто верует.

12. Вверх #63572
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Раньше такие объявления печатали в газетах, а теперь клеят прямо в подъездах.
    Это ни что иное, как завуалированная коррупция.
    Гурвиноиды совсем обнаглели.
    Кто хочет еще 5 лет такого режима, голосуйте за гурвица.
    Там должна была быть подпись: Горсовет. Да и тарифы могли бы указать. Вот у меня во дворе при Гурвице появилось 3 гаража, говорят уже узаконили.

13. Вверх #63573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    т.е тоже боишься что Костусев победит и прийдется всем пересаживаться на гусеницы?
    Я честно говоря уверен, что после будущей зимы будет та же беда, что и после прошлой, НО я очень сомневаюсь, что Алексей Костусев так же оперативно залатает те тысячи ям, которые с нетерпением ждёт моя машина.

14. Вверх #63574
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Дороги у нас делаются,как это вопрос?В других городах, есть гораздо хуже, но, Одесса это перевалочный город, сколько наш город, пропускает через себя транспорта, сколько возится с портов груза,очень много, большинство компаний занимающимися перевозкой, наши городские, я к чему это все,друг работает в компании грузоперевозок парк ихний насчитывает 300машин, за машину ежегодно он платит транспортного сбора 1800гр умножим на парк,а сколько таких парков,в Одессе крупных 22 парка,а сколько частников,и все платят дорожный сбор,а сколько автолюбителей, и эти деньги идут в бюджет города,это очень крупные суммы,так где наши хорошие дороги??

15. Вверх #63575
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А какой модели у вас танк?

А у него самокат. И катается он по Думской.
    Сегодня сообщили, какие бабки в виде "помощи" платит Курвиц своим жополизам. Чекал больше 100000получила и 20000 на слуховой аппарат.

16. Вверх #63576
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от ingenering

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

скажите, а гурвиц все еще ездит по дворам ? похоже он просто мазохист, хотя нет, все же садомазохист, ведь по отношению к жителям это чистой воды садизм.
    А ты в своем репертуаре: "Что вижу, то пою" не важно о чем и как, лишь бы внимание оказали, как тому футболисту, который тащился мимо ворот бить. (анекдот помнишь?)

17. Вверх #63577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    СУрьезно, продолжайте заниматься форумным самовнушением, чтобы облегчить ваши страдания
    http://www.nr2.ru/odessa/305024.html
    ну вот кто и занимается самовнушением, так это сторонники кактуса, вы так орёте тут, шо вам пора зарплату платить, хотя часть посетителей и так к Пэдуарду Матвейчуку за зарплатой ходит.
    Последний раз редактировалось Гэмбель; 26.10.2010 в 22:08.
    Наш мэр-Гурвиц.

18. Вверх #63578
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, пенсии, это Вам в тему Януковича, Азарова.
    одна банда, сегодня новости последние отслеживаете? Азаров как сказал, все на предприятия с высокой зарплатой!!!!!!! Мне кажется они очумели вообще! Я не думаю, что Костусем откроет свой карман, ему надо его восполнить будет после выборов. Они нас в очередной раз поставили в позу. А господин Климов внес предложение на голосование)))))) РАЗРЕШИТЬ ОХОТИТСЯ В ЗАПОВЕДНИКАХ И ТАК ПОПОЛНИТЬ БЮДЖЕТ!!!!!!!!!! Люди так кого мы выбирали у кого из них есть здравый смысл

19. Вверх #63579
    и эти деньги идут в бюджет города,это очень крупные суммы,так где наши хорошие дороги??
    Я вам скажу куда идут деньги. Гурвиц своим прихлебаям роздает по 25 000, 50 000, 100 000 гривень материальной помощи.

20. Вверх #63580
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Я честно говоря уверен, что после будущей зимы будет та же беда, что и после прошлой, НО я очень сомневаюсь, что Алексей Костусев так же оперативно залатает те тысячи ям, которые с нетерпением ждёт моя машина.
    залатает,товарищ,залатает "уже сьогодні"
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

Закрытая тема
Страница 3179 из 3737 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права