|
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
ой ужас то какой, дети правду про гурвица узналиА когда в Одессе фашистов развелось, как грязи благодаря гурвицу, это значит еще один шаг на пути к дружбе народов ? уродовал детей гурвиц, когда урл дискотеки под горсоветом с 94 по 99 годы, с пьянками и наркотиками на которые не обращали внимание менты , подготавливал электорат для себя родимого на будущее, только вас это похоже ни тогда ни сейчас особо не волновало.
гурвиц убивает наш город своим душкомЭт точно.
ну к фашистам применять физическую силу вполне оправдано. А скажите, когда мородовороты из свободненькой одесски избивают оппонентов гурвица или режут журналистов , вы видимо это считаете нормальным ? Или когда зам гурвица лезет в драку и стреляет боевыми патронами ?
если вы не в курсе, упыри уже пять лет, как у власти, вот президента упыря убрали, теперь уберем мэра упыря, а насчет криминальной обстановки, так это чья бы корова мычала. гурвиц создал ее такую, что Одесса стала напоминать город из далеких девяностых.
а что остается. вы ж не сказали конкретно, где ж и на какой работе народ так дружно голосует за жабу![]()
скажите, а гурвиц все еще ездит по дворам ? похоже он просто мазохист, хотя нет, все же садомазохист, ведь по отношению к жителям это чистой воды садизм.
Вперде Роисся!
Дороги у нас делаются,как это вопрос?В других городах, есть гораздо хуже, но, Одесса это перевалочный город, сколько наш город, пропускает через себя транспорта, сколько возится с портов груза,очень много, большинство компаний занимающимися перевозкой, наши городские, я к чему это все,друг работает в компании грузоперевозок парк ихний насчитывает 300машин, за машину ежегодно он платит транспортного сбора 1800гр умножим на парк,а сколько таких парков,в Одессе крупных 22 парка,а сколько частников,и все платят дорожный сбор,а сколько автолюбителей, и эти деньги идут в бюджет города,это очень крупные суммы,так где наши хорошие дороги??
одна банда, сегодня новости последние отслеживаете? Азаров как сказал, все на предприятия с высокой зарплатой!!!!!!! Мне кажется они очумели вообще! Я не думаю, что Костусем откроет свой карман, ему надо его восполнить будет после выборов. Они нас в очередной раз поставили в позу. А господин Климов внес предложение на голосование)))))) РАЗРЕШИТЬ ОХОТИТСЯ В ЗАПОВЕДНИКАХ И ТАК ПОПОЛНИТЬ БЮДЖЕТ!!!!!!!!!! Люди так кого мы выбирали у кого из них есть здравый смысл
Я вам скажу куда идут деньги. Гурвиц своим прихлебаям роздает по 25 000, 50 000, 100 000 гривень материальной помощи.и эти деньги идут в бюджет города,это очень крупные суммы,так где наши хорошие дороги??
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки