|
я вам больше скажу, если бы не выборы предстоящие то и гурвиц фиг бы вам чинил дороги, тем более так оперативно, а так только и выборам спасибо можете сказать, гурвиц набрал долгов и весь город в долг создает иллюзию хорошей жизни, лишь бы только его выбрали еще раз. как только закончатся выборы, сказка кончится очень быстро, при любом раскладе, кто бы ни был мэром, вам всем скажут - нет денег у города. И начнут и дороги портится и цены расти, только если Костусева еще можно будет понять, то вот с гурвицем, который утверждает, что все у нас отлично понять будет сложнее.
так и ты репертуар не меняешь, только больше начал замить, нервишки ?
у тебя нет случайно платежных ведомостей по этим самым зарплатам ?Если нет, то рот прикрой
Тут тебе не приемная свободненькой одесски
![]()
Вперде Роисся!
Так интересно, кода выборы фальсифицируют и костусь станет мЕром Одессы, зима будет очень снежная и он что будет говорить на тот счёт что снег не убирается ???
Ну наверное самое первое скажет что это Гурвиц виноват и оранжевые и ещё надо 10 лет как разгрести это его честными руками
Потом съедет на то что стихия как ни как ......
Потом покажут по телеку как в россии только хорошее и что везде всё убирают. И даже он выйдет с лопатой и махнёт ей перед камерой
АТВ будет показывать это днём и ночью…… МараДОННА расстреляет с ак-47 все тучки
Но за-то потом 5 лет будут показывать это и говорить что он супер
Вот увидите, так и будет![]()
без комментариев....
угум, а из гос казначейства деньги не выделяют на федеральные округа ? Как же так ?Может все же выделяют ? Может еще и у города есть какой то свой бюджет ? Только вот в чем вопрос, при гурвице весь бюджет города , казалось бы города, который просто обязан приносить прибыль , ушел почему то в глубочайший минус
![]()
Вперде Роисся!
это вы только что помоему описали события прошлой зимы. помню жаболюбы тут пели песни о том и как в России еще хуже и что мол Европу тоже снего завалилоВот выберем Костусева, без фальсификаций , по честному, потом посмотрим, а вы бы оракула из себя не строили
Тоже мне, битва экстрассенсов
![]()
Вперде Роисся!
А в чем можно будет понять Костусева разъясните))))) ОН рассказывает , что у него все на мази с главными людьми страны, так пусть рвет попу за свой город и добивается того, чем он нас кормит, исправьте меня если я не права
ну хоть выйдет с лопатой и к людям обратится ,а не будет на фоне трактора на Думской бормотать что-нибудь себе под нос ,осбенно это мило смотрелось на фоне рапортов о готовности к зиме и фантастических рассказов о сотне единиц техники ,которая сутками работает на благо жителей города (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Чего-то не понял, утверждение, вопрос , проблемы с ПРАПОВИСАНИЕМ, или опять страдаешь от нехватки внимания?
Наххал, вернись в тему, или опять же в игнор.
Определись.
---------------------------------------------------
*замить - что за новое слово у любителей русской словестности?
В каком словаре откопали?
Последний раз редактировалось ingenering; 26.10.2010 в 22:20.
Вы знаете очень многие знакомые не хотели бы голосовать за Гурвица и я в том числе, но имея кандидатуру Костусева никто не хочет голосовать за него и приходят к выводу лучше за Гурвица , наводит на размышление кандидатура Костусева.
не судите обо всех по своей персонеОдесса это не ваша организация СО и в ней достаточно достойных людей, которые не забывают о том, что гурвиц убийца и ворюга
К тому же фактов об это полно
Только не просите их приводить, тут уж и писали и ссылки давали, вы все равно скажете - что это вам ничего не доказывает
Лучше напиши, что там с 16 новыми троллейбусами, за которые платит ОТТУ, а все лавры получил гурвиц ?
ну ты ж не тупее, чем кажешься ? Мог бы и догадаться, что это опечаткаЯ печатаю не глядя на клавиатуру
Так что, нервишки шалят ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки