Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 3152 из 3601 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 72013
  1. Вверх #63021
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Баян, но все же
    Пабло... Проанализируй духовные ценности подростков. Понаблюдай. Послушай. Я наблюдаю каждую рабочую смену ночами. И вот сейчас, дома, тоже слушаю... Под окнами "гуляют" детки... Прости, но мне приходилось работать с разными возрастными группами и с разным контингентом... Когда-то мне казалось, что нет ничего страшнее пустых глаз наших ребят, прошедших Афган... Оказалось, я ошиблась.

2. Вверх #63022
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Пабло... Проанализируй духовные ценности подростков. Понаблюдай. Послушай. Я наблюдаю каждую рабочую смену ночами. И вот сейчас, дома, тоже слушаю... Под окнами "гуляют" детки... Прости, но мне приходилось работать с разными возрастными группами и с разным контингентом... Когда-то мне казалось, что нет ничего страшнее пустых глаз наших ребят, прошедших Афган... Оказалось, я ошиблась.
    достаточно грубая, но по-теме песня...
      Показать скрытый текст
    текст песни

http://www.youtube.com/watch?v=-cUEegt_nUM
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #63023
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У меня швейцарский ножик тоже есть в сумке. Я им пиво открываю.
    У любой женщины в сумочке есть несколько предметов, которыми можно отправить в мир иной человека Что ж теперь сумки запретить?

4. Вверх #63024
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ой...

Чуть не ушла не поблагодрив
    Спасибо!

5. Вверх #63025
    User banned Аватар для magentis
    У любой женщины в сумочке есть несколько предметов, которыми можно отправить в мир иной человека Что ж теперь сумки запретить?
    Года три-четыре назад мне пистолет выдали.
    Холдинг, в который моя фирма входит, имеет банк и инкассаторов, соответственно. Ну и служебное оружие для охраны денежных средств. Я повелся тоже и получил пистолет (ИЖ-71 по сути ПМ).
    В понедельник мне его дали. Вторник и среду я носил, в четверг положил в сейф - надоело. Через пару месяцев вообще сдал.

6. Вверх #63026
    человек, в состоянии афекта (кундалини) , может такое делать, во что он сам никогда не поверит
    14/88

7. Вверх #63027
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    человек, в состоянии афекта (кундалини) , может такое делать, во что он сам никогда не поверит
    Худо оборачивается ему же самому.

8. Вверх #63028
    Худо оборачивается ему же самому.
    да просто попадал в ситуацию прикольную.
    где-то 2 года назад перепрыгнул через забор, который бы перелазил минут 15.... бежал от собак (у меня кинофобия) и этот забор и не заметил напрочь..... только когда уже отбежал от него метров на 15 обернулся и понял что я натворил...... был в ужасном шоке ...
    а на счет последствий, Вы правы.... потом очень сильный упадок сил, и эмоциональное состояние никчерту
    14/88

9. Вверх #63029
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    да просто попадал в ситуацию прикольную.
    где-то 2 года назад перепрыгнул через забор, который бы перелазил минут 15.... бежал от собак (у меня кинофобия) и этот забор и не заметил напрочь..... только когда уже отбежал от него метров на 15 обернулся и понял что я натворил...... был в ужасном шоке ...
    а на счет последствий, Вы правы.... потом очень сильный упадок сил, и эмоциональное состояние никчерту
    Собаки, заборы - это все, конечно, здорово.
    В аффекте люди убивают.
    Я одного гопника в Новгороде чуть не убил. Он у монастыря одного деньги затребовал за охрану машины (ходят, да сшибают деньги на "охрану" - купи кирпич, а то стекло разобью). Бред. Я его послал. А он потом колесо проколол мне. Я его ногами бил. Хорошо, что жена оттощила.
    Лучше не попадать. Злость неимоверная.

10. Вверх #63030
    Собаки, заборы - это все, конечно, здорово.
    В аффекте люди убивают.
    Я одного гопника в Новгороде чуть не убил. Он у монастыря одного деньги затребовал за охрану машины (ходят, да сшибают деньги на "охрану" - купи кирпич, а то стекло разобью). Бред. Я его послал. А он потом колесо проколол мне. Я его ногами бил. Хорошо, что жена оттощила.
    Лучше не попадать. Злость неимоверная.
    ага...
    у меня на ринге такое было....
    на чемпионате Украины, эта в Северодонецке..... меня тренер (далек не самый хрупкий мужчина), судья и тренер противника оттаскивали.... а все из-за банального снятия очка за удар локтем в спину....
    смотрел еще как-то передачу, по НТВ кажется, так вот, там мужчина, в состоянии аффекта, побил 4-ых гопников... бил он их, в общей сумме, 4 часа.... а самому мужчине показалось что 4-5 мин максимум...
    14/88

11. Вверх #63031
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А вот с того телефона, которым снимал, мог бы этот ребенок-девушка и мусоров вызвать, вместо того, чтоб видео снимать ради рейтингов на ютубе.
    Обидно, да? Теперь, вместо того, чтобы хероя на знамени нести, приходится папарацци с камерой проклинать.

На видео нет, на мой взгляд, самого главного - каким образом и по какой причине эта драка завязалась, кто и чем ее спровоцировал
    Главное там есть - парень не гулял с томиком Шевченко по парку, а насмерть избивал человека.

ЗЫ Правда, наивно было бы полагать, чтобы там это оказалось...
    А как ты думаешь, снимавший стоял с телефоном наизготовку и ждал, пока в самом центре города начнется драка? Как раз то, что начала нет - совершенно естественно. Так что, нефиг водичку грязную разводить.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #63032
    User banned
    Всем утра и приятного дня.

13. Вверх #63033
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нож - понятие растяжимое.
    Существуют четкие признаки холодняка, все остальное можно спокойно носить без каких-либо документов.
    Да и нож лучше с собой носить, даже если пистолет под мышкой находится. Кому интересно зачем - пишите в личку, научу плохому

14. Вверх #63034
    Затейница

Всем доброе!

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Плохой мальчик был.
    В детстве я два раза была плохой, потом, как выяснилось, опять оказалась хорошей.

К огромному сожалению, мы вынуждены признать, что наша молодежь очень агрессивна. У кого есть возможность, пообщайтесь с психолагами, работающими в школах, в молодежных коллективах.
    Это правда. Учителя с приличным стажем работы это подтвердят. У них есть с чем сравнивать.

Кто виноват и в каких местах - догадаться нетрудно, сложней определить "что делать".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #63035
    Банный лист форума

К огромному сожалению, мы вынуждены признать, что наша молодежь очень агрессивна. У кого есть возможность, пообщайтесь с психолагами, работающими в школах, в молодежных коллективах.
    Молодежь??? Только ли молодежь??

Вы на форуме посмотрите сколько народу тем кому за 40 ведут себя агрессивно. Даже далеко ходить не нужно......

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз то, что сказал Цинику. Если сейчас не закопать десяток, через год придется хоронить сотню. Через десять - миллион, но уже не обязательно нациков. Хватит уже толерастии, один раз плавали в 30-х.
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    У кого у нас? Давай я за свои слова отвечать буду. Напоминаю, я говорю, что нацики должны лежать в гробу.
    А подписи про необходимость уничтожения гомосексуалистов? То что это цитата не делает ее менее агрессивной. Кстати, что-то подобное мы уже слышали на счет евреев и жидо-большевистской тирании.

а потом мы дружно удивляемся, почему молодежь агрессивна.
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.08.2010 в 08:43.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #63036
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    У меня швейцарский ножик тоже есть в сумке.
    Хо-хо, Leatherman(у меня всегда в сумочке... ) покруче будет...

17. Вверх #63037
    Постоялец форума
    Всем доброго утра После прочтения того, что было написано за ночь, очень хочется всем пожелать ДОБРОГО дня и ПОЗИТИВНЫХ мыслей

18. Вверх #63038
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Молодежь??? Только ли молодежь??

Вы на форуме посмотрите сколько народу тем кому за 40 ведут себя агрессивно. Даже далеко ходить не нужно......
    Эти, кому за 40 ваще оборзели: каждую ночь под окнами пьяные орут матюки во всю глотку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #63039
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эти, кому за 40 ваще оборзели: каждую ночь под окнами пьяные орут матюки во всю глотку.
    Мы говорим о совсем другой агрессии. Да и пьяных орущих за окном сейчас гораздо меньше нежели в 90е. Так, что прежде, чем кого-то обвинять, нужно взглянуть на себя и вспомнить, что делала твоя компания или знакомые в свои 20ть. Сейчас, повторю орущих и пьяных вечером на улицах гораздо меньше, чем раньше.

а можно еще добавить - Уничтожьте всех пьяных и матюки исчезнут ))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #63040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мы говорим о совсем другой агрессии. Да и пьяных орущих за окном сейчас гораздо меньше нежели в 90е. Так, что прежде, чем кого-то обвинять, нужно взглянуть на себя и вспомнить, что делала твоя компания или знакомые в свои 20ть. Сейчас, повторю орущих и пьяных вечером на улицах гораздо меньше, чем раньше.

а можно еще добавить - Уничтожьте всех пьяных и матюки исчезнут ))))))
    Некоторые развивают такие мысли - "убей москаля", "пошли русский язык к черту".... и матюки исчезнут....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 3152 из 3601 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права