|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Угу, молодец. Возьми с полки пирожок. Тебе напомнить снимок в теме "Мое фото" некоего типуса с рушницей и надписью "На том берегу москали есть?"
Насчет Адика.... Начинал он не с евреев. Окружающие молчали. Ему понравилось. Сделал шаг дальше. Окружающие молчали. Опа.. А ведь здорово, можнго и майн кампф написать, да и вообще... А окружающие телодвижения начали, когда уже поздно было.
У дураков две беды - дороги и Россия.
ребят, простите, ошибся на 1млн лет.Відповіді на тести ЗНО з історії України 2009 року
Історія України. Відповіді на зовнішнє незалежне оцінювання (тестування) 2009
1. Первісна людина з'явилася на території сучасної України близько:
* 2 млн років тому
* 1 млн років тому
* 500 тис. років тому
* 250 тис. років тому
Правильна відповідь: 1 млн років тому
взято здесь
Весна забыла, что есть осень
14/88
Напоминай. Только можешь еще и упомнить, что надпись там несколько другая была.
Ну так начинай, не молчи. Чего же ты ждешь? Ты сегодня начнешь с нациков с лозунгами "москаляку на гилляку", завтра перейдешь к нацикам с Бандерой на аватаре, послезавтра начнешь крошить ненавистных свидомых, через неделю будешь валить тех, кто говорит не на том языке... И, вуаля, - фашизм, какой он есть. Против чего боролись, в то сами и упоролись.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну твоя подпись, могу и ошибиться в паре букв. Суть от этого не меняется, собственно. Можешь сказать, что это у тебя такая традиция, или шутка юмора.
Давай не будем за меня додумывать, договорились? Я сказал то, что сказал - нацику в гробу самое место. А насчет того, кому на каком языке разговаривать - об этом вообще слова не было. Это уже чисто твои личные инсинуации.Ну так начинай, не молчи. Чего же ты ждешь? Ты сегодня начнешь с нациков с лозунгами "москаляку на гилляку", завтра перейдешь к нацикам с Бандерой на аватаре, послезавтра начнешь крошить ненавистных свидомых, через неделю будешь валить тех, кто говорит не на том языке... И, вуаля, - фашизм, какой он есть. Против чего боролись, в то сами и упоролись.
Могу и пояснить свою позицию. Моей семье прошлая война обошлась слишком дорого в смысле потерь. Поэтому предпочитаю следующую проблему решать заранее - мне ее определенно через себя пропускать придется, т.к. у нас не принято в схронах отсиживаться. Поэтому предпочитаю решить проблему сейчас, пока это еще возможно.
В том-то и дело, что подпись не моя, и там значок стоял (с). Кто в курсе, тот понял. А кто не в курсе - додумал в меру своей испорченности.
А я и не додумываю, я вижу и анализирую. Если у вас заведено вопить "пропаганда фашизма!!!!!" на аватар, в котором ее нет и быть не может, то значит и выводы мои о перспективе развития "закапывания нациков" совсем не на пустом месте возникли.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Ну и чудненько. Запиши себе в блокнотик, что я настолько испорчен, что плохо понимаю шутки про москалей в сопровождении намеков на оружие.
У кого у нас? Давай я за свои слова отвечать буду. Напоминаю, я говорю, что нацики должны лежать в гробу.А я и не додумываю, я вижу и анализирую. Если у вас заведено вопить "пропаганда фашизма!!!!!" на аватар, в котором ее нет и быть не может, то значит и выводы мои о перспективе развития "закапывания нациков" совсем не на пустом месте возникли.
"Вначале было слово"(с)
Может следует дать возможность любителям лозунгов "комуняку на гиляку","москаляку на гиляку" итд дать возможность реализовать этот лозунг, но с одним жестким условием...Сначала реализовать его в отношении своих родных и близких. Ведь наверняка среди родственников "истинных свидомых арийцев" есть люди с примесью москальской, или свят свят иудейской крови... Да и в комуняках наверняка многие из их старших предков состояло.. Приходит такой юный померанчевый продукт и вешает дедушку коммуниста прямо на кухне...
Да , чуть не забыл ...И обязательно тщательно проверить подноготную партийных боссов. Вспомнить, к примеру, майданного светоча Ющенко, или отца незалежности Кравчука..Ведь какой матерый комуняка был.
На гиляку всенепременно.....Может это поубавит у юных майданутых энтузазизму....Хотя , черть его знает..... Пока , к счастью, в этом "государстве" харизматичного фюрера подобного Адику нет..... . А то понадусеублюдки и через родного отца с легкостьюХотя не дай Бог наши олигархи или заокеанские кукловоды заиграются......
Социальные закладки