Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 3151 из 3601 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 72013
  1. Вверх #63001
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ну, сочинителей это видео, врядли остановит, просто почву из-под ног выбило.
    На видео нет, на мой взгляд, самого главного - каким образом и по какой причине эта драка завязалась, кто и чем ее спровоцировал.

ЗЫ Правда, наивно было бы полагать, чтобы там это оказалось...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #63002
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На видео нет, на мой взгляд, самого главного - каким образом и по какой причине эта драка завязалась, кто и чем ее спровоцировал.

Я думаю парень с девушкой решил дать двум бухим типам люлей, а ты как думаешь?

3. Вверх #63003
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Парень с девушкой вышли погулять, что бы затеять драчку? (
    Нелогично, а вот два молодых парня, когото задевшие - вполне.
    Да это и не столь важно - из зачего.
    Силы явно были не равны.
    И вообще - женщин (стариков, детей..) бить "нехорошо".
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #63004
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Ты полагаешь ,что чувак с девушкой стал приставать к двум парням ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #63005
    User banned
    Ну, сочинителей это видео, врядли остановит, просто почву из-под ног выбило.
    Несчастная страна,в которой героев пытаются лепить из хулиганов,погибших в пьяной драке...

6. Вверх #63006
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я думаю парень с девушкой решил дать двум бухим типам люлей, а ты как думаешь?
    Я никак пока что не думаю. Я не хочу раньше времени делать выводы о том, кто на 100% прав, а кто на эти же 100% виноват.
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Парень с девушкой вышли погулять, что бы затеять драчку? (
    Нелогично, а вот два молодых парня, когото задевшие - вполне.
    Да это и не столь важно - из зачего.
    Силы явно были не равны.
    И вообще - женщин (стариков, детей..) бить "нехорошо".
    Согласен, нелогично. Как нелогично и то, что у парня, в принципе, мирной нефорской внешности с собой был нож. Может я и ошибаюсь, но нефорско-гопнические разборки благополучно отзвенели лет 12-15 назад.
    Еще более нелогично - жестокое нападение и избиение на центральной площади города, где не так уж и редко шурует пара-тройка патрулей (а они сейчас это полюбляют - школоту щемить на предмет употребления алкоголя в общественных местах). Можно, конечно, предположить, что нападавшие - тупо ужравшиеся отморозки, взбешенные видом "волосатика". Но, опять-таки, в такое время и в таком месте такие встречи приводят в основном лишь к издевкам со стороны пьяного быдла, до рукоприкладства доходит в очень редких случаях. Говорю, основываясь на личном опыте - сам ходил одно время в довольно необычном образе (если это можно так назвать).
    По поводу "не столь важно" - не согласен. Да, это очень важно для оправдания парня, который зарезал, важно, чтобы не сломать его судьбу, его жизнь. Но в общем и целом, для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем (а это я считаю не менее важным), нужно ясно видеть всю картину: от начала и до конца. Хотя, вряд ли воссозданием всей картины кто-то будет заниматься: в этом никто не заинтересован.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #63007
    Мистер Сарказм

Вот:

Мы с ним вдвоем встретились. Зашли в галерею "Афина", выпили пива, выпили водки. Выпили хорошо, были выпившие, достаточно выпившие. И решили пойти уже на конечную маршрутки 175-й, домой поехать, к себе на Сегедскую. И (слово нерозбірливо) пройти через Соборную площадь. Возле фонтана как бы Рома заметил людей. Увидел девушку и патлатого парня. И как бы... и у него был нож.
    - У патлатого парня?
    - Да. Был нож, висел на ремне. Рома спросил: "Почему у тебя нож?" Я говорю: "Почему ты ведешь такой образ жизни? Вот мы такие, мы простые парни, работяги. А ты вот такой вот". И так получилось, что как бы, мы были выпившие, и Рома толкает меня на этого парня, и началась драка.
    Из жж самого националистического.

http://bilozerska.livejournal.com/295753.html
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #63008
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Несчастная страна,в которой героев пытаются лепить из хулиганов,погибших в пьяной драке...

А из кого у нас последние 19 лет лепят героев? Несчастная? Лучше я промолчу...

9. Вверх #63009
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот:

Из жж самого националистического.

http://bilozerska.livejournal.com/295753.html
    Значит, это как раз один из тех редких случаев.

10. Вверх #63010
    К огромному сожалению, мы вынуждены признать, что наша молодежь очень агрессивна. У кого есть возможность, пообщайтесь с психолагами, работающими в школах, в молодежных коллективах.

11. Вверх #63011
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    возможно и вызвали тут же,
    мы же не знаем пока правды - зачем выдумывать? а ясно одно - человек пребывал в стадии необходимой самообороны, так что очередного хорста весселя не получитцо...
    как бы цинично это не звучало, но снимающий сделал большое дело - ситуация ясна полностью.
    Я ничего не выдумывала. Просто высказала свою позицию. Видео - да, принесло пользу. У всего своя цена. Всегда приходится выбирать...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #63012
    User banned Аватар для magentis
    И не проходите. Нужно вмешиваться, по той простой причине, что на месте парня и девушки может оказаться любой из нас или наши близкие.
    Я вмешиваюсь.
    Вмешался и ... сам сел в тюрьму. Сколько таких случаев было.

13. Вверх #63013
    Буду с вами прощаться на время
    Грустная у нас тема разговора

Немного позитива.Прислали новые фото нашего ребенка-куненка.
    Атос уже не помещается на своих любимых местах

А это дочь хозяйки пытается его растянуть

Тяжеловат для нее.

Всем СНиПС

14. Вверх #63014
    СуперПабло
    Alfa-самец
    К огромному сожалению, мы вынуждены признать, что наша молодежь очень агрессивна. У кого есть возможность, пообщайтесь с психолагами, работающими в школах, в молодежных коллективах.
    Баян, но все же
    « К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок »
    — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э .
    « Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. »
    — Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.
    « У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция... »
    — Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.
    « Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. »
    — Гесиод, ок. 720 до н.э.
    « Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. »
    — Сократ, ок. 380 до н.э.

15. Вверх #63015
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я ничего не выдумывала. Просто высказала свою позицию. Видео - да, принесло пользу. У всего своя цена. Всегда приходится выбирать...
    не тот пост процитировал, пардону просим...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #63016
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вмешался и ... сам сел в тюрьму. Сколько таких случаев было.
    Знаете, но и проходить вот так, как на видео... Не знаю, я, женщина,и никогда не боялась вмешиваться. Муки совести гораздо тяжелее
    Но, это, опять же, мое личное мнение.

17. Вверх #63017
    Толераст Аватар для Сын полка
    ВДВ
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #63018
    User banned Аватар для minor
    Согласен, нелогично. Как нелогично и то, что у парня, в принципе, мирной нефорской внешности с собой был нож.
    Нож - понятие растяжимое. Сувенирные и перочинные ножи продаются там же на Соборке, да и на любом китайском лотке. И закон не запрещает носить с собой подобный нож. Когда опубликуют результаты экспертизы орудия убийства, тогда и будет смысл обсуждать этот нож, а пока нет результатов, этот нож можно смело отнести к подручным средствам.

19. Вверх #63019
    Знаете, но и проходить вот так, как на видео... Не знаю, я, женщина,и никогда не боялась вмешиваться. Муки совести гораздо тяжелее
    Но, это, опять же, мое личное мнение.
    Это недоверие к нашей правоохранительной системе, прежде всего.
    Не страх перед этими преступниками. А знание того, что правоохранительные органы особо думать не будут - кто там был, непосредственно на месте, тот и сядет.

20. Вверх #63020
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нож - понятие растяжимое. Сувенирные и перочинные ножи продаются там же на Соборке, да и на любом китайском лотке. И закон не запрещает носить с собой подобный нож. Когда опубликуют результаты экспертизы орудия убийства, тогда и будет смысл обсуждать этот нож, а пока нет результатов, этот нож можно смело отнести к подручным средствам.
    У меня швейцарский ножик тоже есть в сумке. Я им пиво открываю.

Закрытая тема
Страница 3151 из 3601 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права