Привет всем.А мне сегодня на тренировке стало впервые плохо.По какой причине -не пойму
|
Привет всем.А мне сегодня на тренировке стало впервые плохо.По какой причине -не пойму
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Сашуль,я днём сечас стала спать вместе с малым, до этого у меня не получалось. Выпила таблетку стало легче, видать сказывается мои напряжные дни.
спасибуль. Сейчас уже такой гонки не,буду входить в спокойный ритм жизни. Хотя для меня это не свойственно
ооо, поздравляю.
спасибки, буду стараться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
главное что папка вот-вот будет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Неее вылазил тяжело три ночи почти не спали, а на прошлой неделе заболел так с интосаной, с процедурами и температурой. Так что оторвались по полной. У меня у дочки тоже были поздно зубы, но мы даже не заметили как вылезли. Просто пошли в гости и забыли мягкую ложку, стали кормить железной, слышим цокает))))
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Трям.Продолжаем гонять по острову в поисках грасот и гастрономических наслаждений.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Гуд морнинг, гёрлы!
Снежка, с зубиком вас!
Лин, побольше отдыхать!
У нас с Тимурадзе муж приехал через неделю после того, как он родился. Зашел в квартиру, а ребенок спит себе. Если учесть, что с каким-либо животом он меня не видел вообще, то у него был немного шок, типа откуда детеныш взялся![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
ОЙ, доброе утро девочки! Одеваемся в школу.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро девочки!!! И мы наконец то открываем школьный сезон-деть идет в школу. А завтра у нас уже родительское собрание.
Добрый утрёчок! мы тож собираемся в школу, ну а кто-то потом в парк на пробежку)))
Всем хорошего дня!))))
Социальные закладки