|
Меня муж на свидание пригласил
прям как в юнности))
Девули, тут показала итог своей работы. https://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=31888406#post31888406
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лина супер!!!!! я правильно понимаю - это у вас 3ка в 16ти этажке? и это большая комната???
ВСЕМ БОЛЬШИЕ МУЛЬТЯШНЫЕ ТРЯМКИ!!!!!!!!!!!!
Анечка с Годовщиной вашу семью!!!!!!!!
девочки встречающие любимых - скорейшей вам встречи!!!!!!!!!!!! эх как же я хочу уже тоже готовится к нашей встрече.....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Лина, комната такая тёплая получилась. Молодцы![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Рай есть! Девочки море здесь обалденное ласковое на пляже человек 10. Накупалась с утра аки рыба. Всю ночь за окном шум прибоя о скалы! Романтик вчера сидели с шампанским и смотрели на лунную дорожку и звезды и конечно ляяяя ляяяя. Ну вы поняли....
А это фотки вид с номера. Всех вас чмок.
Нататун с счастьем.
Мои хорошие желаю вам всем всего всего найлучшего. Ваша белая пони
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мы с малыми вышли во двор сегодня и я охренела... У нас во дворе сгорела наполовину Сузуки Гранд Витара...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Аленка, это правда!!!
Только у каждого он свой
Я уже отдала должное питерским достопримечательностям и сижу в своем сусловском раю.Вчера ходили за грибами.Корзинка белых и рыжиков на засолку.
По пути папа показал плотину сделанную бобрами. Так интересно.Целый водопад.
А вокруг хатки..
Сегодня с утра качали с сыном мед. Я теперь сладкая женщинаА сейчас они пытаются завести наш танк...Что-то после вчерашнего он капризничает.
Милый в ремонте в доке и у нас скайп-вечера каждый день...На днях возвращаюсь в Одессу. Если на поезд не опоздаю...
Всех встретивших поздравляю с счастьем!!! Особенно Natatun!!!
Всем большой-большой привет из края озер и лесов!!!!
Социальные закладки