|
Девы, мне что-то после обеда стало плохо, видать давление . В общем лежу , типа болею, телек гляжу,малй ходит и что-то щебечет, просит книжку почитать , а я не могу. Говорю "Будешь ложиться спать,мама почитает"Он ушёл, приносит мои витамины и гвоорит "Съешь одну тебе лучше станет" Я чуть н разревелась и так меня обнимет. Мой маленький доктор.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Отдыхайте хорошенечко, дразнилки! )))
Только и у нас не плохо. скажу я вам! С моря просто уходить не хотелось, из воды вылазить не хотелось, и ни о чем не думалось, только ловить и ловить этот кайф бархатного сезона! Второй день меня удивляет количество рыбок, прямо косяками снуют в воде, плаваешь в стайке рыб, как в Египте)) Правда, не такие красочные, но наши, и это радует, значит, море наше очищается потихоньку, и даже на глубине (я довольно далеко заплывала) дно видно с солнечными бликами...
Сидим дома и слышу крики чаек! Несколько кружит над соседним домом. Чего, непонятно.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Лина, я тоже думаю, что у тебя уже хроническая усталость. Выбери время и посвяти его только себе, любимой!
Конечно сфотала и покажу как только доберусь до своего ноута.
Мои поздравления!!! Это так трогательно. Все впервые!!!!
Лина, как я тебя понимаю...ТАК ПРИЯТНО.Мой маленький и уже такой большой "доктор" сейчас рядом. Наша поездка незабываема. Я сейчас осознала-какой у меня замечательный взрослый сын.Как он многое умеет...и как с ним надежно...
Викуля, здесь уже не так тепло.Настоящая осень У меня даже уже потрескивает дровами печка!!! Так что наслаждайся. Я же говорю- у каждого свой свой рай! Хочешь быть счастливым будь им!!!!
вечер добрый, барышни
Сюрпрайзик, еще чуток и пойдет малышка
Линочка, береги себя!
@nutri_julie
обновками мы мега-довольны, но пипетки не хотят фоткаться, покажу фотки как будут на прогулке. У нас скинни-Данке-персиковые, Майе-сиреневые и набор трусиков с кружавчиками![]()
@nutri_julie
Ураааа у нас вылез первый долгожданный зубик!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки