Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 314 из 2686 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 53705
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от PREZIDENT Посмотреть сообщение
    уезжал на 333-222, не знаю как называется
    333-222, Такси «Форсаж»
    Я бы не стал отписываться, но "зацепился" взглядом за ник - "PREZIDENT"
    Такси "Форсаж" - это кагбэ эконом класс такси "Президент"
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #6262
    Новичок
    Макс, выходит я и к сметане "PREZIDENT" отношение имею))))))))))

3. Вверх #6263
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если Вас таксист не там ждал, не так привёз, не ту музыку включил... - Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!
    Пгастите, а не там это как?
    Заказывали на Архитекторскую, а он ждет на Заболотного?
    Вот жешь опупевшие, клиенты эти!!!

4. Вверх #6264
    Не покидает форум
    а с другой стороны, если вы покуупаете колбасу не за 100, а за 50 надо плюсом еще и доски покупать и венки? пусть тогда операторы предупреждают сразу: машина будет, довезет вас до пункта Б, но если вас высадят посреди дороги "Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!"

5. Вверх #6265
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а с другой стороны, если вы покуупаете колбасу не за 100, а за 50 надо плюсом еще и доски покупать и венки?
    Нет, в колбасе за 50 доски-веники сразу заложены в рецепт.

6. Вверх #6266
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Пгастите, а не там это как?
    Заказывали на Архитекторскую, а он ждет на Заболотного?
    Вот жешь опупевшие, клиенты эти!!!
    Вообразите себя водителем такси. Получаете заказ "Ришельевская угол Малой Арнаутской". Где будете ждать клиента?

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    "Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!"

Че за бред вообще!?
    Последний раз редактировалось Чудовище; 15.01.2010 в 08:24.

8. Вверх #6268
    Новичок
    333113 - 68 грн ( кажись ) 300-500 70 грн

9. Вверх #6269
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    "Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!"

Че за бред вообще!?
    Ну во-первых - не переходите на личности, а во-вторых - представьте себе, ШО сумку, у которой себестоимость 150 у.е. продают в соседнем магазине за 130. И Вам чихать, ШО она завезена "контрабасом", или из ворованной партии... Всё равно обидно за несправедливость, правда?
    Хотя... Такую же сумку, как я купил в Вашем магазине за 3800 грн.(со скидками), потом Вы же продавали, ШО-то типа, за 2400. Это ШО? Меня получается тоже развели? Тогда Вы тоже грешите "разводом"

10. Вверх #6270
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а с другой стороны, если вы покуупаете колбасу не за 100, а за 50 надо плюсом еще и доски покупать и венки? [/B]
    Возьмите другой пример - вы можете купить сапоги за 150 грн, но тогда, априори, вы будете знать, что это за качество за такую цену... а можете купить за 150 у.е. Глупо ждать от 150-тигривневых сапог качества Тут Piniya Gofman прав:

Не в коей мере ни кого не хотел обидеть. Просто меня удивляют некоторые индивидуумы, которые вызывая, "Шару", "10-10", "Стар" и другие Ангин-такси жалуются на сервис. Большинство посещающих данную ветку, судя по опросу, склоняются к дешёвому такси.
    Я для себя давным давно уже сделал вывод, ШО моих клиентов здесь нет.
    В этой теме присутствуют, в основном, таксисты, которые доказывают, ШО их работа стоит гораздо выше тарифов, устанавливаемых диспетчерскими службами, и ,так называемых, клиентов, которые хотят НЕ ПЛАТИТЬ, но получить за это максимальный сервис.
    Господа! Так не бывает! Сервис стоит денег! Если Вас таксист не там ждал, не так привёз, не ту музыку включил... - Вы на это просто не имееете права жаловаться.Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много! Хотите получать нормальный сервис, делайте заказ в заведомо дорогих службах. Там с Вас чаевых не попросят и сервис будет на высшем уровне. А если денег жалко - нечего жаловаться!
    Piniya, Вы провокатор! В целом сообщение полно здравого смысла , но народ почему-то очень бурно реагирует только на эту фразу
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Piniya, Вы провокатор! В целом сообщение полно здравого смысла , но народ почему-то очень бурно реагирует только на эту фразу
    Это всё потому, ШО народ слышит в основном то, что хочет слышать.

12. Вверх #6272
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Piniya Gofman,
    "Прометей" и "Пантера" - это ангин-такси ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #6273
    "Пантера" - не совсем, "Прометей" ближе к "ангин такси".Но и его, на фоне нескольких десятков других такси, так называть язык не поворачивается.

14. Вверх #6274
    а Мелодия ?

15. Вверх #6275
    Ну во-первых - не переходите на личности, а во-вторых - представьте себе, ШО сумку, у которой себестоимость 150 у.е. продают в соседнем магазине за 130. И Вам чихать, ШО она завезена "контрабасом", или из ворованной партии... Всё равно обидно за несправедливость, правда?
    Хотя... Такую же сумку, как я купил в Вашем магазине за 3800 грн.(со скидками), потом Вы же продавали, ШО-то типа, за 2400. Это ШО? Меня получается тоже развели? Тогда Вы тоже грешите "разводом"
    Piniya Gofman, во первых на личности я не переходил, даже не заметил где я мог бы даже косвенно это сделать.
    А по поводу сумки Вы меня рассмешили чесслово Любой товар имеет свою наценку, но со временем, если он не покупается, он уценяется, дабы продать непопулярный товар - потому что ассортимент надо обновлять и им надо торговать (очень часто в убыток). В следствии такой (грамотной) политики магазины и существуют - отсюда и акции и скидки и распродажи, ярко обозначенные на витринах, по всем магазинам города. И это нормальная обычная ситуация - многие часто спрашивают, про только что поступившую коллекцию - "когда на нее будут скидки?"
    У Вас же, если сравнивать с такси, позиция такая: "Я менше чем за 100 гривен не поеду и мне все равно, что все вокруг едут за 50 и что я плачу аренду авто и что я заплесневею на этом перекрестке - все равно, меньше чем за 100 не поеду" Или не так?

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а Мелодия ?
    "Мелодия" - такого такси не существует. Это "кампания", имеющая несколько лимузинов, но, если Вам нужно, то найдут для Вас и другой автомобиль(естественно заработав на этом свои проценты). Но в режиме такси они не работают. Разве, ШО по ночам свои лимузины "цинковать" под ночными клубами ставят.
    Piniya Gofman, во первых на личности я не переходил, даже не заметил где я мог бы даже косвенно это сделать.
    А по поводу сумки Вы меня рассмешили чесслово Любой товар имеет свою наценку, но со временем, если он не покупается, он уценяется, дабы продать непопулярный товар - потому что ассортимент надо обновлять и им надо торговать (очень часто в убыток). В следствии такой (грамотной) политики магазины и существуют - отсюда и акции и скидки и распродажи, ярко обозначенные на витринах, по всем магазинам города. И это нормальная обычная ситуация - многие часто спрашивают, про только что поступившую коллекцию - "когда на нее будут скидки?"
    Всё правильно - в торговле это нормальная практика. Но в то же время Вас не смущает, ШО большинство так называемых такси города обьявляют цены, которые с реальными рядом не стояли. Зато возмущаетесь, ШО таксисты тут жалуются, ШО цены на Новый Год и в плохую погоду подымают...
    Конечно. Будь цены нормальные, нашлись бы такие, кто ныл бы (типа "плач бедного еврея"), но их, думаю, были бы единицы.

17. Вверх #6277
    "Мелодия" - такого такси не существует. Это "кампания", имеющая несколько лимузинов, но, если Вам нужно, то найдут для Вас и другой автомобиль(естественно заработав на этом свои проценты). Но в режиме такси они не работают. Разве, ШО по ночам свои лимузины "цинковать" под ночными клубами ставят.

Всё правильно - в торговле это нормальная практика. Но в то же время Вас не смущает, ШО большинство так называемых такси города обьявляют цены, которые с реальными рядом не стояли. Зато возмущаетесь, ШО таксисты тут жалуются, ШО цены на Новый Год и в плохую погоду подымают...
    Конечно. Будь цены нормальные, нашлись бы такие, кто ныл бы (типа "плач бедного еврея"), но их, думаю, были бы единицы.
    Ну если Вы заметили - то я тут ратовал за поднятие тарифов, НО при этом улучшения качества обслуживания. Я не против платить, но было бы за что - больше всего не люблю хамства в сфере обслуживания

18. Вверх #6278
    Новичок Аватар для Анна80
    Ура! Снег! Опять у работников такси будет достойный доход!!!

19. Вверх #6279
    Заметьте ... не только цены такси "и рядом не стояли".
    в нашей стране пока еще слишком много услуг недооценёно ... и не только сфера обслуживания

20. Вверх #6280
    больше всего не люблю хамства в сфере обслуживания
    И это ПРАВИЛЬНО!!! Хамство оно в любой сфере неприемлемо.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Заметьте ... не только цены такси "и рядом не стояли".
    в нашей стране пока еще слишком много услуг недооценёно ... и не только сфера обслуживания
    Таки ДА!

Ответить в теме
Страница 314 из 2686 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права