|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Макс, выходит я и к сметане "PREZIDENT" отношение имею))))))))))
а с другой стороны, если вы покуупаете колбасу не за 100, а за 50 надо плюсом еще и доски покупать и венки? пусть тогда операторы предупреждают сразу: машина будет, довезет вас до пункта Б, но если вас высадят посреди дороги "Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!"
"Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!"
Че за бред вообще!?
Последний раз редактировалось Чудовище; 15.01.2010 в 08:24.
333113 - 68 грн ( кажись ) 300-500 70 грн
Ну во-первых - не переходите на личности, а во-вторых - представьте себе, ШО сумку, у которой себестоимость 150 у.е. продают в соседнем магазине за 130. И Вам чихать, ШО она завезена "контрабасом", или из ворованной партии... Всё равно обидно за несправедливость, правда?
Хотя... Такую же сумку, как я купил в Вашем магазине за 3800 грн.(со скидками), потом Вы же продавали, ШО-то типа, за 2400. Это ШО? Меня получается тоже развели? Тогда Вы тоже грешите "разводом"![]()
Возьмите другой пример - вы можете купить сапоги за 150 грн, но тогда, априори, вы будете знать, что это за качество за такую цену... а можете купить за 150 у.е.Глупо ждать от 150-тигривневых сапог качества
Тут Piniya Gofman прав:
Piniya, Вы провокатор!В целом сообщение полно здравого смысла
, но народ почему-то очень бурно реагирует только на эту фразу
![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Piniya Gofman,
"Прометей" и "Пантера" - это ангин-такси ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
"Пантера" - не совсем, "Прометей" ближе к "ангин такси".Но и его, на фоне нескольких десятков других такси, так называть язык не поворачивается.
а Мелодия ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Piniya Gofman, во первых на личности я не переходил, даже не заметил где я мог бы даже косвенно это сделать.
А по поводу сумки Вы меня рассмешили чессловоЛюбой товар имеет свою наценку, но со временем, если он не покупается, он уценяется, дабы продать непопулярный товар - потому что ассортимент надо обновлять и им надо торговать (очень часто в убыток). В следствии такой (грамотной) политики магазины и существуют - отсюда и акции и скидки и распродажи, ярко обозначенные на витринах, по всем магазинам города. И это нормальная обычная ситуация - многие часто спрашивают, про только что поступившую коллекцию - "когда на нее будут скидки?"
У Вас же, если сравнивать с такси, позиция такая: "Я менше чем за 100 гривен не поеду и мне все равно, что все вокруг едут за 50 и что я плачу аренду авто и что я заплесневею на этом перекрестке - все равно, меньше чем за 100 не поеду"Или не так?
"Мелодия" - такого такси не существует. Это "кампания", имеющая несколько лимузинов, но, если Вам нужно, то найдут для Вас и другой автомобиль(естественно заработав на этом свои проценты). Но в режиме такси они не работают. Разве, ШО по ночам свои лимузины "цинковать" под ночными клубами ставят.
Всё правильно - в торговле это нормальная практика. Но в то же время Вас не смущает, ШО большинство так называемых такси города обьявляют цены, которые с реальными рядом не стояли. Зато возмущаетесь, ШО таксисты тут жалуются, ШО цены на Новый Год и в плохую погоду подымают...
Конечно. Будь цены нормальные, нашлись бы такие, кто ныл бы (типа "плач бедного еврея"), но их, думаю, были бы единицы.
Ура! Снег! Опять у работников такси будет достойный доход!!!
Социальные закладки