|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
der_wolf, Ланцер в марте будет 3 года. В хорошем состоянии
О, вот уже полезная инфа
С таким ланцером должны взять в "Удачу", у них парк из ланцеров состоит. Думаю 15-70, Прометей, Пантера тоже не откажут (если есть места вакантные), да и неплохие службы вроде, а дальше тебе выбирать.
Подробнее подскажут ребята, которые больше в теме, а то я не таксист и много не подскажу.
310-310 я люблю это такси
Видите как больше буквы влияют на людей не плачат а афишируют это уже другое совсем,да а разве форум не для того чтоб все афишировали и тд....или этот посто про такси создан только для "потерпевших" которым когда то и что то не понравилось И ТО как уже многие читали здесь люди слишком много приувеличивают(это когда писала одна потерпевшая что ее побили и тд...как оказалось никто никого не трогал),да что там дальше я все таки думаю или надо тестом воспользоваться или подучится читать Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ (выше это уже было написано) Да и про чаевые-я это уже понял что вы не очень читаете ....немножко цифр может так будет понятнее работа в такси у меня ПТ СБ ВС все это три дня моей работы в среднем 10-12 заказов тоесть 30-36 заказов за 3 дня выходных чаевых набегает 40-50 грн тоесть суммая не слишком велика чтоб переживать за нее все остальные дни я работаю на Гос работе уже как пару лет)):shine чтоб не сильно отличатся я тоже смайлы понасталвяю правда все сразу так удобнее.
Я для себя давным давно уже сделал вывод, ШО моих клиентов здесь нет.
В этой теме присутствуют, в основном, таксисты, которые доказывают, ШО их работа стоит гораздо выше тарифов, устанавливаемых диспетчерскими службами, и ,так называемых, клиентов, которые хотят НЕ ПЛАТИТЬ, но получить за это максимальный сервис.
Господа! Так не бывает! Сервис стоит денег! Если Вас таксист не там ждал, не так привёз, не ту музыку включил... - Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!
Хотите получать нормальный сервис, делайте заказ в заведомо дорогих службах. Там с Вас чаевых не попросят и сервис будет на высшем уровне. А если денег жалко - нечего жаловаться!
опять двадцать пять! мы снова вернулись к началу дебатов)
сейчас опять начнутся сравнения, что за те деньги, что платят врачам, они лечить и не должны, учителя учить и т.д.
Работа есть работа и ее надо выполнять! если пошли на такие условия и точка!
Резюме - ребята, давайте, действительно закроем тему чаевых, недовольных ценами, а будем писать по существу!
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Закрыть вопрос чаевых пытаюсь давно..., незакрывается усилиями клиентов такси.
Если ещё и закрыть вопрос недовольства ценами..., то от существа ничего не остаётся.
Не, остаётся!
Конкретный пост: Я воспользовался(лась) сегодня услугами службы заказа "ХХХХ". Очень доволен(на)/недоволен(на). Ехал(а) с "А" на "Б". В такое то время.
Вышло во так .....
Потом ждём реакции администрации этой службы заказа и делаем выводы.
Иначе эта тема - это просто анонимная плевательница.
Хотя задумана как опрос и всё показала.
Такси Удача радует.
Подача великолепна.
Но интересно почему у них она и таж е программа дает цифры 47грн центр - поскот, а назад по тому же маршруту (с точностью до метра) 45грн. Хотя по идее должно бы быть с точностью до наоборот ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот у меня вчера двухгодичная дружба с такси "Интер" закончилась...Всегда подавали авто в течении 10-15 минут, а тут 30 минут прождал, перезваниваю, а в ответ: "пару минут, уже подъезжает". Через 10 минут еще раз перезвонил, диспетчер не знает где авто, в итоге я отменил заказ. И это на Таирово, в 12 ночи... у них нет машин (причем об этом диспетчер заранее мне не сообщила
).
Позвонил в бывшее 10-10... и через 7 минут уехал.
я не к тому, про недовольных ценами, это я пытаюсь пресечь фразы по типу " за такие деньги и сервис никакой невозможен, что вы мол хотите", "Реальные цены" и т.д.
я за нормальную аргументацию - ехал на таком-то такси, понравилось потому то, не понравилось потому то) мне кажется так намного информативней.
А Ваша , Пиня, фраза "А если клиенты и оставляют чаевые нашим водителям, то 100$- это норма. Так, ШО за ваши 5-10 грн. и стыдно говорить. " это вообще не очень корректно по отношению к большинству, у каждого свой уровень доходов, а особенно сейчас, в кризис. почти кощунство)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
У меня три года назад была ситуация с "Прометеем" перед Нг 40 минут продержали меня с годовалым ребенком на улице, вызванивала каждых 10 минут раз 5 принимали заказ. В результате после моих воплей, я тогда была неопытной из такси знала только их номер))) машина приехала через 5 минут. Водитель на мой вопрос ответил что заказ получил только что. посоветовал позвонить и спросить директора. Оказалось что мой заказ был принят всего 2 раза. с тех пор туды ни ногой.Конкретный пост: Я воспользовался(лась) сегодня услугами службы заказа "ХХХХ". Очень доволен(на)/недоволен(на). Ехал(а) с "А" на "Б". В такое то время.
Вышло во так .....
Потом ждём реакции администрации этой службы заказа и делаем выводы.
на данный момент я сейчас в поиске нормального такси. Чтоб и быстро приезжали и цены были нормальные.надеюсь я не много хочу)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки