Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 310 из 2686 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 53705
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Аррас Посмотреть сообщение
    Партизан , у меня митсубиши.
    какой? какого года? это важно.
    а то свежий galant и старый lancer - это ж две большие разницы

2. Вверх #6182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А я то думал, что "копытные" это деньги связанные не с услугой, а с вынужденными поездками мастера. К примеру поездки за запчастями автослесаря, приезд на дом любого мастера и т.д. В такси не может быть по определению. Чуть похоже на "доставку".
    какая разница как назвать: "чаевые", "кофейные", а мне нравится "копытные"

3. Вверх #6183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    У Пини не такси. У Пини "аренда автомобиля с водителем".
    В такси ,при нынешних ценах да при нашем автопарке, я разорился бы давным давно!
    Но ведь качество высшее?

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для Аррас
    der_wolf, Ланцер в марте будет 3 года. В хорошем состоянии

5. Вверх #6185
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Но ведь качество высшее?
    Посмотри в результаты опроса. Кому нужно качество? Для большинства важнее всего ЦЕНА! И эти же люди за минимальную цену хотят получить достойное качество! Так не бывает.
    Дешева рибка - гiрка юшка (народная мудрость)

6. Вверх #6186
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Посмотри в результаты опроса. Кому нужно качество? Для большинства важнее всего ЦЕНА! И эти же люди за минимальную цену хотят получить достойное качество! Так не бывает.
    Дешева рибка - гiрка юшка (народная мудрость)
    Отсюда вывод...Не нужно работать на большинство, особенно учитывая то, что оно не подавляющее...

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Аррас Посмотреть сообщение
    der_wolf, Ланцер в марте будет 3 года. В хорошем состоянии
    О, вот уже полезная инфа
    С таким ланцером должны взять в "Удачу", у них парк из ланцеров состоит. Думаю 15-70, Прометей, Пантера тоже не откажут (если есть места вакантные), да и неплохие службы вроде, а дальше тебе выбирать.
    Подробнее подскажут ребята, которые больше в теме, а то я не таксист и много не подскажу.

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    310-310 я люблю это такси

9. Вверх #6189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а в чем может проявиться моя неадекватность если вы увидите такой тест,он между прочем меньше теста на беременность.
    читать как мне казалось умею, даже иногда понять могу, единственное что я не могу понять- у каждого свои издержки в работе, у кого меньше , у кого больше- но из всех громче всех об этом афишируют таксисты-причем чаще те которые работают не на своих машинах.
    когда и чем мне пользоваться- решать мне, ну никак не вам.
    а для Вас тема такси и чаевых видать очень болезненна - Вы не можете с юмором оценить обстановку., может это совсем не Ваш профиль и поискать что нибудь более удобное, менее ущербное, и выше оплачиваемое?
    Видите как больше буквы влияют на людей не плачат а афишируют это уже другое совсем,да а разве форум не для того чтоб все афишировали и тд....или этот посто про такси создан только для "потерпевших" которым когда то и что то не понравилось И ТО как уже многие читали здесь люди слишком много приувеличивают(это когда писала одна потерпевшая что ее побили и тд...как оказалось никто никого не трогал),да что там дальше я все таки думаю или надо тестом воспользоваться или подучится читать Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ (выше это уже было написано) Да и про чаевые-я это уже понял что вы не очень читаете ....немножко цифр может так будет понятнее работа в такси у меня ПТ СБ ВС все это три дня моей работы в среднем 10-12 заказов тоесть 30-36 заказов за 3 дня выходных чаевых набегает 40-50 грн тоесть суммая не слишком велика чтоб переживать за нее все остальные дни я работаю на Гос работе уже как пару лет)) :shine чтоб не сильно отличатся я тоже смайлы понасталвяю правда все сразу так удобнее.

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Видите как больше буквы влияют на людей не плачат а афишируют это уже другое совсем,да а разве форум не для того чтоб все афишировали и тд....или этот посто про такси создан только для "потерпевших" которым когда то и что то не понравилось И ТО как уже многие читали здесь люди слишком много приувеличивают(это когда писала одна потерпевшая что ее побили и тд...как оказалось никто никого не трогал),да что там дальше я все таки думаю или надо тестом воспользоваться или подучится читать Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ (выше это уже было написано) Да и про чаевые-я это уже понял что вы не очень читаете ....немножко цифр может так будет понятнее работа в такси у меня ПТ СБ ВС все это три дня моей работы в среднем 10-12 заказов тоесть 30-36 заказов за 3 дня выходных чаевых набегает 40-50 грн тоесть суммая не слишком велика чтоб переживать за нее все остальные дни я работаю на Гос работе уже как пару лет)) :shine чтоб не сильно отличатся я тоже смайлы понасталвяю правда все сразу так удобнее.

я уже с прошлого поста сделала вывод
    а Вы так распрягаете,
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #6191
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Я для себя давным давно уже сделал вывод, ШО моих клиентов здесь нет.
    В этой теме присутствуют, в основном, таксисты, которые доказывают, ШО их работа стоит гораздо выше тарифов, устанавливаемых диспетчерскими службами, и ,так называемых, клиентов, которые хотят НЕ ПЛАТИТЬ, но получить за это максимальный сервис.
    Господа! Так не бывает! Сервис стоит денег! Если Вас таксист не там ждал, не так привёз, не ту музыку включил... - Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!
    Хотите получать нормальный сервис, делайте заказ в заведомо дорогих службах. Там с Вас чаевых не попросят и сервис будет на высшем уровне. А если денег жалко - нечего жаловаться!

12. Вверх #6192
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Господа! Так не бывает! Сервис стоит денег! Если Вас таксист не там ждал, не так привёз, не ту музыку включил... - Вы на это просто не имееете права жаловаться. Потому, ШО за эти деньги - Вам и это много!
    опять двадцать пять! мы снова вернулись к началу дебатов)
    сейчас опять начнутся сравнения, что за те деньги, что платят врачам, они лечить и не должны, учителя учить и т.д.
    Работа есть работа и ее надо выполнять! если пошли на такие условия и точка!
    Резюме - ребята, давайте, действительно закроем тему чаевых, недовольных ценами, а будем писать по существу!
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Работа есть работа и ее надо выполнять! если пошли на такие условия и точка!
    +1...
    Вот я тоже так думаю! Если пошёл на работу, скажем президентом или инспектором ДАИ или мэром, то ты знал какая зарплата. И нефиг теперь выёживатся! Должен выполнять, раз пошёл на такие условия!

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Резюме - ребята, давайте, действительно закроем тему чаевых, недовольных ценами, а будем писать по существу!
    Закрыть вопрос чаевых пытаюсь давно..., незакрывается усилиями клиентов такси.
    Если ещё и закрыть вопрос недовольства ценами..., то от существа ничего не остаётся.
    Не, остаётся!
    Конкретный пост: Я воспользовался(лась) сегодня услугами службы заказа "ХХХХ". Очень доволен(на)/недоволен(на). Ехал(а) с "А" на "Б". В такое то время.
    Вышло во так .....
    Потом ждём реакции администрации этой службы заказа и делаем выводы.
    Иначе эта тема - это просто анонимная плевательница.
    Хотя задумана как опрос и всё показала.

15. Вверх #6195
    Оптимист

Такси Удача радует.
    Подача великолепна.
    Но интересно почему у них она и таж е программа дает цифры 47грн центр - поскот, а назад по тому же маршруту (с точностью до метра) 45грн. Хотя по идее должно бы быть с точностью до наоборот ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А вот у меня вчера двухгодичная дружба с такси "Интер" закончилась... Всегда подавали авто в течении 10-15 минут, а тут 30 минут прождал, перезваниваю, а в ответ: "пару минут, уже подъезжает". Через 10 минут еще раз перезвонил, диспетчер не знает где авто, в итоге я отменил заказ. И это на Таирово, в 12 ночи... у них нет машин (причем об этом диспетчер заранее мне не сообщила ).
    Позвонил в бывшее 10-10... и через 7 минут уехал.

17. Вверх #6197
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Закрыть вопрос чаевых пытаюсь давно..., незакрывается усилиями клиентов такси.
    Если ещё и закрыть вопрос недовольства ценами..., то от существа ничего не остаётся.
    Не, остаётся!
    Конкретный пост: Я воспользовался(лась) сегодня услугами службы заказа "ХХХХ". Очень доволен(на)/недоволен(на). Ехал(а) с "А" на "Б". В такое то время.
    Вышло во так .....
    Иначе эта тема - это просто анонимная плевательница.
    Хотя задумана как опрос и всё показала.
    я не к тому, про недовольных ценами, это я пытаюсь пресечь фразы по типу " за такие деньги и сервис никакой невозможен, что вы мол хотите", "Реальные цены" и т.д.
    я за нормальную аргументацию - ехал на таком-то такси, понравилось потому то, не понравилось потому то) мне кажется так намного информативней.
    А Ваша , Пиня, фраза "А если клиенты и оставляют чаевые нашим водителям, то 100$- это норма. Так, ШО за ваши 5-10 грн. и стыдно говорить. " это вообще не очень корректно по отношению к большинству, у каждого свой уровень доходов, а особенно сейчас, в кризис. почти кощунство)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

18. Вверх #6198
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Вышло во так .....
    У меня три года назад была ситуация с "Прометеем" перед Нг 40 минут продержали меня с годовалым ребенком на улице, вызванивала каждых 10 минут раз 5 принимали заказ. В результате после моих воплей, я тогда была неопытной из такси знала только их номер))) машина приехала через 5 минут. Водитель на мой вопрос ответил что заказ получил только что. посоветовал позвонить и спросить директора. Оказалось что мой заказ был принят всего 2 раза. с тех пор туды ни ногой.
    на данный момент я сейчас в поиске нормального такси. Чтоб и быстро приезжали и цены были нормальные. надеюсь я не много хочу)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для flare
    А у нас тема чаевых и не обсуждается. Мы о чаевых не говорим. А если клиенты и оставляют чаевые нашим водителям, то 100$- это норма. Так, ШО за ваши 5-10 грн. и стыдно говорить.
    Уважаемый, вам не кажется, ШО вы, мягко говоря не (в той) теме?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #6200
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    на данный момент я сейчас в поиске нормального такси. Чтоб и быстро приезжали и цены были нормальные. надеюсь я не много хочу)
    Вам в "удачу"

Ответить в теме
Страница 310 из 2686 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права