Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 314 из 987 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 19733
  1. Вверх #6261
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Юль, а щенка уличного по косточкам собрал... бесплатно...
    Тань, мне не надо бесплатно, мне надо грамотно и качественно. Не знаю кого он там собрал, а у нас он не смог вылечить обычный абсцесс, то, что вчерашний студент может сделать спокойно, если лекции не казёнил, конечно. И изуродованная лапа Дюка - его рук дело, спасибо Юрию Николаевичу, что лапу вообще удалось сохранить. Так что хочешь рисковать - пожалуйства, дело твоё. Но я к этому экспериментатору больше ни ногой и никто из моих друзей тоже. Здоровье у собаки одно. А то, что он когда-то что-то и удачно сделал, так и слава Богу, рада за уличного щенка.

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я своего перед поездками на природу пшикала больфо или фипронилом - за лето ни одного клеща не словили, хотя даже в парке, где мы каждый день гуляли, хозяева жаловались, что после прогулки парочку снять приходится. Зато с блохами боролась. Часто купать приходилось, вот и смывалось, по ходу. Начала обрабатывать стронгхолдом - восторг неописуемый. Осенью 1,5 месяца от блох держит, сейчас вообще раз в 2 месяца обрабатываю.
    А где его в Одессе можно купить?(желательно центр)

3. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    А где его в Одессе можно купить?(желательно центр)
    стронгхолд? Да почти везде. Брала в Мистер Дог на Соборке, на Привозе был (не помню где уже), на Екатерининской в "Тварючке" был, только для мелких собак. Это не редкий препарат

4. Вверх #6264
    Большое спасибо,попробуем))

5. Вверх #6265
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Подскажите, где у нас можно купить наклейки на когти, чтобы коты не рвали обои??
    Все буде добре:)

6. Вверх #6266
    Подскажите,немогу понять для чего АСД 2Ф?Нужно ли оно вообще собакам и каким именно?

7. Вверх #6267
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Подскажите,немогу понять для чего АСД 2Ф?Нужно ли оно вообще собакам и каким именно?
    Улучшает обмен веществ и кажется имуноукрепляющие дествие у него,он в основном для ЖКТ.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #6268
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас можно купить наклейки на когти, чтобы коты не рвали обои??
    Когда то были в Зоолавке

9. Вверх #6269
    Это для тех собак у которых больной ЖКТ?Там еще написано что он зажевляет раны на теле,его тоже при этом во внутрь принимать?

10. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Там еще написано что он зажевляет раны на теле,его тоже при этом во внутрь принимать?
    Не, для обработки ран сверху и внутри.

11. Вверх #6271
    Если у моего расчесаны раны то как ему их давать?

12. Вверх #6272
    Новичок Аватар для Rina_Brown
    скажите пожалуйста, кто-то когда-то обслуживался у Алены Михайловны Корытняк? Она сейчас работает в МаркВете на Заболотного. Что можете сказать о ней?

13. Вверх #6273
    Я не волшебник-я только учусь
    Лично Алёну Корытняк не знаю,но наслышана о клинике много плохого.
    Многие из знакомых,кто туда обращался,остались недовольны(((
    Летом пришлось обратиться туда с травмированной кошечкой,т.к. другие клиники были уже закрыты.
    Диагноз поставили не тот,препараты назначили не те,что нужны были в данной ситуации.
    На следующий день заметив ухудшения понесла кисюню к Палычу,Но было поздновато.
    Не оказанная вовремя правильная помощь ...и животное через день погибло
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 23.01.2012 в 19:51.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    да? а мы вот там обследуемся. И я в целом очень довольна. Сперва заглянули туда случайно. Нас беспокоили ушки, и мы их очень чесали и мотали головкой. А наш предыдущий врач посмотрел, и сказал что все ок. Все мы чешемся какбэ. Они нашли у нас аллергический отит и вместе с ними вылечили. Ответили на все мои 100500 вопросов, и через неделю перезвонили, спросили о самочувствии мявочки. Завтра вот идем делать первую прививку и паспорт.
    Решила поинтересоваться, может кто-то еще знает нашего доктора...

15. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Летом пришлось обратиться туда с травмированной кошечкой,т.к. другие клиники были уже закрыты.
    Диагноз поставили не тот,препараты назначили не те,что нужны были в данной ситуации.
    На следующий день заметив ухудшения понесла кисюню к Палычу,Но было поздновато.
    Не оказанная вовремя правильная помощь ...и животное через день погибло
    примите мои глубокие соболезнования... ((( Кто такой Палыч?

16. Вверх #6276
    Новичок Аватар для cvetko
    Здравствуйте! Нашему пуделишке Санюшке (кобель 2 года, кастрированный) нужна помощь!!!! В начале сентября начал ночью мочиться под себя. Скольких врачей обошли - не перечесть. Делали нам неоднократно УЗИ, анализы мочи, био-химию крови - по всем аспектам - совершенно здоровая собака (и физически, и гормонально). На всякий случай назначали различные травяные препараты (А вдруг это начало цистита?!). Но во за окном уже январь, но подтекание не прекращается, а наоборот, даже иногда появляется днем (капает с него как с незакрытого крана). Наши врачи все пожимают плечами и говорят, "Если б это сука была, то понятное дело, а что с кобелем - не знаем?!". Может кто-то слышал о такой проблеме или вдруг у кого-то есть идея по какой причине такое происходит - ПРОШУ помогите кто чем может!!!!!!!! С уважением, Светлана

17. Вверх #6277
    Вы обращались в французкую вет клинику?Если нет то пойдите туда,там есть хороший врач Жан он посмотрит его и все скажет,если что то возьмет новые анализы,правдо у них прием-консультация стоит 140 грн((Но моему котику помогло и собачку собираюсь туда отнести когда будут деньги))

18. Вверх #6278
    Цитата Сообщение от cvetko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нашему пуделишке Санюшке (кобель 2 года, кастрированный) нужна помощь!!!! В начале сентября начал ночью мочиться под себя. Скольких врачей обошли - не перечесть. Делали нам неоднократно УЗИ, анализы мочи, био-химию крови - по всем аспектам - совершенно здоровая собака (и физически, и гормонально). На всякий случай назначали различные травяные препараты (А вдруг это начало цистита?!). Но во за окном уже январь, но подтекание не прекращается, а наоборот, даже иногда появляется днем (капает с него как с незакрытого крана). Наши врачи все пожимают плечами и говорят, "Если б это сука была, то понятное дело, а что с кобелем - не знаем?!". Может кто-то слышал о такой проблеме или вдруг у кого-то есть идея по какой причине такое происходит - ПРОШУ помогите кто чем может!!!!!!!! С уважением, Светлана
    У вашего кобеля может быть 1)гормонально регулируемое сфинктерное недержание мочи. Оно встречается у кастрированных кобелей и сук. Происходит обычно через 1,5 и более лет после кастрации. Для лечения используют эстрогены или препараты эфедрина. 2) У молодых кобелей может быть связано еще и с эктопией мочеточников(когда один или оба мочеточника выходят в мочеиспускательный канал, а в норме должны входить в мочевой пузырь). Для подтверждения диагноза проводят выделительную урографию с пневмоцистографией. Т.е. внутривенно животному вводят контраст,который выводится почками, соответстенно через мочеточники попадая в мочевой пузырь,окрашивая на своем пути все структуры мочевыделительной системы.3) рефлекторное нарушение синнергизма мочеотделения у кобелей(происходит спазм уретры). эти диагнозы являются наиболее вероятными при исключении вышеперечисленных вами диагнозов. еще момент: пальпировали ли вашему кобелю простату ?

19. Вверх #6279
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Rina_Brown Посмотреть сообщение
    примите мои глубокие соболезнования... ((( Кто такой Палыч?
    Сергей Павлович Непейвода принимает на Бочарова 1 и на Капитана Кузнецова.
    Мне очень очень нравится этот врач,и как специалист,и как человек.
    Своих хвостатых ношу только к нему)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #6280
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Если у моего расчесаны раны то как ему их давать?
    Расчесанные раны я бы АСД не лечила, здесь подсушивающие препараты нужны - имхо.

Цитата Сообщение от cvetko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нашему пуделишке Санюшке (кобель 2 года, кастрированный) нужна помощь!!!! В начале сентября начал ночью мочиться под себя.
    Согласна с Гашишевый Малыш причин может быть много, у кастрированных кобелей это часто случается. В интернете на форумах люди много разных советов дают, почитайте, одним помогает одно, другим другое. Очень важно еще количество прогулок, их надо увеличивать.

Ответить в теме
Страница 314 из 987 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права