В ветаптеке можно купить вакцину от чумки.Правда,просят рецепт..Но,дать сверху,и они продадут..И стоит-порядка 80 Гр(может,больше) Нобивак.Но,от бешенства они не продают..Сама с этим столкнулась..
| ||
В ветаптеке можно купить вакцину от чумки.Правда,просят рецепт..Но,дать сверху,и они продадут..И стоит-порядка 80 Гр(может,больше) Нобивак.Но,от бешенства они не продают..Сама с этим столкнулась..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
elki, я очень боюсь клещей))) выход в принципе нашла - при поездках на выставки, особенно в Киев - обрабатываю Больфо в спрее) отлично действует. правда брызгаю на собак часто. В действие всех капель-ошейников не верю.
По 100мгХ2 р в д.Ошиблась..200 мг в сутки..
Собаки моей подруги (ризен и эрдель) все лето были в деревне с ошейниками Хартц-клещи не прсосавшись падали..А деревенские собаки с виноградными ушами от клешей(как кисть винограда -столько висело на ушах клещей)..
И еще..Оч.много подделок и Больфо,в т.числе...Как попасть на фирменный..правда,спрей-для моей 35 кг собы не выход..
Я покупала в Анкоре.примерно 52-54 Гр 10 капс.Я взяла именно Юнидокс,а не Доксициклин укр и не Доксибене..Мне врач сказал вначале,чтобы мы на 4 день приема приехали на капельницу..Мы приехали,а интоксикации не было и не делали капельницу..Потом,правда,кандидоз был,но сейчас все закончили..Ждем на 28-29 янв.повторную иммунограмму
Мы 3 р в д гуляем.И трижды моемся.Значит,нам не подходит...
у моего любимца от Больфо блохи исчезли,но зуд остался,да и ранки он расчесывает,теперь еще и перхоть((
Вчера побрызгало Больфо своего любимца,он начел ужасно чесаться,а когда я потрогала то место где брызгнула то оно было очень гарячее,я быстро покупала своего песика и он перестал так лехорадочно чесаться
Может это подделка Больфо, я незнаю почему такая реакция
даже не знаю, что и посоветовать) я покупала Больфо на роял Канине, ну еще в Зоомании на Староконке) и там и там на качество нареканий нет)
Я своего перед поездками на природу пшикала больфо или фипронилом - за лето ни одного клеща не словили, хотя даже в парке, где мы каждый день гуляли, хозяева жаловались, что после прогулки парочку снять приходится. Зато с блохами боролась. Часто купать приходилось, вот и смывалось, по ходу. Начала обрабатывать стронгхолдом - восторг неописуемый. Осенью 1,5 месяца от блох держит, сейчас вообще раз в 2 месяца обрабатываю.
Социальные закладки