Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 313 из 988 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 19751
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для elki
    В ветаптеке можно купить вакцину от чумки.Правда,просят рецепт..Но,дать сверху,и они продадут..И стоит-порядка 80 Гр(может,больше) Нобивак.Но,от бешенства они не продают..Сама с этим столкнулась..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В апреле я свою собу прокапала каплями Хартц.В мае одела ошейник Килтекс.Все лето носила,купалась с ним в море(по инструкции разрешается).В начале июня появилась слабость зад.конечностей,но через 5 мин прошла.(Врач сказала-тепл.удар мог быть).Клещей с нее снимала и с себя на кровати снимала(соба на кровать ложится).Потом появилась хромота на пер.лапу.Сама назначила и колола Траумель,Дискус,Цель.Прошло.Потом-зуд,желтая крупная перхоть на пояснице..А еще-и собачий запах псины ...Все говорят-аллергия.лишь .Брошков все повыспрашивал и мы сдали анализ на эрлихиоз..И он подтвердился...Люди,скажите--должнв ветеринары знать клинику трансмиссивных инфекций?Я веду у себя в компе дневник-когда -что- появилось и что делали..Так вот,судя по клинике,у моей собы заражение клещем было в начале мая....А клещи от ошейника сами отпадали...Но,укусил все-таки,в момент,когда или капли или ошейник еще не дали силу действия...Вот таки справы...А принимали мы Юнидокс по 200мгХ2 р сутки 20 дней.и еще много чего..Но это-основное.
    Вы не ошиблись?200 мг 2 раза в сутки 20 дней?это не многовато ли?

3. Вверх #6243
    User banned Аватар для defageiro
    elki, я очень боюсь клещей))) выход в принципе нашла - при поездках на выставки, особенно в Киев - обрабатываю Больфо в спрее) отлично действует. правда брызгаю на собак часто. В действие всех капель-ошейников не верю.

4. Вверх #6244
    По 100мгХ2 р в д.Ошиблась..200 мг в сутки..

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    elki, я очень боюсь клещей))) выход в принципе нашла - при поездках на выставки, особенно в Киев - обрабатываю Больфо в спрее) отлично действует. правда брызгаю на собак часто. В действие всех капель-ошейников не верю.
    Собаки моей подруги (ризен и эрдель) все лето были в деревне с ошейниками Хартц-клещи не прсосавшись падали..А деревенские собаки с виноградными ушами от клешей(как кисть винограда -столько висело на ушах клещей)..
    И еще..Оч.много подделок и Больфо,в т.числе...Как попасть на фирменный..правда,спрей-для моей 35 кг собы не выход..

6. Вверх #6246
    Собаки моей подруги (ризен и эрдель) все лето были в деревне с ошейниками Хартц-клещи не прсосавшись падали..А деревенские собаки с виноградными ушами от клешей(как кисть винограда -столько висело на ушах клещей)..
    И еще..Оч.много подделок и Больфо,в т.числе...Как попасть на фирменный..правда,спрей-для моей 35 кг собы не выход..
    подделок много, не спорю) столкнулась сначала с фронтлайном) Больфо в спрее никогда не подводил еще......... баллончик большой, для овчарки думаю, на 7-9 использований будет хватать (я ведь не одну собачку обрабатываю, а штучки так 3-4)

7. Вверх #6247
    По 100мгХ2 р в д.Ошиблась..200 мг в сутки..
    а незнаете сколько он примерно стоит,смотрела в интернете что за 100 мг 57 грн.

8. Вверх #6248
    Я покупала в Анкоре.примерно 52-54 Гр 10 капс.Я взяла именно Юнидокс,а не Доксициклин укр и не Доксибене..Мне врач сказал вначале,чтобы мы на 4 день приема приехали на капельницу..Мы приехали,а интоксикации не было и не делали капельницу..Потом,правда,кандидоз был,но сейчас все закончили..Ждем на 28-29 янв.повторную иммунограмму

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    подделок много, не спорю) столкнулась сначала с фронтлайном) Больфо в спрее никогда не подводил еще......... баллончик большой, для овчарки думаю, на 7-9 использований будет хватать (я ведь не одну собачку обрабатываю, а штучки так 3-4)
    А водой он не смывается?Мы в море купаться любим..Да,и после прогулки в ванной лапы ,живот и хвост моем..

10. Вверх #6250
    А водой он не смывается?Мы в море купаться любим..Да,и после прогулки в ванной лапы ,живот и хвост моем..
    смывается, конечно) я обрабатываю перед каждым выходом на прогулку, если лапы мыла)

11. Вверх #6251
    Мы 3 р в д гуляем.И трижды моемся.Значит,нам не подходит...

12. Вверх #6252
    у моего любимца от Больфо блохи исчезли,но зуд остался,да и ранки он расчесывает,теперь еще и перхоть((

13. Вверх #6253
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мы тоже обращались к Рыжему И.А., к огромному сожалению. Его "грамотное лечение" чуть не стоило собаке жизни, и выводов он из этого случая не сделал никаких. Не порекомендую даже врагу, животных жалко.
    Юль, а щенка уличного по косточкам собрал... бесплатно...

14. Вверх #6254
    User banned
    Клещи же не везде.... Я перед поездкой на 411 батарею (ну и подобные места) обшикиваю Мишель из того здоровенного болона))) Да по виду смахивает на большой дихлофоз, зато работает))

15. Вверх #6255
    User banned
    Цитата Сообщение от cosmic_cat Посмотреть сообщение
    Перхоть,расчесы,корки-наиболее частые признаки поражения кожи, животное должен осматривать, в первую очередь,ДЕРМАТОЛОГ, который проводит дифдиагностику проблем с кожей. Проблемы могут быть разные, а симптомы одинаковые) и аллергия на блохи,пищевая и атопия наиболее часто встречаются(80% случаев), поэтому их исключают в первую очередь и всегда берут соскобы, чтоб сразу исключить паразитов,хотя и соскоб не всегда показателен. (конечно существуют породы,предрасположенные к конкретным болячкам). аллергия аллергии рознь ! никогда не сравнивайте, а вот у меня.......вы не разбираетесь в этих ньюансах, а людей уже настраиваете против врача, к которому обратится Фигаро.
    Угу.... только бывает, что дерматолог чуть ли не на глазок лечить начинает... и... начинается хождение по мукам...

Люди, у меня только один совет... анализы, анализы,и ещё раз анализы...

16. Вверх #6256
    Вчера побрызгало Больфо своего любимца,он начел ужасно чесаться,а когда я потрогала то место где брызгнула то оно было очень гарячее,я быстро покупала своего песика и он перестал так лехорадочно чесаться

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Вчера побрызгало Больфо своего любимца,он начел ужасно чесаться,а когда я потрогала то место где брызгнула то оно было очень гарячее,я быстро покупала своего песика и он перестал так лехорадочно чесаться
    я использую этот препарат и на голых собаках тоже.... ничего)))) правда у меня они совершенно не страдают никакой аллергией) но не спорю - всякое бывает)

18. Вверх #6258
    Может это подделка Больфо, я незнаю почему такая реакция

19. Вверх #6259
    даже не знаю, что и посоветовать) я покупала Больфо на роял Канине, ну еще в Зоомании на Староконке) и там и там на качество нареканий нет)

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я своего перед поездками на природу пшикала больфо или фипронилом - за лето ни одного клеща не словили, хотя даже в парке, где мы каждый день гуляли, хозяева жаловались, что после прогулки парочку снять приходится. Зато с блохами боролась. Часто купать приходилось, вот и смывалось, по ходу. Начала обрабатывать стронгхолдом - восторг неописуемый. Осенью 1,5 месяца от блох держит, сейчас вообще раз в 2 месяца обрабатываю.

Ответить в теме
Страница 313 из 988 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права