Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3136 из 9780 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,720 из 195587
  1. Вверх #62701
    Путешественник форума

Семга в Сити уже 230((
    Плюс еще парочку вкусностей акционных (брускетта с вялеными помидорами, паштет бельгийский, сыр) - минус 450гр
    Пытались мы еще по "той" цене запастись креветками с Привоза, не получается у нас! Муляют, заразы))
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

2. Вверх #62702
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я наслушалась вас всех и как-то купила в сильпо эти четверти. Короче, мы с мужем слопали штук 6 на двоих и он на меня так удивленно посмотрел и спросил - а мясо где? Там как-то очень много костей на выходе и очень мало мяса. Намного выгоднее по мясу покупать бедрышки и голени) Там хоть наесться можно, а в четвертях костей больше, чем мяса. Ну, или в сильпо такие спортивные куры...

так что мы больше не покупаем эту штуку
    а что из себя представляют эти четверти, какая часть курицы?
    я беру филе, бедра или целую курицу

3. Вверх #62703
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а что из себя представляют эти четверти, какая часть курицы?
    я беру филе, бедра или целую курицу
    это окорочок с хребтом (спинкой)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #62704
    User banned
    Баночка маслин (маленькая) - 62 гривны. Кабачковая икра (украинская) - 20 гривен. Кукуруза банка - украинская 15-20 гривен.
    Где ты такие цены находишь, или это они тебя находят? Или это с поправкой на Мать городов русских? Маслины стандартная баночка 18-25, ну, там, где брутто/нетто порядка150/300. Кукуруза да, приблизительно так за стандартную баночку. Горошек 0,5 стеклобанка в сильпо "Повна чаша" до сих пор порядка 9-и грн.
    Я вот намедни писал за 160 г баноку шпротов за 46 грн., ото прикольно.
    Хотя, сегодня ради интереса купил банку бычков в томате за 15 с копейками, там на ней всё так круто со всех сторон написано, 240 г, ключ, надпись Эксклюзив, большими буквами ГОСТ 16978-89 (хотя какой нафиг ГОСТ в Украине, бычки укр. пр-ва), но ещё не пробовал
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2015 в 17:43.

5. Вверх #62705
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    спасибо.
    что-то я никогда не видела таких или внимание не обращала.

6. Вверх #62706
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А я сегодня 2 цыпленка и курицу бройлерную домашнюю купила, итого на 240 грн. Привезли ещё тепленькими) пол курицы уже тушится в мульте, остальное в морозилке

7. Вверх #62707
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    спасибо.
    что-то я никогда не видела таких или внимание не обращала.
    Если бы не было надписи , что это четверти , я бы подумала , что это обычные окорочки .

8. Вверх #62708
    User banned
    я наслушалась вас всех и как-то купила в сильпо эти четверти. Короче, мы с мужем слопали штук 6 на двоих и он на меня так удивленно посмотрел и спросил - а мясо где? Там как-то очень много костей на выходе и очень мало мяса. Намного выгоднее по мясу покупать бедрышки и голени)
    Так там бедро + голень, два в одном И ещё кусок хребта на сдачу (на бульон ) Эти сильпошные четверти вообще мутанты, под 0,5 кг/штука иногда бывают, чем их пичкают, шоб так выросли, то конечно, отдельная тема...
    Как вы с 6-и штук на двоих не наелись- не знаю. Мы по штуке обычно осиливаем (с гарниром каким-то )
    ЕМНИП, голени в сильпо что-то порядка 33 грн, а бёдра порядка 39 грн/кг
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2015 в 17:50.

9. Вверх #62709
    Серый кардинал
    да-да , эти кости реально там все место занимают))

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Где ты такие цены находишь, или это они тебя находят? Или это с поправкой на Мать городов русских? Маслины стандартная баночка 18-25, ну, там, где брутто/нетто порядка150/300. Кукуруза да, приблизительно так за стандартную баночку. Горошек 0,5 стеклобанка в сильпо "Повна чаша" до сих пор порядка 9-и грн.
    Я вот намедни писал за 160 г баноку шпротов за 46 грн., ото прикольно.
    Хотя, сегодня ради интереса купил банку бычков в томате за 15 с копейками, там на ней всё так круто со всех сторон написано, 240 г, ключ, надпись Эксклюзив, большими буквами ГОСТ 16978-89 (хотя какой нафиг ГОСТ в Украине, бычки укр. пр-ва), но ещё не пробовал
    Это Билла у дома, я в Метро в основном все покупаю, там как-то дешевле, что ли, мне кажется...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #62710
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Зашла в "Копейку". Семеринка по 18 грн, Голден по 20 грн.Взяла акционные по 9,99.
    Макароны взяла,т.к. эта позиция у меня улетает, филе куринное на 63 грн, огурцы бочковые, сок, хлеб, кефир, яйца - 166 грн.
    На базаре кровянка, сало соленое и кусочек домашней колбаски на 64 грн, печенье на 23 грн, зелень, корень петрушки, буряк еще на 20 грн.
    Сварила рис и стушила грудинку в сметанном соусе.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #62711
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Зашла в "Копейку". Семеринка по 18 грн, Голден по 20 грн.Взяла акционные по 9,99.
    Макароны взяла,т.к. эта позиция у меня улетает, филе куринное на 63 грн, огурцы бочковые, сок, хлеб, кефир, яйца - 166 грн.
    На базаре кровянка, сало соленое и кусочек домашней колбаски на 64 грн, печенье на 23 грн, зелень, корень петрушки, буряк еще на 20 грн.
    Сварила рис и стушила грудинку в сметанном соусе.
    Мы на базаре берём развесные макароны , у нас на Черёмушках они неплохие и по цене вроде как выгоднее ,чем в магазине .

12. Вверх #62712
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я заказала доставку на завтра, часть напитки, часть бытовая химия - около 1800 грн. Скидка 5% и бесплатная доставка на дом.

13. Вверх #62713
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мы на базаре берём развесные макароны , у нас на Черёмушках они неплохие и по цене вроде как выгоднее ,чем в магазине .
    Я беру итальянские твердых сортов: Barilla, или Arrighi. сегодня взяла Grand pasta. У нас почему-то идут именно перья, спагетти или гнезда.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #62714
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Спасибо всем кто так аппетитно рассказывал про селедку Волков, оказывается она у нас под домом продается по 55,60 вроде. или 56,60 чтото около.. Вышла селедочка на 410 грамм, после очиски вообще немного получилось, но вкуснааааааяяя. Варю картошечку и не могу дождаться)

15. Вверх #62715
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Все ищу эту селедку Волков, найти не могу, хочу сравнить с таврийской, которая ну очень вкусная
    На Преображенской между Базарной и Б.Арнаутской -магазин "Темп"...
    53грн кг....
    Возле самой вкусной шаурмы в городе
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #62716
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я беру итальянские твердых сортов: Barilla, или Arrighi. сегодня взяла Grand pasta. У нас почему-то идут именно перья, спагетти или гнезда.
    Мы наши берём , не знаю производителя , но они не развариваются , тоже типа перьев и какие-то типа шестерёнок , не знаю как назвать .

17. Вверх #62717
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    я вот тоже чет давно на прилавки магазинов не заглядывалась. А сегодня заглянула)

Билла)

Немного удивили детские киндеры по 20, но я, наверн, просто отстала от жизни. Че-т помню, что они всегда стоили копейки, гривны 4. Может, ошибалась. Потому, что не покупала их никогда)

Зато в Ашане народ гребет заморозку (овощи). И немудрено - овощные смеси в основном 20-25 грн кг, цена какая-то вообще шаровая выходит
    Кндер у нас по 15 или 16 (скорее всего по 15-90). Он уже давно дороже 4 грн))). Был год назад 8, потом 12, сейчас 16.
    Лет через пять у тебя цена на киндер будет от зубов отскакивать))))

Нафига люди нагребают заморозку? Через месяц уже пойдет шпинат-редиска. В мае уже вообще много свежего. Разве что, если у кого семья большая.

18. Вверх #62718
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    недавно отрыла одну из морозилки норвежскую. а она горчит. видно потому что она очень жирная. вот жир и тю.

.
    я уже давно выбросила эту селедку,она как-то очень быстро стала "старой" и не вкусной.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

19. Вверх #62719
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кндер у нас по 15 или 16 (скорее всего по 15-90). Он уже давно дороже 4 грн))). Был год назад 8, потом 12, сейчас 16.
    Лет через пять у тебя цена на киндер будет от зубов отскакивать))))

Нафига люди нагребают заморозку? Через месяц уже пойдет шпинат-редиска. В мае уже вообще много свежего. Разве что, если у кого семья большая.
    ну вот через пять и выучу))) Я просто помню, сто лет в обед, что они стоили в районе 4, ну макс 5 гривен, потому что мне оттуда шоколад нравился) А потом перелюбила)

С заморозкой непонятно, но сегодня реально много людей ее гребло и вот эти огромные чаны стояли полупустые. В избытке был только горошек и кукуруза. С ягодой-фруктой замороженной тоже беда была. Хотела купить вишню, так не было, выбрали под ноль. Черную смородину нашкрябала последних 2.3 кило по донышку
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #62720
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    я уже давно выбросила эту селедку,она как-то очень быстро стала "старой" и не вкусной.
    Так она мороженым, размороженая и снова заморожена. Какой она может быть?

Ответить в теме
Страница 3136 из 9780 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 4136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права