Семга в Сити уже 230((
Плюс еще парочку вкусностей акционных (брускетта с вялеными помидорами, паштет бельгийский, сыр) - минус 450гр
Пытались мы еще по "той" цене запастись креветками с Привоза, не получается у нас! Муляют, заразы))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Семга в Сити уже 230((
Плюс еще парочку вкусностей акционных (брускетта с вялеными помидорами, паштет бельгийский, сыр) - минус 450гр
Пытались мы еще по "той" цене запастись креветками с Привоза, не получается у нас! Муляют, заразы))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Где ты такие цены находишь, или это они тебя находят?Или это с поправкой на Мать городов русских?
Маслины стандартная баночка 18-25, ну, там, где брутто/нетто порядка150/300. Кукуруза да, приблизительно так за стандартную баночку. Горошек 0,5 стеклобанка в сильпо "Повна чаша" до сих пор порядка 9-и грн.
Я вот намедни писал за 160 г баноку шпротов за 46 грн., ото прикольно.
Хотя, сегодня ради интереса купил банку бычков в томате за 15 с копейками, там на ней всё так круто со всех сторон написано, 240 г, ключ, надпись Эксклюзив, большими буквами ГОСТ 16978-89 (хотя какой нафиг ГОСТ в Украине, бычки укр. пр-ва), но ещё не пробовал![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2015 в 17:43.
А я сегодня 2 цыпленка и курицу бройлерную домашнюю купила, итого на 240 грн. Привезли ещё тепленькими) пол курицы уже тушится в мульте, остальное в морозилке
Так там бедро + голень, два в одномИ ещё кусок хребта на сдачу (на бульон
) Эти сильпошные четверти вообще мутанты, под 0,5 кг/штука иногда бывают, чем их пичкают, шоб так выросли, то конечно, отдельная тема...
Как вы с 6-и штук на двоих не наелись- не знаю. Мы по штуке обычно осиливаем (с гарниром каким-то)
ЕМНИП, голени в сильпо что-то порядка 33 грн, а бёдра порядка 39 грн/кг
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2015 в 17:50.
Зашла в "Копейку". Семеринка по 18 грн, Голден по 20 грн.Взяла акционные по 9,99.
Макароны взяла,т.к. эта позиция у меня улетает, филе куринное на 63 грн, огурцы бочковые, сок, хлеб, кефир, яйца - 166 грн.
На базаре кровянка, сало соленое и кусочек домашней колбаски на 64 грн, печенье на 23 грн, зелень, корень петрушки, буряк еще на 20 грн.
Сварила рис и стушила грудинку в сметанном соусе.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я заказала доставку на завтра, часть напитки, часть бытовая химия - около 1800 грн. Скидка 5% и бесплатная доставка на дом.
Спасибо всем кто так аппетитно рассказывал про селедку Волков, оказывается она у нас под домом продается по 55,60 вроде. или 56,60 чтото около.. Вышла селедочка на 410 грамм, после очиски вообще немного получилось, но вкуснааааааяяя. Варю картошечку и не могу дождаться)
Кндер у нас по 15 или 16 (скорее всего по 15-90). Он уже давно дороже 4 грн))). Был год назад 8, потом 12, сейчас 16.
Лет через пять у тебя цена на киндер будет от зубов отскакивать))))
Нафига люди нагребают заморозку? Через месяц уже пойдет шпинат-редиска. В мае уже вообще много свежего. Разве что, если у кого семья большая.
ну вот через пять и выучу))) Я просто помню, сто лет в обед, что они стоили в районе 4, ну макс 5 гривен, потому что мне оттуда шоколад нравился) А потом перелюбила)
С заморозкой непонятно, но сегодня реально много людей ее гребло и вот эти огромные чаны стояли полупустые. В избытке был только горошек и кукуруза. С ягодой-фруктой замороженной тоже беда была. Хотела купить вишню, так не было, выбрали под ноль. Черную смородину нашкрябала последних 2.3 кило по донышку![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки