Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3133 из 9780 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 3633 4133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,641 по 62,660 из 195587
  1. Вверх #62641
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Уже очень давно скупаемся в Фоззи, т.к. основные продукты на 2-5 грн, а то и больше дешевле чем в Таврии и Метро. В последние заскакиваем только если есть интересные акционные предложения. Но что-то один и тот же пакет еды на неделю, примерно с одинаковыми продуктами, с каждой покупкой все дороже и дороже. Что говорить, к примеру, кофе, которое в октябре покупали по 37-40, сегодня стоит 68грн. Понятное дело что причина в росте бакса (вернее в девальвации гривны). Я уже молчу про лекарства и пр.
    Киев не обманул с лозунгами "жити по новому", действительно, такого еще не было, это реально по новому.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

2. Вверх #62642
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    черемушки селедка малосольная вкусная по 48 грн\кг. на прошлой неделе была 45

3. Вверх #62643
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, несколько завышена температура в духовке. Так, "на пальцах", стеклянная форма разогрелась и её темпертура "подпекла" края. А по идее, в духовке должна быть равномерная тем-па, чтобы именно горячим воздухом всё пропекалось, а не нагретой ёмкостью,(любая форма будет быстрее нагреваться, чем её содержимое).
    Ну, где-то так
    Ну и не зырить на на запеканку, постоянно духовку открывая, так, через стекло только
    Это основная причина. И после выключения сразу не доставать, пусть остынет в духовке.

Сегодня 380 грн в Таврии. И мясо на 70 грн.

4. Вверх #62644
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Уже очень давно скупаемся в Фоззи, т.к. основные продукты на 2-5 грн, а то и больше дешевле чем в Таврии и Метро. В последние заскакиваем только если есть интересные акционные предложения. Но что-то один и тот же пакет еды на неделю, примерно с одинаковыми продуктами, с каждой покупкой все дороже и дороже. Что говорить, к примеру, кофе, которое в октябре покупали по 37-40, сегодня стоит 68грн. Понятное дело что причина в росте бакса (вернее в девальвации гривны). Я уже молчу про лекарства и пр.
    Киев не обманул с лозунгами "жити по новому", действительно, такого еще не было, это реально по новому.
    та да... мы ишо так не пробУвали))

5. Вверх #62645
    Серый кардинал
    ну так этот самый в микрофон и предупреждал всех еще зимой, что сейчас плохо, а будет еще хуже) Пацан сказал - пацан сделал

Все по-честному
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #62646
    Модератор

Та вы задолбали уже. Как дети малые. Киев вам во всем виноват. Уж вас бы на место Порошенко поставить, так вы бы в один момент и войну остановили, и порядок навели, и коррупцию победили, и доллар по 0,5 сделали.
    Вот что значит отсутствие пропаганды. У соседей вон президент и войну развязать может, и санкций огрести, и нефтебаксы терять триллионами, и рубль обвалить, но на него все молятся и готовы репу сырую жрать, а у нас во всем Порох виноват, начиная от развала армии и всего остального за последние 20 лет, заканчивая непосредственно кофе по 68 гривен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #62647
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    черемушки селедка малосольная вкусная по 48 грн\кг. на прошлой неделе была 45
    У нас в придомовом магазине селёдка Волков вчера была по 56 грн. Но уж больно вкусная).

8. Вверх #62648
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та вы задолбали уже. Как дети малые. Киев вам во всем виноват. Уж вас бы на место Порошенко поставить, так вы бы в один момент и войну остановили, и порядок навели, и коррупцию победили, и доллар по 0,5 сделали.
    Вот что значит отсутствие пропаганды. У соседей вон президент и войну развязать может, и санкций огрести, и нефтебаксы терять триллионами, и рубль обвалить, но на него все молятся и готовы репу сырую жрать, а у нас во всем Порох виноват, начиная от развала армии и всего остального за последние 20 лет, заканчивая непосредственно кофе по 68 гривен.

9. Вверх #62649
    Речь не конкретно про Президента. Ситуация сейчас - результат деятельности всех ветвей власти. При чем не конкретно этой власти. Хотя современные товарищи тоже мало радуют. Думаю, что продолжать не стоит, все понимают о чем идет речь, да и тема уйдет в срач.

10. Вверх #62650
    Модератор

Ситуация сейчас- результат нашей аморфности последнюю четверть века. Ну и соседство с шизоидным товарищем свою роль сыграло.
    Но Киев, конечно, виноватей всех.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #62651
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в соседней стране в январе этого года моя пожилая родственница попросила купить ей капли для глаз - в самой близкой к дому аптеке их не было. Я нашла в 3й по счету. На мой вопрос продавщице, почему вдруг капли стали дефицитом она ответила (внимание!) что курс доллара вырос в 2 раза, а цена на капли - на 3 рубля, т.к.регулируется государством, и их теперь завозят в чуть меньших объемах т.к. (внимание!) ПРИБЫЛЬ от них стала меньше... Это даже не на 0,5 % подорожало необходимое лекарство!! и все равно с него прибыль есть.

проезд не подорожал, бензин и продукты подорожали на копейки... антимонопольный и прокуратура постоянно мониторят магазины и смотрят соблюдение % наценки.

Вы правда считаете, что в РФ нужна еще какая-то дополнительная пропаганда Президенту? Вот честно?

12. Вверх #62652
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У нас в придомовом магазине селёдка Волков вчера была по 56 грн. Но уж больно вкусная).
    у нас в придомовом только селедка фабрикант)

13. Вверх #62653
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Все ищу эту селедку Волков, найти не могу, хочу сравнить с таврийской, которая ну очень вкусная
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #62654
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    в соседней стране в январе этого года моя пожилая родственница попросила купить ей капли для глаз - в самой близкой к дому аптеке их не было. Я нашла в 3й по счету. На мой вопрос продавщице, почему вдруг капли стали дефицитом она ответила (внимание!) что курс доллара вырос в 2 раза, а цена на капли - на 3 рубля, т.к.регулируется государством, и их теперь завозят в чуть меньших объемах т.к. (внимание!) ПРИБЫЛЬ от них стала меньше... Это даже не на 0,5 % подорожало необходимое лекарство!! и все равно с него прибыль есть.

проезд не подорожал, бензин и продукты подорожали на копейки... антимонопольный и прокуратура постоянно мониторят магазины и смотрят соблюдение % наценки.

Вы правда считаете, что в РФ нужна еще какая-то дополнительная пропаганда Президенту? Вот честно?
    когда людям станет понятно, что указанная страна обладает богатыми природными ресурсами, за счет чего можно дотировать многие отрасли, платить высокие з/п и пенсии, а не заслуга Президента? бензин, например, там не импортируемый товар, цена которого очень сильно влияет на другие товары. вот честно, неужели такие очевидные вещи непонятны?

15. Вверх #62655
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Все ищу эту селедку Волков, найти не могу, хочу сравнить с таврийской, которая ну очень вкусная
    Приезжайте к нам на Слободку. Подскажу магазин).

16. Вверх #62656
    Niamh, простите что не по теме, но я дополню. У меня отец инвалид 1-группы, лежачий. Пенсия по инвалидности - смешная - около тысячи гривен. Лекарства и памперсы в апреле прошлого года я покупал препарат1 - около 150грн и хватало его на неделю, памперсы по 130грн. Ценник на прошлой неделе 450грн и 350 грн. - соответственно.
    Обычная пенсия бабушки с РФ моей знакомой составляет до 1к уе. Внимание вопрос, какая пенсия у наших стариков? Я уже молчу про ветеранов войны. Одной и той же войны, которым досталась одна и та же судьба.
    Мне продолжить?
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 18.02.2015 в 17:24.

17. Вверх #62657
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    когда людям станет понятно, что указанная страна обладает богатыми природными ресурсами, за счет чего можно дотировать многие отрасли, платить высокие з/п и пенсии, а не заслуга Президента? бензин, например, там не импортируемый товар, цена которого очень сильно влияет на другие товары. вот честно, неужели такие очевидные вещи непонятны?
    а какие природные ресурсы РФ использованы в импортном лекарстве и где в примере речь идет о дотации? там написано "прибыль стала меньше, вот и завозим не так много" и неужели Вы думаете, можно годами заставлять предпринимателей в убыток торговать?

18. Вверх #62658
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    вроде в Виртусе...не?)))

19. Вверх #62659
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    скоро мы их есть начнем..и как уже к знакомой ... придем к те первой в гости..!!!
    заходите, буду ждать...Лицам 100 кг и выше особый респект..
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

20. Вверх #62660
    Модератор

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Я помню вашу позицию, поэтому даже спорить не буду. Есть люди, которым удобно видеть глазные капли, но неудобно видеть медицинскую реформу, благодаря которой только по москве за последний месяц без работы остались тысячи мед.сотрудников, а в регионах вообще медицине жопа. Зарплаты по 7-8 тысяч рублей в регионах, отсутствие элементарных жилищных условий и работы, спивающаяся нация. И это при 10 летке зашкаливающих нефтедоходах. Или вы считаете, что у одной вас знакомые и родственники в России? Даже мои пропутинские родственники признают факт наличия пропаганды похлеще времен холодной войны (хотя они уверены, что на них эта пропаганда никак не влияет). Если ему это не надо, тогда зачем так стараться-то?

Ответить в теме
Страница 3133 из 9780 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 3633 4133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права