Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3135 из 9780 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 195587
  1. Вверх #62681
    User banned
    Вообще офигели крестьяне , мы решили , что китайский чеснок за 70 грив есть не будем , а поддержим отечественного производителя и купим украинский меленький , грязненький , но ядрёный ( и надеялись , что подешевле ) АГА ! Чеснок у хозяйки (яровой ) 100 гривен за кг , 3 головки размером с крупную маслину затянули на 5 гривен , попробую и отпишусь , ядрёнее ли он китайского за эти деньги . Зато нашли баночку красной икры 80 грамм 39 гривен и вдвоём съели её с блинами - вкусно .

2. Вверх #62682
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вообще офигели крестьяне , мы решили , что китайский чеснок за 70 грив есть не будем , а поддержим отечественного производителя и купим украинский меленький , грязненький , но ядрёный ( и надеялись , что подешевле ) АГА ! Чеснок у хозяйки (яровой ) 100 гривен за кг , 3 головки размером с крупную маслину затянули на 5 гривен , попробую и отпишусь , ядрёнее ли он китайского за эти деньги . Зато нашли баночку красной икры 80 грамм 39 гривен и вдвоём съели её с блинами - вкусно .
    цена какая-то стремная на икру
    или вы ее таки нашли со старым ценником, а не сейчас купили?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #62683
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Вообще офигели крестьяне , мы решили , что китайский чеснок за 70 грив есть не будем , а поддержим отечественного производителя и купим украинский меленький , грязненький , но ядрёный ( и надеялись , что подешевле ) АГА ! Чеснок у хозяйки (яровой ) 100 гривен за кг , 3 головки размером с крупную маслину затянули на 5 гривен , попробую и отпишусь , ядрёнее ли он китайского за эти деньги ..
    вы наверно уже у перекупов купили. дело к весне и чеснок уже усыхать начинает
    мечты сбываются)

4. Вверх #62684
    Кошерный кент
    Брал пару дней назад красную икру шаланду по 160 рубасов под блины - кака редкостная.. Вообще, обычно, у оппонента беру - вот там вкусная
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #62685
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    можно зарифмовать слово да?
    джигурда?!
    exit_music

6. Вверх #62686
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    цена какая-то стремная на икру
    или вы ее таки нашли со старым ценником, а не сейчас купили?))
    Сегодня купили на рынке Черёмушки и уже съели , икра хорошая , но во-первых сама баночка маленькая 80 грамм , а не 100 или 120 , и положено там очень экономно . Не догадалась взвесить банку ( может 80 грамм это брутто ? ) . Но на 1 раз поесть с блинами , так сказать - отметить масленицу и сбить оскому , подошло .

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 14:51 ----------

Лебеда , а вам зачем ?

7. Вверх #62687
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Сегодня купили на рынке Черёмушки
    А, я подумала про ту, что в Таврии 2 сорт. Тоже по 39грн.

Креветки у Оппонента правильные по 190крн/кг. Буду считать, что до этого мы ими наелись, потому как по нынешней цене я могу только на них посмотреть)) ну и понюхать))
    На еду сегодня 15 грн. Хлеб и Сметана Президент акционная по 8 с копейками грн (10%, 400г)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

8. Вверх #62688
    User banned
    Таки да..!! живем плохо..!!

9. Вверх #62689
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Таки да..!! живем плохо..!!
    Так это по поводу масленицы , вот если бы каждый день икру ..." Скажи-ка, дядя, ведь недаром работать стали мы задаром! И тысяча рублей, как ветер, - пожрать купил и не заметил, что не осталось ни гроша! А нам твердят: "Жизнь хороша...! "
    Последний раз редактировалось Кундя; 18.02.2015 в 14:19.

10. Вверх #62690
    Кошерный кент
    Сегодня купили на рынке Черёмушки и уже съели , икра хорошая , но во-первых сама баночка маленькая 80 грамм , а не 100 или 120 , и положено там очень экономно . Не догадалась взвесить банку ( может 80 грамм это брутто ? ) . Но на 1 раз поесть с блинами , так сказать - отметить масленицу и сбить оскому , подошло .

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 14:51 ----------

Лебеда , а вам зачем ?
    Моя интерпритация тебе не понравится
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #62691
    User banned
    "Как ни пытался мальчик Кай сложить из льдинок слово счастье, у него всё равно получалось слово жопа" (с) старый анекдот из детства
    А что это за селёдка такая Волков, модная, что в ней интересного?
    Я вот с полгода назад с огромным удовольствием объелся не крупной норвежской без головы, её очень много в сильпо было, даже по акции продавали. И запасся ей хорошо, в морозилке, если порыться, до сих пор может ещё 1-2 тушки найду
    А ещё иваси солёная очень душевная вещь, вкус из детства, её тогда было везде чуть ли не больше,чем обычной селёдки. Зато сейчас почти в полтора раза дороже. Процентов на 30 точно, хоть и мельче.

12. Вверх #62692
    Риба золотая
    хватит уже про селедки с ивасЯми(((( я есть хочу(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #62693
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Как ни пытался мальчик Кай сложить из льдинок слово счастье, у него всё равно получалось слово жопа" (с) старый анекдот из детства
    А что это за селёдка такая Волков, модная, что в ней интересного?
    Я вот с полгода назад с огромным удовольствием объелся не крупной норвежской без головы, её очень много в сильпо было, даже по акции продавали. И запасся ей хорошо, в морозилке, если порыться, до сих пор может ещё 1-2 тушки найду
    Прикинь,по 39 брали ее.аж не верится.
    недавно отрыла одну из морозилки норвежскую. а она горчит. видно потому что она очень жирная. вот жир и тю.

запас куриных четвертей по 22 на 115грн.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #62694
    User banned
    Не понимаю поисков селёдок ... Солите сами ! Дешевле и всегда именно под собственный вкус )))
    С морозилки достал - разморозил - засолил - съел )

15. Вверх #62695
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Не понимаю поисков селёдок ... Солите сами ! Дешевле и всегда именно под собственный вкус )))
    С морозилки достал - разморозил - засолил - съел )
    Не ..не так...засолил..заморозил..достал ... разморозил - съел..!! )))

16. Вверх #62696
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Не ..не так...засолил..заморозил..достал ... разморозил - съел..!! )))
    Кузя, а ты где свежую селёдку берёшь, шоб в такой последовательности? Прямые контрабандные поставки из Норвегии?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    запас куриных четвертей по 22 на 115грн.
    Скажи, а ты четверти разделываешь на окорочка и хребты, или целиком готовишь?

17. Вверх #62697
    Серый кардинал
    я вот тоже чет давно на прилавки магазинов не заглядывалась. А сегодня заглянула)

Билла)

Баночка маслин (маленькая) - 62 гривны. Кабачковая икра (украинская) - 20 гривен. Кукуруза банка - украинская 15-20 гривен. Очень стремного вида масло по 9 гривен, народ метет.

200г масло президент как и везде, все еще 36 гривен. А должно быть в районе 60ти за пачку (оно было около 20, когда доллар был 8).

Немного удивили детские киндеры по 20, но я, наверн, просто отстала от жизни. Че-т помню, что они всегда стоили копейки, гривны 4. Может, ошибалась. Потому, что не покупала их никогда)

Особенно порадовал лимонад импортный, 90 гривен бутылка. Импортное варенье в 200мл банках - 140 гривен баночка) и что-то там еще, уже не упомню))

Зато в Ашане народ гребет заморозку (овощи). И немудрено - овощные смеси в основном 20-25 грн кг, цена какая-то вообще шаровая выходит
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #62698
    User banned
    Кузя, а ты где свежую селёдку берёшь, шоб в такой последовательности? Прямые контрабандные поставки из Норвегии?
    К сожалению уже не где... мне такое уже не по карману..!!

19. Вверх #62699
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    как думаете это сливочное масло фиговое?
    http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_subseite2008.aspx?folderId=131454&pageId=1209528

никогда не видела ТМ "Ах молоко"
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я вот тоже чет давно на прилавки магазинов не заглядывалась. А сегодня заглянула)

Билла)
    . Очень стремного вида масло по 9 гривен, народ метет.
    оно таки стремное))) мягкое, пальмовые жиры наверно
    мечты сбываются)

20. Вверх #62700
    Серый кардинал

[/COLOR]Скажи, а ты четверти разделываешь на окорочка и хребты, или целиком готовишь?

я наслушалась вас всех и как-то купила в сильпо эти четверти. Короче, мы с мужем слопали штук 6 на двоих и он на меня так удивленно посмотрел и спросил - а мясо где? Там как-то очень много костей на выходе и очень мало мяса. Намного выгоднее по мясу покупать бедрышки и голени) Там хоть наесться можно, а в четвертях костей больше, чем мяса. Ну, или в сильпо такие спортивные куры...

так что мы больше не покупаем эту штуку

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    оно таки стремное))) мягкое, пальмовые жиры наверно
    оно!)) а я набрала в метро акционного президента по 19.99) про запас) и забросила в морозилку) жалко, акция уже закончилась)

и еще народ метет сгущенку акционную в банках. Но мы вообще к ней равнодушны, к любой. Если и берем, то оч редко белорусскую.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 3135 из 9780 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права