Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3136 из 3276 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,720 из 65509
  1. Вверх #62701
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня девочки совершенно разные,родные сестры,а вы сравнивает е чужих детей..кто то ночью не ест и спит отдельно,а кто то дает маме жару по полной..не знаю почему,но меня наш сс на данный момент вообще не парит.

2. Вверх #62702
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось, как пару дней назад Софи сказала: Все принцессы спят отдельно, вместе только король с королевой.
    мне тоже это понравилось
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #62703
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня девочки совершенно разные,родные сестры,а вы сравнивает е чужих детей..кто то ночью не ест и спит отдельно,а кто то дает маме жару по полной..не знаю почему,но меня наш сс на данный момент вообще не парит.
    Даже знаю почему )))) потому что за день они тебя каждый по своему так заезжают, что как спать уже пофиг, лишь бы спать))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #62704
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мне очень понравилось, как пару дней назад Софи сказала: Все принцессы спят отдельно, вместе только король с королевой.
    Ты принцесса получаешься?))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #62705
    Даже знаю почему )))) потому что за день они тебя каждый по своему так заезжают, что как спать уже пофиг, лишь бы спать))
    Или очень большаяяя и новая нескрипучая кровать)))

6. Вверх #62706
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Возможно! ) не могу сказать, что прям тт та ааа ак меня заезжают,но сплю я крепко..признаться честно, не слышу,как они встают ночью.

7. Вверх #62707
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Ой, а меня так парит что Костя ночью приходит. Пока конечно он мне не мешает. Но как представлю что скоро муж вернется и спать на этой кровати втроём как то не хочется

8. Вверх #62708
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты принцесса получаешься?))
    Королёва в командировке)))
    И то, в 6 утра иду досыпать к принцессе

9. Вверх #62709
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Так никто про монстров и не пишет. Мамы уставшие и нервные, дети настойчиво крикливые. Если всем отоспаться - жизнь наладится. А вот про осознать вопрос спорный, по-моему они давно уже понимают гораздо больше, чем нам кажется.
    Я написала) Чтобы не цитировать все твои посты) Ничего ужасного не имела ввиду, просто сложился такой вот образ хитрого монстрика-манипулятора

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Так дело не в этом! Ребенок "монстр" не от того, что плачет, когда мама ни с того ни с чего решила переучить спать его с ней вместе, а напрягает тогда, когда рядом с мамой не дает ей выспаться. Я себя вообще чувствую плюшевым мишкой для своей дочки.
    А вообще я никогда не была особо сторонником сс, но признаюсь мне в определенный момент стало впадло по сто раз за ночь вскакивать к кроватке, да и мужу нравилось когда малая рядом лежала. Мне как-то из-за отсутствия опыта казалось, что будет легко в один прекрасный момент опять ложить малую в кроватку. Я думала она просыпается только чтоб поесть, а когда перестанет ночью кушать, то будет спать всю ночь где положат))))) Эх наивная!!!! Не тут то было. Но уверенна, что всем было бы лучше, если бы каждый спал на своем месте. Надеюсь мне удастся научить малявку спать отдельно, но пока только настраиваюсь.
    Так я же не о тебе, а о дальнейших рассуждениях. О том, что ребёнок при приучении его к кроватке будет плакать, именно чтобы добиться желаемого и "высказать своё фе". Мне так не кажется. Если я вдруг ни с того, ни с сего с завтрашнего дня начну просыпаться не в кровати, а на подоконнике, например... я тоже, возможно, буду плакать, не понимая, в чём дело.

Мало того - даже один и тот же ребёнок в разные периоды по-разному себя ведёт У нас был период, как у Алёны, мне было неудобно, жарко, всё затекало, бррр. А на данный момент меня тоже в сс ничего не напрягает: Маша валяется где-то между нами так, что я её даже не замечаю (возможно, из-за того, что кровать сейчас шире, чем прошлая), перестала ко мне прижиматься, ну и спит с нами только вторую половину ночи, а муж на меня в это время суток всё равно не претендует)) В общем, никаих неудобств)
    Последний раз редактировалось Мицуки; 23.04.2015 в 22:07.

10. Вверх #62710
    Возможно! ) не могу сказать, что прям тт та ааа ак меня заезжают,но сплю я крепко..признаться честно, не слышу,как они встают ночью.
    Мне кума рассказывала, что могла заснуть днём, а малая при этом на ней прыгала, так уставала. Мне такое и не снится)) Видимо физически еще могу пахать и пахать, а нервишки спать не дают((

11. Вверх #62711
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, а меня так парит что Костя ночью приходит. Пока конечно он мне не мешает. Но как представлю что скоро муж вернется и спать на этой кровати втроём как то не хочется
    У меня была сотрудница с 2 детьми садико школьного возраста. Муж работал посменно, они делали ремонт в доме, дети спали с ней.... Когда мужу выпадало поспать ночью дома, дети устраивали скандал и возмущались, что папа спит с мамой. Тут даже не втроём...

12. Вверх #62712
    Мне кума рассказывала, что могла заснуть днём, а малая при этом на ней прыгала, так уставала. Мне такое и не снится)) Видимо физически еще могу пахать и пахать, а нервишки спать не дают((
    А я вот никогда не понимала как могут спать сидя..например в фильмах показывают читала читала книгу и уснула)))

13. Вверх #62713
    Так, теперь я начну " обижаться": Что ребёнок при приучении его к кроватке будет плакать, именно чтобы добиться желаемого и "высказать своё фе". - вообще то ребёнок в этой кроватке каждый день бывает и прекрасно знает где он, просто ему комфортнее с мамой. И таки да, крик это его способ высказать недовольство.
    Где я писала про монстров?

14. Вверх #62714
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я вот никогда не понимала как могут спать сидя..например в фильмах показывают читала читала книгу и уснула)))
    Я один раз спала стоя держась за поручень в метро. Это была моя первая поездка в Киев автобусом. Видимо тогда мой организм не знал недосыпов настоящих.

15. Вверх #62715
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Бегом всем делать паспорта и на отдых!!!! Я с детства всегда мечтала путешествовать... Правда оооочень редко могла себе позволить... Помню поехала автобусным туром по Европе ( Будапешт- Верона- Венеция) и приехав домой жила впроголодь на 100 грн в месяц- осталось столько)))) снимала квартиру еще сама и маме ни слова)))
    Так что есть возможность-вперед за новыми эмоциями!!!!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Лен, а в какой отель поехали?
    http://sg.booking.com/wf/click?upn=U...qzrXV5BXb5Q-3D

16. Вверх #62716
    Так, теперь я начну " обижаться": Что ребёнок при приучении его к кроватке будет плакать, именно чтобы добиться желаемого и "высказать своё фе". - вообще то ребёнок в этой кроватке каждый день бывает и прекрасно знает где он, просто ему комфортнее с мамой. И таки да, крик это его способ высказать недовольство.
    Где я писала про монстров?
    Ты просишь, чтоб я процитировала всё, с чем не согласна и из чего образ такой сложился? Или что?)

17. Вверх #62717
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Бегом всем делать паспорта и на отдых!!!! Я с детства всегда мечтала путешествовать... Правда оооочень редко могла себе позволить... Помню поехала автобусным туром по Европе ( Будапешт- Верона- Венеция) и приехав домой жила впроголодь на 100 грн в месяц- осталось столько)))) снимала квартиру еще сама и маме ни слова)))
    Так что есть возможность-вперед за новыми эмоциями!!!!

http://sg.booking.com/wf/click?upn=U...qzrXV5BXb5Q-3D
    Ленчик , ты очень целеустремленный человек и , я думаю, что добилась в жизни всего, чего хотела. Умничка, так держать!! Отель суперский!! Повторюсь словами Ирки: Отдохни за нас всех!! А ты с Машулей???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #62718
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ты просишь, чтоб я процитировала всё, с чем не согласна и из чего образ такой сложился? Или что?)
    Я ничего не прошу. Не согласна и ладно, я ж не червонец, чтоб всем нравится. А про монстров я не думала и не писала.

19. Вверх #62719
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я написала) Чтобы не цитировать все твои посты) Ничего ужасного не имела ввиду, просто сложился такой вот образ хитрого монстрика-манипулятора
    ЧТО НЕПОНЯТНОГО???

20. Вверх #62720
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ленчик , ты очень целеустремленный человек и , я думаю, что добилась в жизни всего, чего хотела. Умничка, так держать!! Отель суперский!! Повторюсь словами Ирки: Отдохни за нас всех!! А ты с Машулей???
    Спасибо, да, в принципе считаю, сто добиваюсь поставленных целей))) вот Даже со второй беременностью/ планировала до года гв, потом до 6 мес. Разгульной жизни и детка номер два в пузе))) ну детка получилась после 4 мес)))) а так все по плану)))
    Отель супер, да!!!
    Я с Машей и моей мамой. И на последние 4 дня к нам приедет муж, на дольше работа ему не позволяет(
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 3136 из 3276 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права