|
Привет, а где вы заказываете кофе и есть ли молотый на развес?
У меня когда улетает крыша, я бросаю на пару дней все планы,а потом с новыми силами в бой))))
Придерживаюсь Чипалинкиных рекомендации,ну выше она писала как приучать....вот так в 9 или 8 месяцев мать психанула и научила засыпать в кроватке и спать там.когда лень, то среди ночи забираем к себе.... а так слава Богу не жалуемся )
С утра люблю заварить кофе в турочке глиняной с Закарпатья с бутером сырным, мммммм вкуснотень)))
Ева еще где то в 1,4 брала в парке у девочки самокат с сидушкой и каталась....вот друзья подарили так теперь делиться особо ни с кем не хотим ))))
После такой ночи мы сейчас спим уже 3,40)
Может он день с ночью поменял?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Знаете, девочки, я совсем не так вижу ситуацию с просыпающимся ночью ребёнком... Я совершенно не согласна с тем, что он орёт ночью специально, чтобы добиться желаемого. Одно дело, когда ребёнок капризничает, т.к. хочет конфетку/на качелю и т.п. Другое - когда ему вдруг меняют обстановку, привычную ему с рождения, да ещё и ночью, когда он толком не соображает, что к чему.
А то прямо монстр какой-то... вот орёт специально, чтобы доконать маму. А может это мама монстр, раз ей лень было изначально с рождения ребёнка в кроватку класть (это не камень в чужой огород, т.к. я сама являюсь такой мамой), а теперь она вдруг (опять же - из-за собственного удобства) решила всё резко поменять... По-моему, вполне нормально, что ребёнку трудно это всё осознать, ещё и сквозь сон.
Так дело не в этом! Ребенок "монстр" не от того, что плачет, когда мама ни с того ни с чего решила переучить спать его с ней вместе, а напрягает тогда, когда рядом с мамой не дает ей выспаться. Я себя вообще чувствую плюшевым мишкой для своей дочки.
А вообще я никогда не была особо сторонником сс, но признаюсь мне в определенный момент стало впадло по сто раз за ночь вскакивать к кроватке, да и мужу нравилось когда малая рядом лежала. Мне как-то из-за отсутствия опыта казалось, что будет легко в один прекрасный момент опять ложить малую в кроватку. Я думала она просыпается только чтоб поесть, а когда перестанет ночью кушать, то будет спать всю ночь где положат))))) Эх наивная!!!! Не тут то было. Но уверенна, что всем было бы лучше, если бы каждый спал на своем месте. Надеюсь мне удастся научить малявку спать отдельно, но пока только настраиваюсь.
Последний раз редактировалось Fikcia; 23.04.2015 в 20:43.
Мне очень понравилось, как пару дней назад Софи сказала: Все принцессы спят отдельно, вместе только король с королевой.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки