Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3135 из 3276 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 65509
  1. Вверх #62681
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот на счёт накатить и полегчает это ты 100% права!
    Может кто то и не поймет меня и посчитает алкоголиком)))) но я до второй б бокальчик вина или шампусика вечером свободно могла выпить, особенно в те одинокие вечера когда дома сама с ребенком была.... И реально легче и веселее становилось... Эх, сейчас иногда таааак хочется расслабиться, но алкоголь Уже низзяяяяя....

Кстати, мы таки загораем, релаксируем и купаемся в Персидском заливе! Как же хорошо, когда тепло и лето!!!!
    Я думаю, тут все тебя поймут))) сама люблю))))

Ураааа!!)) все-таки полетели!))) Хорошего отдыха вам!)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #62682
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Привет, а где вы заказываете кофе и есть ли молотый на развес?

У меня когда улетает крыша, я бросаю на пару дней все планы,а потом с новыми силами в бой))))
    Придерживаюсь Чипалинкиных рекомендации,ну выше она писала как приучать....вот так в 9 или 8 месяцев мать психанула и научила засыпать в кроватке и спать там.когда лень, то среди ночи забираем к себе.... а так слава Богу не жалуемся )

С утра люблю заварить кофе в турочке глиняной с Закарпатья с бутером сырным, мммммм вкуснотень)))
    Ева еще где то в 1,4 брала в парке у девочки самокат с сидушкой и каталась....вот друзья подарили так теперь делиться особо ни с кем не хотим ))))

3. Вверх #62683
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    глицинчик у меня лежит, что интересно)))) нам его еще в 4 месяца невролог выписывала, когда я жаловалась на го поведение. но я застремалась его давать и решила сама пить. так и лежит...
    спасибо за советы, буду поить и себя, а его дормикиндом. это реально взрыв башки. мне кажется, таких орущих детей больше нет, а я самая несчастная женщина на земле
    Ладно, давай сегодня мы тебя пожалее м) чуууточку) не раскисни только!

4. Вверх #62684
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я равняюсь на опыт своей сёстры. Малой сейчас 3,3г.уже 2 месяца спит сама в своей комнате. Все прошло без истерики,просто было выбрано правильное время. До этого пытались пересеклись в 2,7, но она была ещё не готова
    У нас тоже совместный сон. Надеюсь, что у нас тоже будет все так благополучно как ты описала. Но реально меня это уже достало!!!

5. Вверх #62685
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Может кто то и не поймет меня и посчитает алкоголиком)))) но я до второй б бокальчик вина или шампусика вечером свободно могла выпить, особенно в те одинокие вечера когда дома сама с ребенком была.... И реально легче и веселее становилось... Эх, сейчас иногда таааак хочется расслабиться, но алкоголь Уже низзяяяяя....

Кстати, мы таки загораем, релаксируем и купаемся в Персидском заливе! Как же хорошо, когда тепло и лето!!!!
    Здорово! Хорошо, что поехала! Позагорай за всех нас ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #62686
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой как я тебя понимаю..у меня тоже сегодня спал на мне и храпел как только положила рядом проснулся и орал...дала поильник не хочет..сдалась и дала сисю 3 й раз...может и мне дормикинд купить?сколько он стоит интересно..
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У моей подруги дочке в сентябре будет 8. И она ночью раза три приходит к ним. Зовёт кого-то чтоб пошли с ней полежали... Можешь представить как она бесится, и как я не хочу допустить такого...
    Сегодня ночью он орал, вообще не в себе был. Но стала орать ещё и я... Если раньше я стеснялась соседей, то тут мне наплевать стало на всех. У меня была одна только мысль, что он бесит меня своими просыпаниями! Бесит, бесит, бесит!!!! После чудного нашего общения он уснуть смог только на мне, при этом каждые 7-10 минут завывал.
    Дормикинд я таки куплю, иначе просто не выдержу... Иногда я боюсь своих мыслей...
    Настя на мне спала, когда обострялись зубы при том, что у нас сс и сися безлимитно

7. Вверх #62687
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    девочки босоножки всем отправила .ловитез номера для отслеживанияВездецкая 6502503444876Волощук 6502503444884Соломаха 6502503444892
    извинитите что здесь .Комп сломался а мой допотопный телефон с сайтом Вконтакте не дружит. Вот мневсегда были безразличны все новомодные гаджити, а сейчас реально задумалась о новом хорошеи смартфоне...
    Ап. Девочки повьорюсъ. Вконтакте не могу ответить на сообщения.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #62688
    Ап. Девочки повьорюсъ. Вконтакте не могу ответить на сообщения.
    Повторюсь, сколько я тебе должна за доставку?))))

9. Вверх #62689
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Повторюсь, сколько я тебе должна за доставку?))))
    Та посылка в которой две пары обошлась в 7,85
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #62690
    Та посылка в которой две пары обошлась в 7,85
    Ок, значит мы с Дашей по 4 грн должны)

11. Вверх #62691
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    После такой ночи мы сейчас спим уже 3,40)
    Может он день с ночью поменял?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #62692
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Привет, а где вы заказываете кофе и есть ли молотый на развес?

У меня когда улетает крыша, я бросаю на пару дней все планы,а потом с новыми силами в бой))))
    Придерживаюсь Чипалинкиных рекомендации,ну выше она писала как приучать....вот так в 9 или 8 месяцев мать психанула и научила засыпать в кроватке и спать там.когда лень, то среди ночи забираем к себе.... а так слава Богу не жалуемся )

С утра люблю заварить кофе в турочке глиняной с Закарпатья с бутером сырным, мммммм вкуснотень)))
    Ева еще где то в 1,4 брала в парке у девочки самокат с сидушкой и каталась....вот друзья подарили так теперь делиться особо ни с кем не хотим ))))
    Там молотого нет..а Якобс монарх..в репке ссыл
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #62693
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Знаете, девочки, я совсем не так вижу ситуацию с просыпающимся ночью ребёнком... Я совершенно не согласна с тем, что он орёт ночью специально, чтобы добиться желаемого. Одно дело, когда ребёнок капризничает, т.к. хочет конфетку/на качелю и т.п. Другое - когда ему вдруг меняют обстановку, привычную ему с рождения, да ещё и ночью, когда он толком не соображает, что к чему.
    А то прямо монстр какой-то... вот орёт специально, чтобы доконать маму. А может это мама монстр, раз ей лень было изначально с рождения ребёнка в кроватку класть (это не камень в чужой огород, т.к. я сама являюсь такой мамой), а теперь она вдруг (опять же - из-за собственного удобства) решила всё резко поменять... По-моему, вполне нормально, что ребёнку трудно это всё осознать, ещё и сквозь сон.

14. Вверх #62694
    Постоялец форума Аватар для Тея8

Супер))я тоже хочу куда-нибудь, но протормозила с паспортом(он на девичьей фамилии)Муж ругается(( А вам отлично отдохнуть
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #62695
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская

Лен, а в какой отель поехали?

16. Вверх #62696
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    После такой ночи мы сейчас спим уже 3,40)
    Может он день с ночью поменял?)
    Моя если днём начинает спать больше, то через несколько дней начинает вставать утром раньше

17. Вверх #62697
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки, я совсем не так вижу ситуацию с просыпающимся ночью ребёнком... Я совершенно не согласна с тем, что он орёт ночью специально, чтобы добиться желаемого. Одно дело, когда ребёнок капризничает, т.к. хочет конфетку/на качелю и т.п. Другое - когда ему вдруг меняют обстановку, привычную ему с рождения, да ещё и ночью, когда он толком не соображает, что к чему.
    А то прямо монстр какой-то... вот орёт специально, чтобы доконать маму. А может это мама монстр, раз ей лень было изначально с рождения ребёнка в кроватку класть (это не камень в чужой огород, т.к. я сама являюсь такой мамой), а теперь она вдруг (опять же - из-за собственного удобства) решила всё резко поменять... По-моему, вполне нормально, что ребёнку трудно это всё осознать, ещё и сквозь сон.
    Так никто про монстров и не пишет. Мамы уставшие и нервные, дети настойчиво крикливые. Если всем отоспаться - жизнь наладится. А вот про осознать вопрос спорный, по-моему они давно уже понимают гораздо больше, чем нам кажется.

18. Вверх #62698
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Супер))я тоже хочу куда-нибудь, но протормозила с паспортом(он на девичьей фамилии)Муж ругается(( А вам отлично отдохнуть
    Ты прям как я)))) он каждый месяц меня отправляет сделать паспорт, а я никак не дойду)))

19. Вверх #62699
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Так дело не в этом! Ребенок "монстр" не от того, что плачет, когда мама ни с того ни с чего решила переучить спать его с ней вместе, а напрягает тогда, когда рядом с мамой не дает ей выспаться. Я себя вообще чувствую плюшевым мишкой для своей дочки.
    А вообще я никогда не была особо сторонником сс, но признаюсь мне в определенный момент стало впадло по сто раз за ночь вскакивать к кроватке, да и мужу нравилось когда малая рядом лежала. Мне как-то из-за отсутствия опыта казалось, что будет легко в один прекрасный момент опять ложить малую в кроватку. Я думала она просыпается только чтоб поесть, а когда перестанет ночью кушать, то будет спать всю ночь где положат))))) Эх наивная!!!! Не тут то было. Но уверенна, что всем было бы лучше, если бы каждый спал на своем месте. Надеюсь мне удастся научить малявку спать отдельно, но пока только настраиваюсь.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 23.04.2015 в 20:43.

20. Вверх #62700
    Мне очень понравилось, как пару дней назад Софи сказала: Все принцессы спят отдельно, вместе только король с королевой.

Закрытая тема
Страница 3135 из 3276 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права