У меня девочки совершенно разные,родные сестры,а вы сравнивает е чужих детей..кто то ночью не ест и спит отдельно,а кто то дает маме жару по полной..не знаю почему,но меня наш сс на данный момент вообще не парит.
|
У меня девочки совершенно разные,родные сестры,а вы сравнивает е чужих детей..кто то ночью не ест и спит отдельно,а кто то дает маме жару по полной..не знаю почему,но меня наш сс на данный момент вообще не парит.
Я написала) Чтобы не цитировать все твои посты) Ничего ужасного не имела ввиду, просто сложился такой вот образ хитрого монстрика-манипулятора![]()
Так я же не о тебе, а о дальнейших рассуждениях. О том, что ребёнок при приучении его к кроватке будет плакать, именно чтобы добиться желаемого и "высказать своё фе". Мне так не кажется. Если я вдруг ни с того, ни с сего с завтрашнего дня начну просыпаться не в кровати, а на подоконнике, например... я тоже, возможно, буду плакать, не понимая, в чём дело.
Мало того - даже один и тот же ребёнок в разные периоды по-разному себя ведётУ нас был период, как у Алёны, мне было неудобно, жарко, всё затекало, бррр. А на данный момент меня тоже в сс ничего не напрягает: Маша валяется где-то между нами так, что я её даже не замечаю (возможно, из-за того, что кровать сейчас шире, чем прошлая), перестала ко мне прижиматься, ну и спит с нами только вторую половину ночи, а муж на меня в это время суток всё равно не претендует)) В общем, никаих неудобств)
Последний раз редактировалось Мицуки; 23.04.2015 в 22:07.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Так, теперь я начну " обижаться": Что ребёнок при приучении его к кроватке будет плакать, именно чтобы добиться желаемого и "высказать своё фе". - вообще то ребёнок в этой кроватке каждый день бывает и прекрасно знает где он, просто ему комфортнее с мамой. И таки да, крик это его способ высказать недовольство.
Где я писала про монстров?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Бегом всем делать паспорта и на отдых!!!! Я с детства всегда мечтала путешествовать... Правда оооочень редко могла себе позволить... Помню поехала автобусным туром по Европе ( Будапешт- Верона- Венеция) и приехав домой жила впроголодь на 100 грн в месяц- осталось столько)))) снимала квартиру еще сама и маме ни слова)))
Так что есть возможность-вперед за новыми эмоциями!!!!
http://sg.booking.com/wf/click?upn=U...qzrXV5BXb5Q-3D
Спасибо, да, в принципе считаю, сто добиваюсь поставленных целей))) вот Даже со второй беременностью/ планировала до года гв, потом до 6 мес. Разгульной жизни и детка номер два в пузе))) ну детка получилась после 4 мес)))) а так все по плану)))
Отель супер, да!!!
Я с Машей и моей мамой. И на последние 4 дня к нам приедет муж, на дольше работа ему не позволяет(
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки