Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3136 из 3778 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,701 по 62,720 из 75555
  1. Вверх #62701
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Развейте тьму (в моей голове), а как браслет подсчитывает калории? А то мне они так нравятся и купить хочется, но я все никак не могу придумать для чего он мне, кроме как шаги считать.
    Программа есть на телефоне UP.В ней уже внесен набор еды/блюд + можно вносить свои блюда или попросту сканить штрих коды. Как покушали внесли что и сколько,а программа разбивает на калории,белки и угли.
    Туда же вносите тренировки,она показывает энергозатраты. Выставляете себе например сидеть не более 30 мин,и если сидите больше,браслет напоминает что пора бы поднять свой зад со стула)
    Как то так)
    Una Bella Donna

2. Вверх #62702
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Ух ты! С сидеть 30мин это здорово придумали, у меня вечная проблема. А когда в машине едешь, он не считает шаги, ткт мой тел считает, у нас же ямка на ямке, он думает, что я хожу))))

3. Вверх #62703
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Программа есть на телефоне UP.В ней уже внесен набор еды/блюд + можно вносить свои блюда или попросту сканить штрих коды. Как покушали внесли что и сколько,а программа разбивает на калории,белки и угли.
    Туда же вносите тренировки,она показывает энергозатраты. Выставляете себе например сидеть не более 30 мин,и если сидите больше,браслет напоминает что пора бы поднять свой зад со стула)
    Как то так)
    а как не ломаются они (браслеты)? я давно себе хочу купить, но останавливает то, что многие жалуются на недолговечность. Меня особенно интересует функция "умного будильника")

4. Вверх #62704
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Ух ты! С сидеть 30мин это здорово придумали, у меня вечная проблема. А когда в машине едешь, он не считает шаги, ткт мой тел считает, у нас же ямка на ямке, он думает, что я хожу))))
    не замечала за ним такого, чуток привирает думаю по шагам, но не критично. у телефона погрешность намного больше.
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а как не ломаются они (браслеты)? я давно себе хочу купить, но останавливает то, что многие жалуются на недолговечность. Меня особенно интересует функция "умного будильника")
    ну у меня уже пол года, все ок. Умный будильник, да реально классная вещь, привыкла к нему настолько что обычный не ставлю.
    Una Bella Donna

5. Вверх #62705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Даа! И еще лицо.. У меня уже с кулачек(((

Как говориться ни сиськи ни лица...
    ох как это мне знакомо(((!!! не ну капец, что за несправедливость((( нет чтоб нарастающее на боках сало перешло в сиськи и чуток на щеки, так нет же

6. Вверх #62706
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ох как это мне знакомо(((!!! не ну капец, что за несправедливость((( нет чтоб нарастающее на боках сало перешло в сиськи и чуток на щеки, так нет же
    Ох, да( это так не справедливо ... Хорошо быть мужиком!
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #62707
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    не надо на щёки!!
    у меня подруга тощая, около 40 кг и ОГРОМНЫЕ ЩЁКИ, это чупа-чупс просто ((

8. Вверх #62708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не надо на щёки!!
    здец))
    не ну капелюшку хоть)) а то впали щеки просто. лет 8 назад при таких же параметрах как то круглее было лицо, а тут как то....тоскливо. муж и мама все время покормить хотят утешаю себя модностью выделенных скул
    ну ладно, хоть на сиськи тогда

9. Вверх #62709
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ох, да( это так не справедливо ... Хорошо быть мужиком!
    Да ладно,зеркальную болезнь никто не отменял))у мужчин свои проблемы)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #62710
    Новичок Аватар для Olk@
    ха-ха-ха-хаааа, мечта каждой девушки ))))))))))

11. Вверх #62711
    Новичок Аватар для Olk@
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не надо на щёки!!
    у меня коллеги-девушки- худююющие, но когда я вижу что и сколько они едят Я бы ни в одни двери не прошла с таким аппетитом... Генетика, одним словом

12. Вверх #62712
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Девочки и мальчики, я, возможно, задам глупый вопрос) но тем не менее...взяла я себе клетчатку ростков пшеницы....калорийность в ней аж 448ккал! Она усваивается? или все таки в кач-ве дворника работает? Я пью ее с ряженкой 2,5% грамм 200, туда же 20г клетчатки и пью утром вместо завтрака - насыщение, конечно, потрясающее, я даже не ожидала....

Еще я начала делать медовый массаж дома...нуу, похлеще банок даже)) ноги и попа все в синячках мелких, но кожа гладенькая-гладенькая....погляжу на эффект....
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

13. Вверх #62713
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, я, возможно, задам глупый вопрос) но тем не менее...взяла я себе клетчатку ростков пшеницы....калорийность в ней аж 448ккал! Она усваивается? или все таки в кач-ве дворника работает? Я пью ее с ряженкой 2,5% грамм 200, туда же 20г клетчатки и пью утром вместо завтрака - насыщение, конечно, потрясающее, я даже не ожидала....

Еще я начала делать медовый массаж дома...нуу, похлеще банок даже)) ноги и попа все в синячках мелких, но кожа гладенькая-гладенькая....погляжу на эффект....
    калорийность 100 граммов? если вы пьете утром по 20 грамм ее, о чем переживания?

14. Вверх #62714
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    калорийность 100 граммов? если вы пьете утром по 20 грамм ее, о чем переживания?
    Да, в 100г конечно)) Не переживаю, просто интересно усвоятся ли эти углеводы)
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

15. Вверх #62715
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    вы на гликемический индекс внимание обращайте,а не количество углеводов
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

16. Вверх #62716
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    У меня сломался ровно через пол года. Отвалилась кнопка, но в цитрусе поменяли на новый, хорошо, что гарантия ещё не закончилась.

17. Вверх #62717
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    минутка мотивации))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #62718
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Девочки, посмотрите Дениса Борисова. Может кто-то что-то новое для себя найдёт.( не реклама) сам пару дней назад нашёл. Просто делюсь.

19. Вверх #62719
    Посетитель Аватар для Kiridan
    Всмысле, "посмотрите"?.. Он красавчег шоле?

20. Вверх #62720
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    люди, я путаю что то (вроде раньше читала об этом) или действительно недостаток магния стимулирует потребность в сладком? чуть больше месяца пью магникум(врач выписал) и заметила что совсем не хочется сладкого. это совпадение или правда есть взаимосвязь?

Ответить в теме
Страница 3136 из 3778 ПерваяПервая ... 2136 2636 3036 3086 3126 3134 3135 3136 3137 3138 3146 3186 3236 3636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права