|
Подскажите пожалуйста, ситуация такова: мне надо похудеть, я хожу в тренажерный зал три разу в неделю,занимаюсь с тренером, затем еще 45 мин в бассейне аква, режим питания строгий и сбалансированный по рекомендации тренера, сбросили уже около 8 кг.(за три месяца) , а сейчас как с цепи сорвалась- на тренировки не хочется( хотя раньше просто летела туда) , аппатия, начался сильный жор, вот не понятна ситуация- это я началась лениться или все проходят такую стадию?
Мне помогает очень радикальный способ: одеть купальник и пойти на пляж)) Сразу появляются новые силы для зала, т.к. терпеть не могу, когда идешь в купальнике, а бока и живот и ноги колыхаются))) Хотя в этом году у меня ничего не колыхается, кроме самокритики)) но на море пока не хожу, нет времени)
А еще помогают витамины, т.к. похудение и кардинальне изменение образа жизни - это стресс для организма, даже если изменения только в лучшую сторону)
ремнём по мягкому месту )))
Вместо тренера можно еще книгу про 50 оттенков почитать...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки мальчики, у меня такая ситуация.Когдна начинаю активній спорт зал 3 раза в неделю и строгое питание на 1200 через недельки 2 - 3 начинаются болячки. то простудилась, то герпес на лице, потом опять сопли. сейчас второй месяц по кругу никак не могу с єтого вібраться. ко всему и усталось и соответвтенно депрессия. может что не так? может каких то чудо пилюль не хватает? Пока болела опять набрала свои 3-4 кг с которыми в вечной борьбе нахожусь. Замкнутый круг короч(((((((((((
Доп.витамины конечно нужны, но это скорее психологическое+стресс, отсюда временное ослабление иммунитета. Организм не любит перемен вот и защищается всеми способами, ведь Вы когда болели вернулись к старому режиму. Главное не бросать, это надо пережить, тогда иммунитет стабилизируется
и я тут)))) я, конечно, не 500 кг - но тем не менее))
Товарищи, где хорошая таблица калорийности? а?
Мне, видимо, надо опять посчитать калории, а-то вес стоит, дефицита нет сто пудов((
Мне тут скидывали таблицу со Славянки - я ваще не вкуриваю....отличается она, конечно от обычных.....
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Тут глянь
http://yourcoach.in.ua/calorie_foods
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Для меня спасение в подсчете это Jawbone, оно конечно не 100% точно, но мне главное что я вижу примерно пропорции по белкам, жирам и углям.
И еще очень мотивирует поднять попу и двигаться, когда видишь что по шагам не добрал до минимума)) или поел чуть больше, значит нужно пошевелить телом)))
Не думала что это скажу, но эти фитнес браслетки реально - вещь!)
Una Bella Donna
Социальные закладки