|
боюсь тебя пугать но у меня когда во время беременности рвали зуб самое страшное началось когда наркоз начал отходить и очень было больно. Я тогда лезла на стену и звонила врачу какие обезболивающие можно пить Помог только немесил но он очень вреден (
лучше сразу запастись каким то обезболивающим
О,я тоже сегодня купила))))море впечатлений у малого,тоже разговаривает пытается рукой взять,но ручки еще немножко зажаты в кулачки,а как у вашего малыша,он уже пытается что взТь в ручку?Вычитала сегодня что надо им в ручку влаживыть маленькие шарики,чтобы они учились их удерживать и делать масажик пальчиков,хотя бы два раза в день.
Счастливая мама))))
А еще мы сегодня начали радоваться-прижимаем ручки к груди и смеемся громко громко со звуком,короче у мамы сегодня радости полные штаны,как слышу его смех аж слезы наворачиваются))))))
Счастливая мама))))
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Анют, я ела шампиньоны, немного конечно, они были в качестве начинки в мясных кексиках, ттт пронесло, животик не болел) так что думаю чуть можно будет попробовать!
А я уже ее кушаю, все ок, она полезная, в ней много витаминов, но при этом она и сильный аллерген, нам вроде подходит... Так что все очень индивидуально, в любом случае надо пробовать не попробуешь - не узнаешь! Я и стейк лососевый ела, все ок, а от хурмы и шарона вот сыпет((
Мы царапки используем только в качестве доп согрева ручек, дочечка себя не царапает, поэтому дома без них уже давно ходим! Попробуй не одевать, если малыш не царапается, то можно не носить, и возраст тут непричем наверное!
Добро пожаловать! Крепкого здоровья моей маленькой тезке!
После БЦЖ можно купаться лишь на 4ые сутки!!! Раньше место прививки мочить нельзя!!!
И лучше не купать пока пупок не отпадет..а когда ранка будет еще-то купать в кипяченой водичке и марганцовке.
Я обрабатывала спиртом,потом зеленкой. Спирт подсушивает,перекись-наоборот..
Памперсы меняю раз в 2 часа примерно.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки