Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 313 из 709 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 14176
  1. Вверх #6241
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение

Конечно. Это плановый осмотр перед прививками

вот я тоже так думала , позвонила медсестре а она говорит не надо , только анализы. Хочу пойти к педиатру на прием узнать

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Привет девочки, поздравляю все мамочек с первыми и не первыми
    кто вводил грибы? я хочу попробовать шампиньоны, но сто то сыкотно)

На сколько я знаю, грибы, красную рыбу и икру нельзя до 3 лет давать. Слишком сложная белковая пища для детского организма.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #6243
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки со скольки вы уже ручки открывали, не прятали? а то меня эти царапки так задолбали , каждые 5 мин слетают, и не во всех одеждах ручки закрытые ((
    как только приехали из РД - стали открывать но Илюша чихал каждый раз пока не привык. постепенно дня за три приучила.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я лечила зуб с первым без анестизии никак .,сказала дозу меньше колят может и анестезия др.А так чувствую по зубам тоже скоро придеться обращаться к стоматологу.
    Все, отбой. Поехала в Институт Стоматологии, вырвали благополучно. тока недавно приехала. половина лица нахрен заморозилось. ну хоть не болит пока ничего
    буду ночь и утро сцеживаться..сказали 2 кормления достаточно пропустить

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот это время летит! Поздравляю!!!
    Спасибо

6. Вверх #6246
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Все, отбой. Поехала в Институт Стоматологии, вырвали благополучно. тока недавно приехала. половина лица нахрен заморозилось. ну хоть не болит пока ничего
    боюсь тебя пугать но у меня когда во время беременности рвали зуб самое страшное началось когда наркоз начал отходить и очень было больно. Я тогда лезла на стену и звонила врачу какие обезболивающие можно пить Помог только немесил но он очень вреден (
    лучше сразу запастись каким то обезболивающим

7. Вверх #6247
    User banned
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы наконец то к вам!!!!
    Сегодня выписались из роддома! 14 ноября родилась наша Машенька 3400 53 см.
    Не знаю, может на нее так повлиял переезд, но она дома никак не могла успокоиться пока не высосала мне две груди, периодически отрыгивая!!! Я думала с ума сойду! Теперь висят 2 уха спаниэля))))
    Добро пожаловать к нам ))) легко вам преодолеть трудности первых месяцев колики , зубки , налаживание гв ))

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А я пробовала недели полторы назад хурьму и как результат нас обсыпало и понос был
    я задумалась(( а то как раз хурма в холодильнике лежит на завтра(( теперь не знаю- есть или нет

9. Вверх #6249
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули привет Всем я к Вам мы родились 13.11.13 с ростом 53 см и весом 4 кг девуля - Екатерина Александровна меня пришлось прокессарить, до этого 16 часов болезненных схваток хотела очень сама родить, слава Богу вовремя прооперировали - малая ни в какую не хотела продвигаться и запуталась вся.. Вчера выписали Я к Вам с вопросиком - вы теперь опытные уже в отличае от нас только родивших. В род сказали купать на следующий день после БЦЖ, в слабом растворе марганцовки чтоб подсушивала, а педиатр сегодня пришла с поликлиники и сказала не купать пока пупок не отпадает и не понятно нужно ли его обрабатывать как-то.. Ещё девули как часто меняет пампики примерно? Еще кто на гв - вы сцеживаетесь после каждого кормления? У меня пока мало молока - вчера только кормить начала - малаяне наедается - приходиться докармливать..Столько вопросов в голове - крыша едет.. Спасибо за ответики всем..

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы наконец то к вам!!!!
    Сегодня выписались из роддома! 14 ноября родилась наша Машенька 3400 53 см.
    Не знаю, может на нее так повлиял переезд, но она дома никак не могла успокоиться пока не высосала мне две груди, периодически отрыгивая!!! Я думала с ума сойду! Теперь висят 2 уха спаниэля))))
    Поздравляю молодых мамочек!!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    девочки со скольки вы уже ручки открывали, не прятали? а то меня эти царапки так задолбали , каждые 5 мин слетают, и не во всех одеждах ручки закрытые ((
    Нам в месяц сказали уже не закрывать. Но царапать себя очень
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #6251
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    девулечки, похвастаюсь вам!))) нам сегодня привезли развивающий коврик!! у дитяти море впечатлений)) ей ни мама ни папа- никто не нужен)) ребенок и агукает этим игрушкам и кричит на них-я так поняла нам оочень понравилось!!! всем советую, да и у меня появилось стооолько свободного времени!!
    О,я тоже сегодня купила))))море впечатлений у малого,тоже разговаривает пытается рукой взять,но ручки еще немножко зажаты в кулачки,а как у вашего малыша,он уже пытается что взТь в ручку?Вычитала сегодня что надо им в ручку влаживыть маленькие шарики,чтобы они учились их удерживать и делать масажик пальчиков,хотя бы два раза в день.
    Счастливая мама))))

12. Вверх #6252
    Я вообще их ниразу не одевала,не нравилось мне и они всегда сползали)))
    Счастливая мама))))

13. Вверх #6253
    А еще мы сегодня начали радоваться-прижимаем ручки к груди и смеемся громко громко со звуком,короче у мамы сегодня радости полные штаны,как слышу его смех аж слезы наворачиваются))))))
    Счастливая мама))))

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня начали радоваться-прижимаем ручки к груди и смеемся громко громко со звуком,короче у мамы сегодня радости полные штаны,как слышу его смех аж слезы наворачиваются))))))
    а мы сегодня тянулись к игрушкам на стульчике и били по ней ручкой! А еще когда игрались попросила Артура взять и зажать погремушку (это раз 100й), так он посмотрел на меня внимательно, повернул голову на погремушку и схватил ее я чуть не плакала...

15. Вверх #6255
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Привет девочки, поздравляю все мамочек с первыми и не первыми
    кто вводил грибы? я хочу попробовать шампиньоны, но сто то
    Анют, я ела шампиньоны, немного конечно, они были в качестве начинки в мясных кексиках, ттт пронесло, животик не болел) так что думаю чуть можно будет попробовать!
    А я так хотела красной икорки покушать на нг((((((
    А я уже ее кушаю, все ок, она полезная, в ней много витаминов, но при этом она и сильный аллерген, нам вроде подходит... Так что все очень индивидуально, в любом случае надо пробовать не попробуешь - не узнаешь! Я и стейк лососевый ела, все ок, а от хурмы и шарона вот сыпет((
    Мы царапки используем только в качестве доп согрева ручек, дочечка себя не царапает, поэтому дома без них уже давно ходим! Попробуй не одевать, если малыш не царапается, то можно не носить, и возраст тут непричем наверное!

16. Вверх #6256
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я тоже там вырывала, мне тогда таблетки кажись Доларен прописали обезбаливающие

17. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для Tanya85
    тут кажись все по разному делают, я вот ни разу не пеленала, и ни разу ручки не прятала, наоборот где прятались-доставала)))) главное когти успевать стричь)))

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а мы сегодня тянулись к игрушкам на стульчике и били по ней ручкой! А еще когда игрались попросила Артура взять и зажать погремушку (это раз 100й), так он посмотрел на меня внимательно, повернул голову на погремушку и схватил ее я чуть не плакала...
    Ой какие вы молодцы!!!!!!мы еще так не умеем))))я просто вкладываю погремушку, Юсуф ее ручкой зажимает и может ею так мотылять в разные стороны,пока не заберу,а еще подносит ее близко к глазам и расматривает))))
    Счастливая мама))))

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    тут кажись все по разному делают, я вот ни разу не пеленала, и ни разу ручки не прятала, наоборот где прятались-доставала)))) главное когти успевать стричь)))
    Я вот постоянно ногти стригу, но все равно умудряется себя царапать

20. Вверх #6260
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули привет Всем я к Вам мы родились 13.11.13 с ростом 53 см и весом 4 кг девуля - Екатерина Александровна меня пришлось прокессарить, до этого 16 часов болезненных схваток хотела очень сама родить, слава Богу вовремя прооперировали - малая ни в какую не хотела продвигаться и запуталась вся.. Вчера выписали Я к Вам с вопросиком - вы теперь опытные уже в отличае от нас только родивших. В род сказали купать на следующий день после БЦЖ, в слабом растворе марганцовки чтоб подсушивала, а педиатр сегодня пришла с поликлиники и сказала не купать пока пупок не отпадает и не понятно нужно ли его обрабатывать как-то.. Ещё девули как часто меняет пампики примерно? Еще кто на гв - вы сцеживаетесь после каждого кормления? У меня пока мало молока - вчера только кормить начала - малаяне наедается - приходиться докармливать..Столько вопросов в голове - крыша едет.. Спасибо за ответики всем..
    Добро пожаловать! Крепкого здоровья моей маленькой тезке!

После БЦЖ можно купаться лишь на 4ые сутки!!! Раньше место прививки мочить нельзя!!!
    И лучше не купать пока пупок не отпадет..а когда ранка будет еще-то купать в кипяченой водичке и марганцовке.
    Я обрабатывала спиртом,потом зеленкой. Спирт подсушивает,перекись-наоборот..
    Памперсы меняю раз в 2 часа примерно.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 313 из 709 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права