|
Поздравляю вас!!!!!!!!!растите здоровенькие и большие!!!)))
мне моя педиатр наоборот сказала,что пока пуповина не отпала, купать можно но стараться ее особо не мочить, и зеленкой обрабатывать, мы так делали)) позавчера наконецто отпала, и уже купаем хорошенько,ранку пупочную я раза 2 в день перекисью и зеленкой обрабатываю.
Пампики, ну как покакает сразу меняю,ну или просто уже написяно много, в среднем раза 5 в сутки)
Не сцеживаюсь, мне сказали не нужно, я и так кормлю каждые 2 -3 часа , чему там сцеживаться еще...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, врачей проходить нужно только в своей поликлинике??? Я Записалась к Элий в Резника, не будут потом заставлять к хирургу по прописке пойти?
девулечки, похвастаюсь вам!))) нам сегодня привезли развивающий коврик!! у дитяти море впечатлений)) ей ни мама ни папа- никто не нужен)) ребенок и агукает этим игрушкам и кричит на них-я так поняла нам оочень понравилось!!! всем советую, да и у меня появилось стооолько свободного времени!!
мне говорили не купать пока не отвалится пупок.
сам пупок - обрабатывать зеленкой. А складочки я мыла ваткой кипяченой водичкой. и попу так же и глазки.
молозиво я не сцеживала. А когда не хватало молока в РД попросила акушерку меня расцедить. Тогда появилось что-то похожее на почти молоко. и все. больше я не сцеживалась, только массаж в душе делала. Для молока еще в РД начала пить чаи для лактации.
пампики меняю или раз в 2 часа или если покакал (если услышала). С месяца мы чаще днем мы без пампика гуляем.
короче спелая расслабляет.
можно в любой только в карточке ребенка чтоб остались эти анализы.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
перед ночью не спит,хочет на руках или сосать-это так положено уже?нам 2 недели..и что делать,когда хочет спать под сиськой?я не даю..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки со скольки вы уже ручки открывали, не прятали? а то меня эти царапки так задолбали , каждые 5 мин слетают, и не во всех одеждах ручки закрытые ((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, всем привет!
Мы наконец то к вам!!!!
Сегодня выписались из роддома! 14 ноября родилась наша Машенька 3400 53 см.
Не знаю, может на нее так повлиял переезд, но она дома никак не могла успокоиться пока не высосала мне две груди, периодически отрыгивая!!! Я думала с ума сойду! Теперь висят 2 уха спаниэля))))
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки