Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 312 из 709 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 14176
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    тю..... и че мне свекровь тогда седня рассказывала что у меня ребенок плохо пукает и тяжко ему покаки даются оттого, что хурма крепит??...
    грит, хотела тебе купить хурмы, но вспомнила что у вас и так тяжело это дело идет и не купила.. может,зажала??))
    ну короче я не спец в видах этих фруктов)) вот есть такая хурма, что вяжет, та может крепить. а вот такая водянистая, оранжевая с крупными семенами, наоборот, помогает)

2. Вверх #6222
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули привет Всем я к Вам мы родились 13.11.13 с ростом 53 см и весом 4 кг девуля - Екатерина Александровна меня пришлось прокессарить, до этого 16 часов болезненных схваток хотела очень сама родить, слава Богу вовремя прооперировали - малая ни в какую не хотела продвигаться и запуталась вся.. Вчера выписали Я к Вам с вопросиком - вы теперь опытные уже в отличае от нас только родивших. В род сказали купать на следующий день после БЦЖ, в слабом растворе марганцовки чтоб подсушивала, а педиатр сегодня пришла с поликлиники и сказала не купать пока пупок не отпадает и не понятно нужно ли его обрабатывать как-то.. Ещё девули как часто меняет пампики примерно? Еще кто на гв - вы сцеживаетесь после каждого кормления? У меня пока мало молока - вчера только кормить начала - малаяне наедается - приходиться докармливать..Столько вопросов в голове - крыша едет.. Спасибо за ответики всем..
    Поздравляю вас!!!!!!!!!растите здоровенькие и большие!!!)))
    мне моя педиатр наоборот сказала,что пока пуповина не отпала, купать можно но стараться ее особо не мочить, и зеленкой обрабатывать, мы так делали)) позавчера наконецто отпала, и уже купаем хорошенько,ранку пупочную я раза 2 в день перекисью и зеленкой обрабатываю.
    Пампики, ну как покакает сразу меняю,ну или просто уже написяно много, в среднем раза 5 в сутки)
    Не сцеживаюсь, мне сказали не нужно, я и так кормлю каждые 2 -3 часа , чему там сцеживаться еще...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #6223
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, врачей проходить нужно только в своей поликлинике??? Я Записалась к Элий в Резника, не будут потом заставлять к хирургу по прописке пойти?

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик))у меня вопросик к тем кто рожал во 2-ом роддоме.
    Расскажите пожалуйста как там с выпиской?организовано ли это,предупреждают зарание,есть возможность одеть манюню красиво и самой хотя бы накраситься
    я рожала во втором, меня моя врачиха спросила когда я хочу, я выбрала сама себе время, успела и накраситься и одеться, малую в детское отнесла, сказала что как одеть и сказала им когда ее снести, ну мин. через 20-30, они так и снесли, у нас было даже время пофоткаться!!

5. Вверх #6225
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, врачей проходить нужно только в своей поликлинике??? Я Записалась к Элий в Резника, не будут потом заставлять к хирургу по прописке пойти?
    мне сказали, что можно где угодно врачей проходить,главное брать заключение у них и потом своему педиатру отдавать.
    07.11.2013-Женя

6. Вверх #6226
    Посетитель Аватар для galina11.24
    девулечки, похвастаюсь вам!))) нам сегодня привезли развивающий коврик!! у дитяти море впечатлений)) ей ни мама ни папа- никто не нужен)) ребенок и агукает этим игрушкам и кричит на них-я так поняла нам оочень понравилось!!! всем советую, да и у меня появилось стооолько свободного времени!!

7. Вверх #6227
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мне сказали, что можно где угодно врачей проходить,главное брать заключение у них и потом своему педиатру отдавать.
    Спасибо, т.е. можно даже карточку не брать, а просто принести заключение и вклеить в карту.

8. Вверх #6228
    Частый гость Аватар для osana2
    И правильно сделала.Я тоже к ней записываюсь,попроси,чтоб написала на отдельном листке про малыша и пусть поставит печать.Я сегодня у Бусовой была,это невропатолог у меня старший у нее наблюдается,очень доверяю ей.

9. Вверх #6229
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    И правильно сделала.Я тоже к ней записываюсь,попроси,чтоб написала на отдельном листке про малыша и пусть поставит печать.Я сегодня у Бусовой была,это невропатолог у меня старший у нее наблюдается,очень доверяю ей.
    А где она принимает? Муж записался в Резника, но не знаю к кому.

10. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули привет Всем я к Вам мы родились 13.11.13 с ростом 53 см и весом 4 кг девуля - Екатерина Александровна меня пришлось прокессарить, до этого 16 часов болезненных схваток хотела очень сама родить, слава Богу вовремя прооперировали - малая ни в какую не хотела продвигаться и запуталась вся.. Вчера выписали Я к Вам с вопросиком - вы теперь опытные уже в отличае от нас только родивших. В род сказали купать на следующий день после БЦЖ, в слабом растворе марганцовки чтоб подсушивала, а педиатр сегодня пришла с поликлиники и сказала не купать пока пупок не отпадает и не понятно нужно ли его обрабатывать как-то.. Ещё девули как часто меняет пампики примерно? Еще кто на гв - вы сцеживаетесь после каждого кормления? У меня пока мало молока - вчера только кормить начала - малаяне наедается - приходиться докармливать..Столько вопросов в голове - крыша едет.. Спасибо за ответики всем..
    мне говорили не купать пока не отвалится пупок.
    сам пупок - обрабатывать зеленкой. А складочки я мыла ваткой кипяченой водичкой. и попу так же и глазки.

молозиво я не сцеживала. А когда не хватало молока в РД попросила акушерку меня расцедить. Тогда появилось что-то похожее на почти молоко. и все. больше я не сцеживалась, только массаж в душе делала. Для молока еще в РД начала пить чаи для лактации.

пампики меняю или раз в 2 часа или если покакал (если услышала). С месяца мы чаще днем мы без пампика гуляем.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну короче я не спец в видах этих фруктов)) вот есть такая хурма, что вяжет, та может крепить. а вот такая водянистая, оранжевая с крупными семенами, наоборот, помогает)
    короче спелая расслабляет.

можно в любой только в карточке ребенка чтоб остались эти анализы.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #6231
    Частый гость Аватар для osana2
    А где она принимает? Муж записался в Резника, но не знаю к кому.
    На Дворянской,2-й этаж,кабинет точно не помню.)

12. Вверх #6232
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!!!!!!!!растите здоровенькие и большие!!!)))
    мне моя педиатр наоборот сказала,что пока пуповина не отпала, купать можно но стараться ее особо не мочить, и зеленкой обрабатывать, мы так делали)) позавчера наконецто отпала, и уже купаем хорошенько,ранку пупочную я раза 2 в день перекисью и зеленкой обрабатываю.
    Пампики, ну как покакает сразу меняю,ну или просто уже написяно много, в среднем раза 5 в сутки)
    Не сцеживаюсь, мне сказали не нужно, я и так кормлю каждые 2 -3 часа , чему там сцеживаться еще...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне говорили не купать пока не отвалится пупок.
    сам пупок - обрабатывать зеленкой. А складочки я мыла ваткой кипяченой водичкой. и попу так же и глазки.

молозиво я не сцеживала. А когда не хватало молока в РД попросила акушерку меня расцедить. Тогда появилось что-то похожее на почти молоко. и все. больше я не сцеживалась, только массаж в душе делала. Для молока еще в РД начала пить чаи для лактации.

пампики меняю или раз в 2 часа или если покакал (если услышала). С месяца мы чаще днем мы без пампика гуляем.
    .
    Спасибо большое за советники будем разбираться
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, болит ужасно зуб мудрости. по ходу там воспаление. он проблемный у меня. надо вырывать однозначно. нижний с воспалением наверно нужна неслабая анестезия..что делать блин((( а как же молоко((((
    Я лечила зуб с первым без анестизии никак .,сказала дозу меньше колят может и анестезия др.А так чувствую по зубам тоже скоро придеться обращаться к стоматологу.

14. Вверх #6234
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    перед ночью не спит,хочет на руках или сосать-это так положено уже?нам 2 недели..и что делать,когда хочет спать под сиськой?я не даю..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #6235
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я лечила зуб с первым без анестизии никак .,сказала дозу меньше колят может и анестезия др.А так чувствую по зубам тоже скоро придеться обращаться к стоматологу.
    у меня врач сказала что анестезию можно кормящим,просто в молоке тоже будет анестезия и дети будут больше спать от нее..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #6236
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    мы тоже так. Детки беспокойные вечером. вот он сисей и успокаивается

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    перед ночью не спит,хочет на руках или сосать-это так положено уже?нам 2 недели..и что делать,когда хочет спать под сиськой?я не даю..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #6237
    девочки со скольки вы уже ручки открывали, не прятали? а то меня эти царапки так задолбали , каждые 5 мин слетают, и не во всех одеждах ручки закрытые ((
    07.11.2013-Женя

18. Вверх #6238
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Нзам сегодня 2 месяце!Мы осознано улыбаемся маме!Экаем котику))и мы не любим лежать нам бы " стообиком" да с мамой по квартире прогулять))
    Поздравляю!!))
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #6239
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первой мини даткой Катюшу (Kate_88) и ее малыша Геночку!!!!!!!
    Вложение 7227176
    Вот это время летит! Поздравляю!!!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #6240
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, всем привет!
    Мы наконец то к вам!!!!
    Сегодня выписались из роддома! 14 ноября родилась наша Машенька 3400 53 см.
    Не знаю, может на нее так повлиял переезд, но она дома никак не могла успокоиться пока не высосала мне две груди, периодически отрыгивая!!! Я думала с ума сойду! Теперь висят 2 уха спаниэля))))
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 312 из 709 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права