Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 311 из 709 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 14176
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, которые не могут есть хлеб! Я нашла для нас спасение я испекла галеты малую не пучит ну конечно от скромного количества - если закинуть много в себя, то будет немножко мучаться. Но я счастлива, что нашла хоть какой-то заменитель хлеба. А то вообще с голодухи можно погибнуть
    я сухари сушу и все с ними...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки по поводу грибов...читала в теме у Майи что она не рекомендует их на ГВ вообще. Ну если совсем без них никак то после года можно

3. Вверх #6203
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    я сухари сушу и все с ними...
    Я вот кстати тоже так делаю...хотя сейчас уже чиабату кушаю. Оченьклассная штука

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я хлебцы ем, очень вкусно с маслом, про хлеб вообще забыла.Ела борщ, шоколад, от грибов отказалась.Вот хочу хурму попробовать. А вообще, очень люблю гречку, и с удовольствием ее ем с мясом. Пока все ок.

5. Вверх #6205
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я хлебцы ем, очень вкусно с маслом, про хлеб вообще забыла.Ела борщ, шоколад, от грибов отказалась.Вот хочу хурму попробовать. А вообще, очень люблю гречку, и с удовольствием ее ем с мясом. Пока все ок.
    А я пробовала недели полторы назад хурьму и как результат нас обсыпало и понос был

6. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я ем хурму. и проблемы с запориками вроде прошли..вычитала, что она слабит, что впринципе подтверждается Катиным опытом.

7. Вверх #6207
    девочки, у кого-то есть контакты гшде брать дом вареники в центре?
    ---
    муж купил вв альпине заморож - отвратнее не видела, хотя в кафе подают вкусные и красивые.

8. Вверх #6208
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Кстати, девочки, которые не могут есть хлеб! Я нашла для нас спасение я испекла галеты малую не пучит ну конечно от скромного количества - если закинуть много в себя, то будет немножко мучаться. Но я счастлива, что нашла хоть какой-то заменитель хлеба. А то вообще с голодухи можно погибнуть
    я покупаю тостовый хлеб Амстердам и в тостер, вкусненько и малой животик не пучит

9. Вверх #6209
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то есть контакты гшде брать дом вареники в центре?
    ---
    муж купил вв альпине заморож - отвратнее не видела, хотя в кафе подают вкусные и красивые.
    странно, я часто там беру и очень довольная
    Юль, у меня сестра вот тут заказывает, вроде говорит вкусные и на дом привозят http://vk.com/id135105225

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    странно, я часто там беру и очень довольная
    Юль, у меня сестра вот тут заказывает, вроде говорит вкусные и на дом привозят http://vk.com/id135105225
    жалко, что я не сфоткала...это был кошмар!!! он купил с картошкой и творогом. с картохой варили и выбросили, с творогом уж дпже боюсь)

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А я пробовала недели полторы назад хурьму и как результат нас обсыпало и понос был
    Ага. То же самое.

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А у меня с хлебцами напряг. Точнее не у меня, а у ребенка.

13. Вверх #6213
    жалко, что я не сфоткала...это был кошмар!!! он купил с картошкой и творогом. с картохой варили и выбросили, с творогом уж дпже боюсь)
    Но вообще у них очень вкусные вареники. На вынос не пробовала, но на месте - супер

Девочки, научите мультицитированию, а то множу посты...

14. Вверх #6214
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девочки, поздравляю все мамочек с первыми и не первыми
    кто вводил грибы? я хочу попробовать шампиньоны, но сто то сыкотно)

я знаю что грибы нельзя аж пока кормишь. у детей нет ферментов которые перерабатывают этот белок и от красной икры тоже...поэтому я бы не рисковала...но мало ли - может Вам пойдет нормально
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А я тостиками спасаюсь)и сухариками.

16. Вверх #6216
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, болит ужасно зуб мудрости. по ходу там воспаление. он проблемный у меня. надо вырывать однозначно. нижний с воспалением наверно нужна неслабая анестезия..что делать блин((( а как же молоко((((

17. Вверх #6217
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    я знаю что грибы нельзя аж пока кормишь. у детей нет ферментов которые перерабатывают этот белок и от красной икры тоже...поэтому я бы не рисковала...но мало ли - может Вам пойдет нормально
    А я так хотела красной икорки покушать на нг((((((

18. Вверх #6218
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девули привет Всем я к Вам мы родились 13.11.13 с ростом 53 см и весом 4 кг девуля - Екатерина Александровна меня пришлось прокессарить, до этого 16 часов болезненных схваток хотела очень сама родить, слава Богу вовремя прооперировали - малая ни в какую не хотела продвигаться и запуталась вся.. Вчера выписали Я к Вам с вопросиком - вы теперь опытные уже в отличае от нас только родивших. В род сказали купать на следующий день после БЦЖ, в слабом растворе марганцовки чтоб подсушивала, а педиатр сегодня пришла с поликлиники и сказала не купать пока пупок не отпадает и не понятно нужно ли его обрабатывать как-то.. Ещё девули как часто меняет пампики примерно? Еще кто на гв - вы сцеживаетесь после каждого кормления? У меня пока мало молока - вчера только кормить начала - малаяне наедается - приходиться докармливать..Столько вопросов в голове - крыша едет.. Спасибо за ответики всем..

19. Вверх #6219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, болит ужасно зуб мудрости. по ходу там воспаление. он проблемный у меня. надо вырывать однозначно. нижний с воспалением наверно нужна неслабая анестезия..что делать блин((( а как же молоко((((
    о, сочувствую, ровно год назад так намучилась с мудростью..... могу посоветовать хорошего хирурга стоматолога, жаль что сразу к нему не попала, намучили меня

20. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    я ем хурму. и проблемы с запориками вроде прошли..вычитала, что она слабит, что впринципе подтверждается Катиным опытом.
    тю..... и че мне свекровь тогда седня рассказывала что у меня ребенок плохо пукает и тяжко ему покаки даются оттого, что хурма крепит??...
    грит, хотела тебе купить хурмы, но вспомнила что у вас и так тяжело это дело идет и не купила.. может,зажала??))

Закрытая тема
Страница 311 из 709 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права