|
Девочки по поводу грибов...читала в теме у Майи что она не рекомендует их на ГВ вообще. Ну если совсем без них никак то после года можно
Я хлебцы ем, очень вкусно с маслом, про хлеб вообще забыла.Ела борщ, шоколад, от грибов отказалась.Вот хочу хурму попробовать. А вообще, очень люблю гречку, и с удовольствием ее ем с мясом. Пока все ок.
я ем хурму. и проблемы с запориками вроде прошли..вычитала, что она слабит, что впринципе подтверждается Катиным опытом.
девочки, у кого-то есть контакты гшде брать дом вареники в центре?
---
муж купил вв альпине заморож - отвратнее не видела, хотя в кафе подают вкусные и красивые.
странно, я часто там беру и очень довольная
Юль, у меня сестра вот тут заказывает, вроде говорит вкусные и на дом привозят http://vk.com/id135105225
Девочки, болит ужасно зуб мудрости. по ходу там воспаление. он проблемный у меня. надо вырывать однозначно. нижний с воспалением наверно нужна неслабая анестезия..что делать блин((( а как же молоко((((
Девули привет Всемя к Вам
мы родились 13.11.13 с ростом 53 см и весом 4 кг
девуля - Екатерина Александровна
меня пришлось прокессарить, до этого 16 часов болезненных схваток хотела очень сама родить, слава Богу вовремя прооперировали - малая ни в какую не хотела продвигаться и запуталась вся.. Вчера выписали
Я к Вам с вопросиком - вы теперь опытные уже в отличае от нас только родивших. В род сказали купать на следующий день после БЦЖ, в слабом растворе марганцовки чтоб подсушивала, а педиатр сегодня пришла с поликлиники и сказала не купать пока пупок не отпадает и не понятно нужно ли его обрабатывать как-то.. Ещё девули как часто меняет пампики примерно? Еще кто на гв - вы сцеживаетесь после каждого кормления? У меня пока мало молока - вчера только кормить начала - малаяне наедается - приходиться докармливать..Столько вопросов в голове - крыша едет.. Спасибо за ответики всем..
Социальные закладки