Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 313 из 823 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 16457
  1. Вверх #6241
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    7 женщин наблюдается или в протоколе? И по чьей вине всего 4 цикла было? Неужто форум не способствует притоку клиентов? Ой, чует моё сердце, что это всё злые языки..вернее, пальцы, которые судорожно набирают бесконечные "диферамбы" в Ваш адрес...Даже стыдно как-то стало
    В протоколе -всего одна. 7 беременных сейчас наблюдается. Форум и не только форум, сформировали поток одесских женщин в Киев. Все делалось ради идеи филиала некоей киевской клиники в Одессе и желания "на шару" попользовать готового доктора вместе с клиентурой, знаниями, подготовкой, авторитетом и жилплощадью и т.д.. Оно конечно, зачем тратить средства на подготовку, переезд и проживание дохтура, если можно просто купить готового. Только филиала раньше, чем через год не будет. Вам не следует стыдится, подойдите ко мне, посмотрите в глаза, улыбнитесь. И все пройдет.
    Кто сомневается, дам мобильный (в личку)

2. Вверх #6242
    Живет на форуме

Эге-ге-ге-геееей, товарищи! Держите себя в руках! Доктор, и вы тоже.

3. Вверх #6243
    Др. Дощечкин, Вы упомянули, что Ваш принцип "общаемся в открытую", поэтому следующий вопрос:
    Означает ли выше сказанное, что Вы готовы взять 10 желающих в бесплатный ЭКО-протокол? (передаю микрофон)....

=Я здесь никого не принимал за мышек и бесплатный сыр не предлагал. Вы что-то путаете. Достаточно того, что наши цены ниже.
    На сегодня пока.
    С уважением,

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У меня вопрос накопился Dr.Doshchechkin, Вы писали, что в Ремеди делают анализ на антитела к ХГ, я звонила в клинику узнать, сколько стоит, а мне сказали, что не делают Почему?

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня вопрос накопился Dr.Doshchechkin, Вы писали, что в Ремеди делают анализ на антитела к ХГ, я звонила в клинику узнать, сколько стоит, а мне сказали, что не делают Почему?
    У нас договор с лабораторией центра Резника и цены поставлены немного ниже, но пока не было желающих. Ушеееел.
    С уважением,

6. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    У нас договор с лабораторией центра Резника и цены поставлены немного ниже, но пока не было желающих. Ушеееел.
    С уважением,
    Странно, а кто тогда я, если желающих не было?
    И в Резника я узнавала, там тоже не делают. Когда сдавала HLA-типирование, мне лично заведующий лаборатории сказал, что не делают. Позвоню ему завтра снова, спрошу.

7. Вверх #6247
    Круглое счастье Аватар для Businka!

=Я здесь никого не принимал за мышек и бесплатный сыр не предлагал. Вы что-то путаете. Достаточно того, что наши цены ниже.
    На сегодня пока.
    С уважением,
    В чём тогда смысл вот этого сообщения:
    Готов доказать здесь на форуме всем, кто хочет рискнуть. 10 желающих и 3 будут беременны с первой попытки.
    Чем тогда должны рискнуть желающие? своим здоровьем и 3-5 тысячами у.е.?

И в Резника я узнавала, там тоже не делают. Когда сдавала HLA-типирование, мне лично заведующий лаборатории сказал, что не делают. Позвоню ему завтра снова, спрошу.
    Странно, мне Виктор Петрович то же самое сказал. Наверное, тайна сия великая есть.

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нет, оперировал в эндоскопии. Я пришла утром в приёмное отделение, меня поместили в "гинекологию", потом пришёл анестезиолог, мы с ним пошли по каким-то коридорам и я увидела там табличку "Операционная эндоскопического отделения", или что-то типа того, где мне всё и выскребли .
    Ой, как страшно звучит "выскребли" . Мне предстоит пройти процедуру 2в1 (лапароскопия + гистероскопия), хотя лапара намного серьезней, я больше боюсь гистеру. Все таки матка в нашем деле играет одну из главных ролей, очень боюсь чтобы там ничего не повредили. А кто-то в нашей темке имел опыт гистеры у Швеца или опыт 2 в 1 ?

Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    я прекрасно понимаю, что грязелечение только по показаниям, без наличия противопоказаний и индивидуально назначается..моя проблема спайки, болезненные овуляции и т.д. вот сама уже подумываю, может "прогрязиться"
    просто напомнила об этом, и оговорила, что не всегда это помогает. и как же хорошо, что нашлось пара положительных примеров. Я, например, знаю отрицательный: после безконтрольного самостоятельного купания в куяльнике и мазания грязями со дна, одна моя знакомая находясь в климаксе получила кровотечение и участки гиперплазии миометрия..
    Пысы все должно быть с умом!
    Безконтрольное самолечение ни к чему хорошему не приводит !!!
    Грязелечение известный метод лечения бесплодия, но не панацея. Существует большое количество женщин, кот. грязелечения помогло, но кто знает какие именно у них были проблемы (диагнозы). Мой гинеколог говорила, что пациентам с некоторой степенью спаечного процесса грязелечение помогает. Может стоит попробовать, но только после консультации гинеколога оздоровительного центра.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.03.2009 в 23:37.

9. Вверх #6249
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Ой, как страшно звучит "выскребли"
    Я тоже боялась, но после гистеры эндометрий мой улучшился, был не более 7,5 мм во второй фазе, а теперь был в овуляцию 10 и после 15, только Б не было .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #6250
    Частый гость Аватар для Yuki
    [QUOTE=Сладкоежка;4594742]я прекрасно понимаю, что грязелечение только по показаниям, без наличия противопоказаний и индивидуально назначается..моя проблема спайки, болезненные овуляции и т.д. вот сама уже подумываю, может "прогрязиться":QUOTE]

Сладкоежка, что именно значит б"олезненные овуляции"? просто я ровно в середине цикла тоже чувствую как тянет низ живота либо слева, либо справа. это оно и есть или я себя накручиваю?
    помню когда-то здесь др. Дощечкин говорил что болезненные овуляции могут быть признаком СПЯ, так ли это?

11. Вверх #6251
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Вы же знаете мой принцип - общаемся в открытую. С уважением,
    ....Форум и не только форум, сформировали поток одесских женщин в Киев. Все делалось ради идеи филиала некоей киевской клиники в Одессе и желания "на шару" попользовать готового доктора вместе с клиентурой, знаниями, подготовкой, авторитетом и жилплощадью и т.д.. Оно конечно, зачем тратить средства на подготовку, переезд и проживание дохтура, если можно просто купить готового. Только филиала раньше, чем через год не будет......
    Прочитав 10 раз ваш пост - я, конечно, разгадала ваш ребус и въехала о каком докторе вы пишете и о какой клинике идет речь!!!!Только не поняла к чему фраза: "Только филиала раньше, чем через год не будет......" Это вы кого предупреждаете или успокаиваете?

...Готов доказать здесь на форуме всем, кто хочет рискнуть. 10 желающих и 3 будут беременны с первой попытки....С уважением,
    Пусть рискуют те, кто лечится шампанским (с).
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 18.03.2009 в 11:14.
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #6252
    Да простит меня модератор. ГАРАНТИРУЮ, что СЕГОДНЯ любая женщина (до 39 лет, с нормальными яичниками и не измененной полостью матки) в программе ЭКО у нас имеет не ниже 30% на попытку. Готов доказать здесь на форуме всем, кто хочет рискнуть. 10 желающих и 3 будут беременны с первой попытки. Вы же знаете мой принцип - общаемся в открытую.
    А где мой друг "Ва"?? Небось уже стучит модератору?
    С уважением,
    Доктор, простите, но если вы даете такие гарантии, то почему бы вам не ввести такие программы как, к примеру в надии, 2+1 или "гарантированного лечения" ?
    Я не пытаюсь вас уколоть и не ерничаю, я действительно интересуюсь. ИМХО, это бы привлекло многих пациентов.

13. Вверх #6253
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня вернулась из Киева, в следующем цыкле начинаю длинный протокол
    От всей души желаю тебе хороших результатов в протоколе !!! Очень надеюсь, что ты станешь началом новой волны беременчаток нашего форума .
    Напиши, пожалуйста, свои впечатления от клиники "Надия" и от общения с ВВВ. (если не публично, то в личку).

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    помню когда-то здесь др. Дощечкин говорил что болезненные овуляции могут быть признаком СПЯ, так ли это?
    Как я понимаю, не обязательно, чтоб был поликистоз. Достаточно пары кисточек, от которых будет ныть низ живота. У меня не было поликистоза, но кисты были, и овуляцию я чувствовала. После того, как кисты пунктировали, все прошло.

15. Вверх #6255
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    От всей души желаю тебе хороших результатов в протоколе !!! Очень надеюсь, что ты станешь началом новой волны беременчаток нашего форума .
    Будем верить и надеяться, что начало новой волны беременчаток нашего форума начнется еще раньше!
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #6256
    Как я понимаю, не обязательно, чтоб был поликистоз. Достаточно пары кисточек, от которых будет ныть низ живота. У меня не было поликистоза, но кисты были, и овуляцию я чувствовала. После того, как кисты пунктировали, все прошло.
    Фросенька, насколько я понимаю кисты можно диагностировать на узи? на какой день цикла?

17. Вверх #6257
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    а скока денег взяли за hla ? в личку
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #6258
    Безконтрольное самолечение ни к чему хорошему не приводит !!!
    Грязелечение известный метод лечения бесплодия, но не панацея. Существует большое количество женщин, кот. грязелечения помогло, но кто знает какие именно у них были проблемы (диагнозы). Мой гинеколог говорила, что пациентам с некоторой степенью спаечного процесса грязелечение помогает. Может стоит попробовать, но только после консультации гинеколога оздоровительного центра.[/QUOTE]

я же об этом и говорю..

19. Вверх #6259
    Сладкоежка, что именно значит б"олезненные овуляции"? просто я ровно в середине цикла тоже чувствую как тянет низ живота либо слева, либо справа. это оно и есть или я себя накручиваю?
    помню когда-то здесь др. Дощечкин говорил что болезненные овуляции могут быть признаком СПЯ, так ли это?[/QUOTE]

у меня они не просто болезненные, а очень.. сильно стреляет в свод влагалища, болит ощутимо весь низ.. так где-то с полчаса.. потом за два часа стихает совсем, если вдруг по кишечнику газы внизу перетекают тоже весьма больно. При СПКЯ насколько я поняла, овуляция не происходит.

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Фросенька, насколько я понимаю кисты можно диагностировать на узи? на какой день цикла?
    Да, кисты можно на узи выявить. На какой день цикла - не знаю. Думаю, что в начале. Тогда понятно будет, если остались фолликулы, значит это кисты. Кисты с месячными не выходят.
    Поликистоз так просто не диагностируется. Кроме боли во время овуляции еще куча симптомов. Можно тут посмотреть:
    http://www.detka.com.ua/articles/343...E8%F6%E01.html

Закрытая тема
Страница 313 из 823 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права