|
Недавно читала в СПИД-инфо, что секс в этот период более чем нежелателен. В матке происходит отторжение каких-то плохих клеток и идет кровь. В этот период матка неспособна распознать инородные тела. Что-то типа этого. Короче, нежелательно. Да и еще запомнила, что это приводит к прекращению оргазмов![]()
Если идти на грязелечение с целью востановить проходимость труб с гидросальпинксом в анамнезе, думаю не очень хорошая идея, т.к. "реснички" не востановить, а если даже спаечный процес уменьшится, то есть вероятность внематочной Б. А если идти на грязелечение с целью улучшить работу органов малого таза, наверное, есть смысл.
На http://www.03.ru доктор Каменецкий много консультировал по подобным вопросам, сходи почитай.
СПИД-инфо - это очень надежный источник информации, просто настольная газета всех репродуктологов
Какие-то плохие клеточки, отторжение которых происходит, называются - эндометрий. Плохие они в том случае, если попадают в брюшную полость, тогда возникает эндометриоз. А вот если их нет в полости матки - это совсем плохо, т.к. беременности без эндометрия не бывает и получается клеточки эти, если на своем месте, очень даже ничего
А инородное тело - это что?................
![]()
Последний раз редактировалось Danay; 17.03.2009 в 17:09.
Мне делали в конце января, Стежковой. Он мне сам предложил видеозапись, но получились только фотки, т. к. влагалище очень узкое (что и в др местах говорили) + перед шейкой был какой-то бугорок, долго не могли её открыть. В общем они сделали стоп-кадры, поскольку запись, видимо, была не из приятных. Ещё Стежковой сказал, что оптику принесли из другого отделения, т. к. у них вроде бы не очень хорошая.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я прекрасно понимаю, что грязелечение только по показаниям, без наличия противопоказаний и индивидуально назначается..моя проблема спайки, болезненные овуляции и т.д. вот сама уже подумываю, может "прогрязиться"
просто напомнила об этом, и оговорила, что не всегда это помогает. и как же хорошо, что нашлось пара положительных примеров. Я, например, знаю отрицательный: после безконтрольного самостоятельного купания в куяльнике и мазания грязями со дна, одна моя знакомая находясь в климаксе получила кровотечение и участки гиперплазии миометрия..
Пысы все должно быть с умом!![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Нет, оперировал в эндоскопии. Я пришла утром в приёмное отделение, меня поместили в "гинекологию", потом пришёл анестезиолог, мы с ним пошли по каким-то коридорам и я увидела там табличку "Операционная эндоскопического отделения", или что-то типа того, где мне всё и выскребли.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да простит меня модератор. ГАРАНТИРУЮ, что СЕГОДНЯ любая женщина (до 39 лет, с нормальными яичниками и не измененной полостью матки) в программе ЭКО у нас имеет не ниже 30% на попытку. Готов доказать здесь на форуме всем, кто хочет рискнуть. 10 желающих и 3 будут беременны с первой попытки. Вы же знаете мой принцип - общаемся в открытую.
А где мой друг "Ва"?? Небось уже стучит модератору?
С уважением,
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 17.03.2009 в 19:30.
Вечер перестаёт быть томным
Др.Дощечкин, что же произошло с г-ном Арбатским и почему его уволили?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Афалинушка, ну что ж ты так. Мы и так заскучали, как "пастерные" ушли, а тут такие новости, развитие событий. Мне вот интересно например....
Ох, я еще с ним лично не знакома. Поэтому было бы интересно узнать от Вас одесские новости из мира ВРТ
Итак, интервью для нашего журнала.
1. Др. Дощечкин, Вы упомянули, что Ваш принцип "общаемся в открытую", поэтому следующий вопрос:
Означает ли выше сказанное, что Вы готовы взять 10 желающих в бесплатный ЭКО-протокол? (передаю микрофон)
Социальные закладки