Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 312 из 823 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 16457
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Люсьен, а кто же тогда пункции делает в Ремеди? Ведь Арбатский был едниственный у них... интересно
    В Ремеди я никогда не ходила и судя по отзывам и не пойду. Соответственно кто там сейчас что делает не знаю. Просто хожу к Арбатскому, лечусь и готовлюсь к инсеминации

2. Вверх #6222
    Посетитель
    еще хочу попасть в ремеди забрать свои анализы, надеюсь отдадут.
    Мне все отдали, только не карточку, а выписку. В выписке были все анализы, все про стимуляцию, пункцию, перенос. Может карточку отдают тоже, просто я не просила

Люсьен, а кто же тогда пункции делает в Ремеди? Ведь Арбатский был едниственный у них... интересно
    Дощечкин тоже делает пункции и переносы

3. Вверх #6223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Предстоит сделать гистероскопию в больнице ЖД, подскажите кто знает, они делают видеозапись этой процедуры?
    Да, только нужно заранее сказать

4. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Вопрос, конечно, давний и я не Dr. Doshchechkin, но как-то давно читала о том, что секс без предохранения во время месячных нежелателен т.к. увеличивается риск возможности выработки женским организмом чего-то антиспермального (извините термина не помню).
    Недавно читала в СПИД-инфо, что секс в этот период более чем нежелателен. В матке происходит отторжение каких-то плохих клеток и идет кровь. В этот период матка неспособна распознать инородные тела. Что-то типа этого. Короче, нежелательно. Да и еще запомнила, что это приводит к прекращению оргазмов

5. Вверх #6225
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    дело в том, что для начала мне нужно выяснить насколько мне может помочь это грязелечение.
    Поэтому мне хотелось бы сначала четко выяснить нужно ли проводить грязелечение или оно заведомо бесполезно в моем случае и сразу идти на 2е ЭКО.
    Если идти на грязелечение с целью востановить проходимость труб с гидросальпинксом в анамнезе, думаю не очень хорошая идея, т.к. "реснички" не востановить, а если даже спаечный процес уменьшится, то есть вероятность внематочной Б. А если идти на грязелечение с целью улучшить работу органов малого таза, наверное, есть смысл.

На http://www.03.ru доктор Каменецкий много консультировал по подобным вопросам, сходи почитай.

6. Вверх #6226
    а у кого вы будете делать? и какие показания к гистере?
    Планируют сделать диагностическую, а если будут показания, то и лечебную, т.к. исследование УЗИ показало некоторую неоднородность эндометрия. Делать будут Щвец и Нагорный.

7. Вверх #6227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Недавно читала в СПИД-инфо, что секс в этот период более чем нежелателен. В матке происходит отторжение каких-то плохих клеток и идет кровь.
    СПИД-инфо - это очень надежный источник информации, просто настольная газета всех репродуктологов
    Какие-то плохие клеточки, отторжение которых происходит, называются - эндометрий. Плохие они в том случае, если попадают в брюшную полость, тогда возникает эндометриоз. А вот если их нет в полости матки - это совсем плохо, т.к. беременности без эндометрия не бывает и получается клеточки эти, если на своем месте, очень даже ничего

В этот период матка неспособна распознать инородные тела. Что-то типа этого. Короче, нежелательно.
    А инородное тело - это что? ................
    Последний раз редактировалось Danay; 17.03.2009 в 17:09.

8. Вверх #6228
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В Ремеди я никогда не ходила и судя по отзывам и не пойду. Соответственно кто там сейчас что делает не знаю. Просто хожу к Арбатскому, лечусь и готовлюсь к инсеминации
    Люсьен*, а где сейчас Арбатский принимает? ну чисто географически, адрес интересует. Спасибо

9. Вверх #6229
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Предстоит сделать гистероскопию в больнице ЖД, подскажите кто знает, они делают видеозапись этой процедуры?
    Мне делали в конце января, Стежковой. Он мне сам предложил видеозапись, но получились только фотки, т. к. влагалище очень узкое (что и в др местах говорили) + перед шейкой был какой-то бугорок, долго не могли её открыть. В общем они сделали стоп-кадры, поскольку запись, видимо, была не из приятных. Ещё Стежковой сказал, что оптику принесли из другого отделения, т. к. у них вроде бы не очень хорошая.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #6230
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне делали в конце января, Стежковой. Он мне сам предложил видеозапись, но получились только фотки, т. к. влагалище очень узкое (что и в др местах говорили) + перед шейкой был какой-то бугорок, долго не могли её открыть. В общем они сделали стоп-кадры, поскольку запись, видимо, была не из приятных. Ещё Стежковой сказал, что оптику принесли из другого отделения, т. к. у них вроде бы не очень хорошая.
    Стежковой принимает в ЖД в отделении эндоскопии ?

11. Вверх #6231
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    я прекрасно понимаю, что грязелечение только по показаниям, без наличия противопоказаний и индивидуально назначается..моя проблема спайки, болезненные овуляции и т.д. вот сама уже подумываю, может "прогрязиться"
    просто напомнила об этом, и оговорила, что не всегда это помогает. и как же хорошо, что нашлось пара положительных примеров. Я, например, знаю отрицательный: после безконтрольного самостоятельного купания в куяльнике и мазания грязями со дна, одна моя знакомая находясь в климаксе получила кровотечение и участки гиперплазии миометрия..
    Пысы все должно быть с умом!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #6232
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Стежковой принимает в ЖД в отделении эндоскопии ?
    Нет, оперировал в эндоскопии. Я пришла утром в приёмное отделение, меня поместили в "гинекологию", потом пришёл анестезиолог, мы с ним пошли по каким-то коридорам и я увидела там табличку "Операционная эндоскопического отделения", или что-то типа того, где мне всё и выскребли .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6233
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Это же надо какая проблема? Тот, кто его всему научил, в т.ч. и пункции делать. После его увольнения, меньше чем за месяц уже 2 беременности после ЭКО наступили.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 17.03.2009 в 18:54.

14. Вверх #6234
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Это же надо какая проблема? Тот, кто его всему научил, в т.ч. и пункции делать. После его увольнения уже 2 беременности после ЭКО наступили.
    С уважением,
    Ба, какие люди! И без охраны
    А беременности у кого наступили?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

15. Вверх #6235
    Да простит меня модератор. ГАРАНТИРУЮ, что СЕГОДНЯ любая женщина (до 39 лет, с нормальными яичниками и не измененной полостью матки) в программе ЭКО у нас имеет не ниже 30% на попытку. Готов доказать здесь на форуме всем, кто хочет рискнуть. 10 желающих и 3 будут беременны с первой попытки. Вы же знаете мой принцип - общаемся в открытую.
    А где мой друг "Ва"?? Небось уже стучит модератору?
    С уважением,
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 17.03.2009 в 19:30.

16. Вверх #6236
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Ба, какие люди! И без охраны
    А беременности у кого наступили?
    Без проблем. Придите, познакомлю. У нас сегодня 7 наблюдается. Жаль в этом году, по чьей-то вине всего 4 цикла было. С уважением,

17. Вверх #6237
    Вечер перестаёт быть томным

Др.Дощечкин, что же произошло с г-ном Арбатским и почему его уволили?

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Вечер перестаёт быть томным

Др.Дощечкин, что же произошло с г-ном Арбатским и почему его уволили?
    Спросите лучше его самого. У меня цель одна - совершенствование результатов ВРТ.

19. Вверх #6239
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Без проблем. Придите, познакомлю. У нас сегодня 7 наблюдается. Жаль в этом году, по чьей-то вине всего 4 цикла было. С уважением,
    7 женщин наблюдается или в протоколе? И по чьей вине всего 4 цикла было? Неужто форум не способствует притоку клиентов? Ой, чует моё сердце, что это всё злые языки..вернее, пальцы, которые судорожно набирают бесконечные "диферамбы" в Ваш адрес...Даже стыдно как-то стало
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    7 женщин наблюдается или в протоколе? И по чьей вине всего 4 цикла было? Неужто форум не способствует притоку клиентов? Ой, чует моё сердце, что это всё злые языки..вернее, пальцы, которые судорожно набирают бесконечные "диферамбы" в Ваш адрес...Даже стыдно как-то стало
    Афалинушка, ну что ж ты так. Мы и так заскучали, как "пастерные" ушли, а тут такие новости, развитие событий. Мне вот интересно например....

Спросите лучше его самого. У меня цель одна - совершенствование результатов ВРТ.
    Ох, я еще с ним лично не знакома. Поэтому было бы интересно узнать от Вас одесские новости из мира ВРТ

Да простит меня модератор. ГАРАНТИРУЮ, что СЕГОДНЯ любая женщина (до 39 лет, с нормальными яичниками и не измененной полостью матки) в программе ЭКО у нас имеет не ниже 30% на попытку. Готов доказать здесь на форуме всем, кто хочет рискнуть. 10 желающих и 3 будут беременны с первой попытки. Вы же знаете мой принцип - общаемся в открытую.
    А где мой друг "Ва"?? Небось уже стучит модератору?
    С уважением,
    Итак, интервью для нашего журнала.

1. Др. Дощечкин, Вы упомянули, что Ваш принцип "общаемся в открытую", поэтому следующий вопрос:
    Означает ли выше сказанное, что Вы готовы взять 10 желающих в бесплатный ЭКО-протокол? (передаю микрофон)

Закрытая тема
Страница 312 из 823 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права